Avaliações de funcionários da empresa IBM: Analista de Suporte
Analista de Suporte57 avaliações
Encontramos 57 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 31.474 avaliações
Empresa de muitos valores e ambiente descontraído.
Especialista de Suporte a Vendas (Funcionário Atual) - Hortolândia, SP - 27 de Setembro de 2017
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa oferece aos seus funcionários um ambiente moderno e descontraído. Os trabalhos são realizados de forma acurada para a satisfação do cliente - um dos principais objetivos da empresa. As reuniões são obejtivas e sempre conta com a participação efetiva da gerente em ações do dia a dia.
Entre os desafios, estão grande demanda de pedidos e o curto prazo de entrega, porém o ambiente, teamwork a flexibilidade de horário, permite que os funcionários entreguem os resultados no tempo ou até antes do solicitado.
Prós
Convênios médico e odontológico, Vale alimentação e refeição e flexibilidade para home office.
Contras
Salário.
Uma grande escola
Analista de suporte Storage (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 30 de Março de 2020
A ibm foi a uma das primeiras empresas a me abrir as portas, trabalhando na IBM aprendi muito, como me portar ideais, metodologias de trabalho, como trabalhar sobre pressão com pouco prazo dentre outras cosias.
Percepções sobre a empresa IBM
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Sensação de pertencimento
- Abertura para alcançar metas pessoais
Bom lugar para se trabalhar
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 4 de Março de 2020
Um empresa boa de se trabalhar,
Ambiente agradável
Ótimo lugar
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 21 de Outubro de 2019
Gosto muito da IBM, é um lugar excelente para se trabalhar.
Top of mind
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 29 de Junho de 2019
Simplesmente a melhor empresa que tive a honra de fazer parte.
Prós
Pacote de benefícios
Contras
Não tem trabalho para o nordeste [RN]
Empresa perfeita para o seu funcionário
Analista de suporte ao desenvolvimento (Funcionário Atual) - Belo Horizonte - 5 de Maio de 2019
Já entrei na empresa com muita experiência no entanto ela me apoiou nos treinamentos em novas tecnologias e na minha vida pessoal.
Deu várias oportunidades para crescer dentro da empresa.
Total apoio.
Prós
Planos de saúde, salário e progressão de carreira
Contras
Não tem
Excelente
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 2 de Maio de 2019
Grande empresa a maior do ramo. Não há nada o que reclamar.
Pura fantasia
Suporte a vendas (Funcionário Atual) - Hortolândia, SP - 28 de Março de 2019
A IBM é pura fantasia, com a questão da flexibilização de Home Office, a empresa paga super pouco, todo mês, o funcionário fica devendo 16 horas, e a empresa te suga ao máximo, o funcionário não tem feriados ou finais de semana.
Agradavel de trabalhar
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Fevereiro de 2019
Uma empresa onde fiz muitas amizades, adquirir um aprendizado enorme, pode trabalhar vários clientes e pessas, o que me fez crescer profissionalmente e o pessoal.
Media
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Barra Funda, SP - 15 de Dezembro de 2018
Não reconhecem quem dá o sangue, valorizam mais os terceiros que ganham o dobro e ainda vc tem que ensinar,depois te demitem e põe o cara no seu lugar.
Se na época o gerente tivesse equiparado meu salário eu tinha ficado.
Prós
Benefícios
Contras
Gerência fraca não luta por você
Vagas de Emprego - IBM
Vagas de Analista de SuporteEmpresa moderna e organizada
Analista de suporte de vendas (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 12 de Março de 2018
Empresa com muita felixbilidade e organização no ambiente de trabalho!
Empresa Exploradora
Suporte Rede (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 12 de Novembro de 2017
Não gostei de trabalhar devido ao ambiente de trabalho não agradável.
Prós
Multi Cultural
Contras
Direção sem critério de avaliação para funcionários.
