Avaliações da empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda sobre Remuneração e benefícios
Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 24 avaliações
Empresa agradável de trabalhar, dinâmica, bom ambiente, pessoas gentis.
Bombeiro Hidráulico (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 30 de Dezembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÉ uma ótima empresa ! Não tenho nada pra desabona essa empresa. A empresa cumpri com suas obrigações e paga direitinho, sem problema.
Prós
A empresa fornece vale alimentação, podendo fazer compras no mercado.
Contras
Não fornece seguro de vida.
Uma empresa com péssimos gestores, não dão valor aos colaboradores
Líder de Manutenção/Refrigeração (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 12 de Fevereiro de 2021
Com toda certeza não recomendo a infralink nem para o pior inimigo meu. Gestores mal educados, sem nenhuma humilde, super arrogantes.Gestores fazem ameaça e coagem os colaboradores, Salário super baixo, falta de benefícios, enrola para pagar hora extra, trabalham somente com promessas.Contratação para uma função e querem obrigar o colaborador a realizar outras funções e sem devida remuneração. Falta de uniforme,EPI, não dão treinamento.
Prós
Salário cai na data certa
Contras
Salário baixo, péssimos gestores, péssimos benefícios, etc, etc.
Percepções sobre a empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda
- Ausência de estresse
- Flexibilidade de horário e local
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Oportunidades de aprendizagem
- Satisfação geral
Empresa em.constante evolução
Supervisor (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 24 de Março de 2020
Empresa de médio porte, em constante evolução, buscando excelência no ramo de atuação, equaliza salario/benefícios muito bem.
Empresa com processos internos bem definidos, e proporciona um bom ambiente de trabalho.
Tecnico de Planejamento (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 20 de Fevereiro de 2020
Ótima empresa para se trabalhar, com salários atrativos, bom ambiente de trabalho e organizada.
A empresa tem uma grande estrutura de apoio, e processos internos bem definidos.
Prós
Bom salário e bom ambiente de trabalho.
Contras
Falta um melhor plano de saúde, para os seus funcionários.
Empresa agradável
Eletrotécnico (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 9 de Dezembro de 2019
Trabalhar com comprometimento e aplicação , para evoluir na empresa.
Prós
Alimentação
Empresa de melhor ambiente de trabalho
mecanico de manutenção (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 18 de Dezembro de 2018
A melhores que já trabalhei .em que me dediquei profissionalmente
Prós
Café almoço
Contras
Fornece alimentação
Boa empresa
Mecânico de Manutenção (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Agosto de 2017
Empresa com boa estrutura e benefícios para os funcionários.
Prós
Salários sempre em dia.
exelente
pintor (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 28 de Junho de 2017
Exelente dinâmica ótima para tabalhar pagasse rigorosamente em dia e paga um bom salário e muitos benegicios
Prós
vale refeicao
Contras
nada
Empresa Paga em dia, Tem alguns problemas como toda empresa
Aux Administrativo (Ex-Funcionário) - Piracicaba, SP - 1 de Fevereiro de 2013
O trabalho era o dia todo com muito trabalho, afinal trabalhamos no Shopping Piracicaba, eu era comprador e fazia varias outras funções, aprendi muito com esta experiência, eu tinha um bom relacionamento com todos da empresa, a parte mais complicada era colocar ordem de serviços diariamente, por que tinha outras coisas a fazer e sempre atrasava e não tinha ajuda dos colegas.
Prós
pagava em dia
Contras
o vale refeição era muito pouco não tinha como se alimentar no shopping
Ver mais avaliações da empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresa…3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empre…3 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura…2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresa…2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresari…2 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda?2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Infralink Serviços d…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda?Uma pessoa respondeu
- Como é o plano de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda por cargo
Avaliações da empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda por local
Saiba mais sobre a empresa Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda em locais populares
- Infralink Serviços de Infra Estrutura Empresarial Ltda
- Remuneração e benefícios