IESDE
Avaliação de funcionário da empresa IESDEEmpresa com ambiente de trabalho excelente. O que acaba compensando pelo baixo salário e benefícios.
Atendente de informações (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 17 de Janeiro de 2022
Em resumo: excelente ambiente de trabalho, mas peca em salário, benefícios e promoções.
Prós
Ambiente de trabalho muito agradável.
Contras
Plano de carreira não tem.
5,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargoMesmo local
Otimo
Atendente de informação (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 8 de Fevereiro de 2020
Possui otimas pessoas no local de trabalho,local tranquilo.
Mesmo local
Empresa não tem respeito pelo funcionário
Recepcionista (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 29 de Janeiro de 2022
Não gostei de trabalhar na empresa, as pessoas são fechadas, tratam mal, a pessoa com o cargo maior de chefia é esnobe, se quer da bom dia.
Prós
Nada
Contras
Não deixa nem o funcionário descansar na hora do almoço
Mesmo local
Sem chance de crescimento
Atendente de Suporte (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 7 de Novembro de 2021
Não tem chance de crescimento, mudança de horário e nem de cargo. Gestão despreparada, não aceitam sugestão, te obrigam a fazer coisas de outros setores.
Prós
Benefícios bons
Contras
Não tem chance de crescimento e salário muito abaixo
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "IESDE". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: IESDE
- Como é o ambiente e a cultura da empresa IESDE?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa IESDE?3 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa IESDE?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa IESDE?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa IESDE por cargo
Avaliações da empresa IESDE por local
- IESDE
- Empresa com ambiente de trabalho excelente. O que acaba compensando pelo baixo salário e benefícios.