Uma das melhores empresas que trabalhei
Analista de Suporte Senior (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 26 de Outubro de 2017
Otima cultura e ambiente de trabalho.
Otimos gerentes;
Um local otimo para aprender e compartilhar conhecimentos;
Uma Ótima empresa
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Rua Tutoia, SP - 15 de Setembro de 2017
Excelente Benefícios
Estabilidade
Ótima Base para adquirir conhecimentos
Empresa dinâmica mas com muitos processos
Analista Suporte (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Julho de 2017
Empresa com muitos processos e sistemas próprios. Você precisa ser muito bem relacionado para alcançar com maior agilidade méritos ou promoções. Em relação a benefícios é muito boa.
Prós
Assistencia médica, PLR, desconto em farmácia, home office, refeitório na empresa
Contras
Reconhecimento lento, burocracia
Empresa com ótimos funcionários
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 27 de Junho de 2017
A empresa foi um bom local para se criar ótimos relacionamentos profissionais, alguns amigos na vida pessoal com duração de década, apesar de nem trabalharmos juntos. Há muita troca de informação como não visto em outras empresas.
Como fui vendor, existe um preconceito (velado) e não é estimulado desenvolvimento para funcionários terceirizados que participam de reuniões e outras atividades como todo e qualquer funcionário empregado pela empresa. É confuso. Também como somos classificados por banda em sua política interna, é outro ponto que dificulta conversar e justificar sua valorização. Minha última experiência foram de 6 meses para se chegar até a algum resultado que classifiquei muito desgastante.
Prós
Amizades
Contras
Falta de clareza para desenvolvimento profissional
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Analista de Suporte Storage (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 23 de Maio de 2017
Excelente ambiente de trabalho, empresa formadora de excelente profissionais
Prós
home Ofice
Contras
vale alimentação
Agradável de trabalhar
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Santo Amaro, SP - 11 de Maio de 2017
Empresa que tem o ambiente agradável, estruturada e que investe nos funcionários.
Lugar bom para se trabalhar
Analista de Suporte (Funcionário Atual) - Hortolandia - Brazil - 23 de Março de 2017
Um dia tipico é um dia tranquilo com as pressoes normais de um ambiente de TI com SLA e entrega das tarefas dentro prazo, dentro dos 7 anos aprendi muito sobre fornecimento de um bom servico ao cliente, ITIL e COBIT process, a gestao por parte do meu gerente é boa e dos dá um bom feedback e o relacionamento é bom, meus colegas de trabalho sao otimos e sempre damos risadas e temos um teamwork muito bom, a parte mais dificil é o salario que é baixo, a parte agradavel é a flexibilade, no dress code e home office.
Prós
flexibilidade
Contras
salario
Excelente empresa para se trabalhar
Especialista de suporte Windows (Ex-Funcionário) - Barcarena, PA - 7 de Março de 2017
experiencia em atendimento ao cliente
trabalho em equipe
ampla opção de crescimento
Treinamento
Prós
acolhedora
Contras
nenhm
Empresa com escopo de trabalho a nível global.
Analista de suporte para ambientes Cobol/CICS/DB2 (Ex-Funcionário) - São Paulo - 3 de Março de 2017
- Suporte a ambientes de Desenvolvimento CICS e DB2 em linguagem Cobol.
- Uso de ferramentas do MS Office (Excel, Word e Access) como ferramentas de apoio e documentação.
- Preparação de programas em Cobol. Assembler e Easytrieve para serviçõs de apoio aos ambientes de Desenvolvimento.
Prós
Plano de saúde
Contras
Nenhum
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "IBM". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
10.670
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa IBM com
Perguntas sobre a empresa: IBM
- Quais os benefícios que a empresa oferece?13 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa IBM?13 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa IBM?11 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa IBM?10 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa IBM?10 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa IBM?10 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa IBM?10 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa IBM?10 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa IBM?10 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa IBM?9 pessoas responderam
Avaliações da empresa IBM por cargo
- IBM
- Analista de Suporte