Avaliações de funcionários da empresa Infotec Consultoria e Planejamento Ltda
Mostrando todas as 61 avaliações
Percepções sobre a empresa Infotec Consultoria e Planejamento Ltda
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
A empresa é excelente para trabalhar, foi a melhor, que j trabalhei.
Assistente administrativo (Ex-Funcionário) - Ipojuca, PE - 31 de Janeiro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilOnde um problema, surgiu e todos unidos, resolvemos, trabalho em equipe.
Prós
OTIMO
Contras
NÃO TEVE NADA CONTRA, GANHAVAMOS TODOS OS BENEFICIOS.
Empresa profissional e com valorização do colaborador
PREPOSTO TÉCNICO - COORDENADOR DE SEGURANÇA DO (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 2 de Janeiro de 2022
Gratidão por trabalhar, sempre correta nas suas obrigações trabalhistas e comprometimento em agregar valores profissionais
Empresa excelente de se trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Setembro de 2020
O escritório da empresa fics no rio de janeiro e eu trabalhava em sp
Muito boa.
Técnico de Campo (Ex-Funcionário) - Prestadora de serviços para a Petrobras UTGCA. - 17 de Julho de 2020
Empresa focada em SMS e foco nas demandas para atender o cliente com segurança.
Prós
Nunca tive problema com a empresa
Contras
Não tenho nada contra.
Empresa dinâmica agradável para trabalhar, com colaboradores competentes e extremamente profissionais
Técnico de Campo (Ex-Funcionário) - Caraguatatuba, SP - 15 de Julho de 2020
Fiscalização em varias áreas em campo,grupo dinâmico com bom conhecimento, boa harmonia em equipe
Prós
Bom aprendizado com uma equipe de profissionais altamente qualificada
Contras
Nada Consta
Empresa Muito agradavel
operador de caldeira (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 11 de Maio de 2020
Logística e entrevista de pessoal muito inteligente e inovador.
Boa
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Ipojuca, PE - 10 de Maio de 2020
Muito bom trabalhar pela Infotec consultoria e planejamento, aprendi muito lá, uma ótima empresa, paga bem e os benefícios são bom, recomendaria para amigos trabalhar pela Infotec
Empresa dinamica e participativa
Rádio Operador (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 31 de Março de 2020
Empresa que valoriza o colaborador, prestando suporte de apoio ao setor operacional
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 1 de Março de 2020
Bom dia
Espero voltar a fazer parte do quadro de funcionários da INFOTEC. Gostei muito de trabalhar, na empresa, por motivo de término de contrato, fui desligado.
Empresa 100% dedicada com suas atividades e colaboradores.
Técnico de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Caraguatatuba, SP - 13 de Fevereiro de 2020
Nota 10, total apoio aos colaboradores, sempre apoiando e dano respaldo.
agradável de trabalhar
ASSIST. ADMINISTRATIVO AREA- LOGISTICA (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 28 de Janeiro de 2020
muito boa empresa prestativo pagamento em dia sempre atenta a s nossas necessidades básicas.
Excelente ambiente de trabalho e equipe super focada nos resultados
Técnico de planejamento I (Funcionário Atual) - Vitória, ES - 5 de Janeiro de 2020
Estou muito feliz em poder ser um colaborador da Infotec e aguardamos melhores momentos como colaborador 👍
Empresa com otimo clima, funcionários super agradaveis.
Tecnico de Planejamento (Funcionário Atual) - São Mateus, ES - 4 de Janeiro de 2020
Estou satisfeito com a Infotec, a gerencia, os funcionários são otimos.
Preposto confuso
: Engenheira de segurança e meio ambiente (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 20 de Dezembro de 2019
Empresa confusa. O preposto é todo atrapalha, travbalho outsourcing
Empresa de grande porte, oferece ótimos beneficios e oportunidades de crescimento
Técnico Industrial (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 10 de Dezembro de 2019
Empresa muito boa de se trabalhar e crescer, respeita os direitos do profissional com emissão de EPI's, condições de trabalho, encarregados á disposição para dúvidas do profissional, relacionamento positivo com funcionários e respeito com todos.
Empresa grande porte
Tecnico operador carga 1 (Ex-Funcionário) - Cubatão, SP - 12 de Novembro de 2019
Empresa muito boa de trabalhar oferece bons beneficios e se dedica com o trabalhor
Ótima empresa para se trabalhar
Analista de Relacionamento (Ex-Funcionário) - Araucária, PR - 11 de Novembro de 2019
Minha contratação foi feita aqui, para dar continuidade na gestão do contrato, sustitindo a gestora anterior que foi promovida. Meu contato com a empresa era por e-mail e telefone, visto que a matriz fica no Rio de Janeiro, recebia diretores e meu coordenador em visitas corporativas para reuniões e assuntos relacionados ao bom andamento dos contratos. Foi muito bom trabalhar nesta empresa e com toda equipe
Muito boa para se trabalhar
Especialista em Administração (Ex-Funcionário) - Centro, RJ - 1 de Novembro de 2019
Gostei dos incentivos da empresa com o pessoal, em relação a políticas de incentivo a cultura e práticas esportivas e ambiental.
Prós
Vale Refeição/Alimentação
Empresa cumpre com suas obrigações para com o funcionário.
Tecnico de Materiais (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 7 de Outubro de 2019
Empresa mantém o acompanhamento necessário para os funcionários. Cumpre com suas obrigações legais e procura manter um ambiente de trabalho agradável
Empresa dinamica e participativa
Consultor (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 7 de Outubro de 2019
Bom ambiente de trabalho e clima de cooperação. Beneficios aos empregados
Empresa
Técnico de Manutenção II (Ex-Funcionário) - Linhares, ES - 21 de Agosto de 2019
A empresa paga em dias
Visa somente lucro da empresa e despreza a opinião de seus colaboradroes
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Infotec Consultoria e Planejamento Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Infotec Consultoria e Planejamento Ltda
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Infotec Consultoria e Planejamento Ltda?2 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Infotec Consultoria e Planejamento Ltda?2 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Infotec Consultoria e Planejamento Ltda por cargo
Avaliações da empresa Infotec Consultoria e Planejamento Ltda por local