Avaliações de funcionários da empresa iFood
Encontramos 95 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 101 avaliações
Melhor empresa que já trabalhei
Sales Executive (Funcionário Atual) - Guarapuava, PR - 17 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilJá trabalhei em Farmacêutica e telefonia, iFood paga acima da média, tem flexibilidade e o clima é ótimo, 2 meses licença Paternidade, gerentes super capacitados, clima saudável.
Prós
Horário, Remuneração
Contras
Plano de Saúde escolher de acordo com a região.
Muito boa empresa
Analista de RH Sênior (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Janeiro de 2023
Foi uma experiência muito rica e uma jornada bem intensa.
Prós
Cultura e benefícios
Contras
Alta Gestão
Percepções sobre a empresa iFood
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Apoio da gerência
- Confiança nos colegas
- Satisfação geral
Amei trabalhar nessa empresa
Assistente de Logística (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 23 de Outubro de 2022
Pena que a pandemia não deixou 😞,mas eles tentaram de todas as maneiras nos manter na empresa. Espero um dia retornar pois foi através dessa empresa que aprendi tudo de logística que sei hije🙏🏻
Prós
Sentimento de Liberdade, ótimo ambiente de trabalho, e treinamento.
Contras
Não tenho nada contra
Empresa de cultura forte e disruptiva.
Executivo de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, Brasil. - 6 de Outubro de 2022
Não tenho contras, a empresa oferece oportunidade e benefícios diferenciados do mercado.
Otima empresa
Motoboy autonomo (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 30 de Setembro de 2022
Tem mim ajudado bastante principalmente nos periodos de pandemia ajudou muita gente.
Empresa grande e rica mas péssima gestão e administração
motoboy entregador (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 30 de Agosto de 2022
Boa rica mais explora tanto dos clientes como das ola e entregadores honestos , muitos entregador estalionatario disfarçado no meio
Rapida e dinâmica
Key Account (Ex-Funcionário) - Osasco, SP - 11 de Agosto de 2022
Bom ambiente de trabalho e benefícios muito bons.
Empresa com alguns gestores péssimos
Analista Contábil Pleno (Ex-Funcionário) - Osasco, SP - 30 de Junho de 2022
Na área contábil muita pressão e rotatividade de funcionários, gestão péssima. No fechamento não temos horários para ir embora e fora que é tudo muito desorganizado e uma pressão ruim.
Empresa muito boa.
Executivo de Vendas (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 19 de Junho de 2022
Reconhece muito bem os funcionários, e um ótimo treinamento
Prós
Ambiente de trabalho
Contras
Não tem
Empresa dinâmica e que proporciona muito aprendizado
Coordenador de Planejamento (Funcionário Atual) - Osasco, SP - 13 de Junho de 2022
Trabalhar no ifood é não se apegar a pessoas, projetos, escopo, área, etc A empresa é extrema dinâmica e está sempre buscando atingir metas e ser mais eficiente.
Vagas de Emprego - iFood
Empresa boa mas o suporte é ruim
Condutor (Ex-Funcionário) - Canoas, RS - 5 de Maio de 2022
Empresa é boa mas o suporte é ruim. Várias tentativas pra resolver problemas, porém fiquei na mão.
empresa boa
motoboy (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 2 de Maio de 2022
E uma empresa boa, porém tem seus contras os perigos e falta de suporte ma gestão
Prós
salário
Contras
perigoso
Empresa exploradora
motoboy entregador (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 21 de Abril de 2022
Empresa péssima sem um pingo de consideração aos seus colaboradores
Empresa de entregas e atendimento ao cliente dinâmica e boa de se trabalhar..
Motorista (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 24 de Fevereiro de 2022
Empresa boa de trabalhar recolhermos pedidos e entregamos para clientes atendimento e comprometimento com cada entrega ...
Não recomendo trabalhar como telemarketing ativo.
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Santo amaro, SP - 7 de Janeiro de 2022
Não recomendo para trabalhar como telemarketing ativo, muito estresse. O iFood não tem setor de ajuda para os parceiros (donos de estabelecimento), sempre é chamados e ajuda com um robo eletronico, e isso afeta no setor de vendas. Metas muito altas e muitas vezes a equipe não conseguia bater, por conta desses problemas do setor de ajuda.
Prós
Refeição no local, VT, VA ou VR, plano de saúde e odontologico.
Contras
Não tem setor de ajuda para os donos de estabelecimento, afetando no setor de vendas. Metas altas. Salario deveria ser maior.
Bom indicou
motoboy entregador (Funcionário Atual) - Ponta Grossa, PR - 29 de Novembro de 2021
Ótimo lugar quem quer trabalhar no ramo de entrega.. salários a gente que faz meta
Prós
Nao
Contras
Não
Boa
entregador (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 6 de Julho de 2021
Sempre ativo e sorridente entregando com responsabilidade
Prós
Não tem vr
Contras
Nao
Recomendável
Assistente de Logística (Ex-Funcionário) - Limeira, SP - 4 de Maio de 2021
Ifood é uma empresa que realmente valoriza o funciarios, dá treinamento, horários flexível, coloboradores bons. Pagamentos sem atrasos, e grandes benefícios. Processo de contratação muito rápido, o meu foi totalmente virtual desde contratação a demissão. Pena que setor que eu trabalhava era um projeto novo que não teve sucesso, por isso a demissão. Mas eu amava trabalhar, tem muita oportunidade de promoção.
Prós
VT + VA + VR
Contras
Não tem
Empresa boa
Analista de suporte Jr (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Maio de 2021
A empresa é boa, só tem falta de empatia pelo funcionário.
Prós
Beneficios, salario
Contras
Horarios
trabalha 16 horas por dia e não paga hora extra ou banco de horas
logistica (Ex-Funcionário) - Home-Office - 1 de Abril de 2021
Empresa não paga hora extra, e não tem banco de horas, e gerencia exige trabalhar todos os dias até as 22hr, inclusive aos finais de semana. Cobrança intensa e clima de competição e disputa com outros funcionarios.
Prós
Beneficios
Contras
carga horaria
Empresa agradável
Assistente de Logística (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Março de 2021
Acredito que a empresa precisa aplicar, realmente, a cultura, valores e os pilares; Aperfeiçoar os processos de trabalho; Criar mecanismos mais justos de avaliação, para evitar paternalismo e nepotismo, Criar mecanismo mais eficientes de desenvolvimento de pessoas.
Prós
Benefícios
Contras
Perda de visão do que acontece nas áreas, melhorias de processos
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "iFood". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa iFood com
Perguntas sobre a empresa: iFood
- Quais benefícios oferecidos pela empresa iFood?7 pessoas responderam
- A empresa iFood oferece plano odontológico? O que ele cobre?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa iFood?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa iFood?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa iFood um melhor local para trabalhar…3 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?2 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa iFood?2 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam