Avaliações de funcionários da empresa Instituto Butantan
Encontramos 118 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 122 avaliações
Empresa otima
indústria farmacêutica (Ex-Funcionário) - Butantã, SP - 15 de Maio de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMuito bom a oportunidade de trabalho. Empresa seria sempre fazendo treinamentos .
Prós
Desde o início até a saída ótima e.presa pra trabalhar.
Contras
Nada contra
Entrei achando que seria o trabalho da minha vida e virou um pesadelo: ambiente hostil, falta de planejamento em tudo.
Coordenadora Sênior de Marketing e Comunicação (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Junho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Tem um propósito incrível e o ecossistema de parque, ciência e tecnologia é demais! Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? As pessoas se comportam como funcionários públicos (apesar de não serem). E o RH não tem um bom trato nem sabe conduzir desligamentos. Todas as pessoas que foram desligadas foram tratadas de forma muito desrespeitosa, tanto pela gestão como pela condução do RH Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Tóxicos e cheios de arrogância Como é um dia típico para você na empresa? Muito corrido, sempre sem planejamento.
Percepções sobre a empresa Instituto Butantan
- Oportunidades de aprendizagem
- Ambiente solidário
- Remuneração justa para a vaga
- Apoio da gerência
- Flexibilidade de horário e local
- Ausência de estresse
Lugar cheio de oportunidades
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Maio de 2023
Um lugar cheio de oportunidades em diversas áreas.
Prós
Ótimo refeitório
Contras
Falta de oportunidade de efetivação após estágio
Bons benefícios, péssima gestão
Técnico de Laboratório (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 9 de Abril de 2023
Bom lugar para aprender. É como uma grande escola. Funcionário aprende sobre a rotina e a trabalhar com pressão. Local peca na politicagem e qualidade de gestão
Empresa em mudança constante
Supervisor (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de Março de 2023
Ambiente de trabalho bastante corrido com muitos empregados e estrutura pouco eficiente. Passa por muitas mudanças nos últimos anos mas a gestão não está preparada para direcionar os colaboradores de maneira correta. Pouco transparente e cultura extremamente difícil e engessada.
Boa empresa
Técnico em mecatrônica pleno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Fevereiro de 2023
Empresa excelente para trabalhar....Bons do, ótimo salário, ambiente bom para trabalhar...benefícios
Prós
Salário e conhecimentos profissionais
Contras
Transporte
Ótima empresa
Almoxarife1 (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Janeiro de 2023
Uma excelente empresa para se trabalhar indicaria, trabalho em equipe,ótimos profissionais,muitas oportunidades de crescimento
Prós
Tudo de bom
Contras
Nada
Empresa boa, mas muito mal administrada, tinha tudo para ser o "espelho" de todas as indústrias farmacêuticas
Técnico Júnior de produção (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 6 de Janeiro de 2023
Falta organização na divisão das tarefas e posicionamento da supervisão e liderança.
Prós
Convênio muito bom, salário equiparado com o mercado e é pago em dia.
Contras
Prédio 41 setor SEA, muito mal organizado
Local de trabalho muito bom..
Técnico de Produção (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Outubro de 2022
Como disse anteriormente, sou muito grato a essa empresa, que me ajudou na minha carreira profissional. Aprendi a dar valor e ter Responsabilidade, bom humor, dinamismo, e manter com meus colegas de trabalho, um bom relacionamento.
Só Deus
Técnico de Produção (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Julho de 2022
Aprendizado nota mil, estresse o dobro. Pagamento e benefícios tudo certinho
Empresa ótima , falta gestão . Visão de multinacional , liderança medíocre
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Julho de 2022
Empresa boa de se trabalhar com bons benefícios galera top , porém a gerência gestão no caso muito fraca , mas muito fraca msm líderes que não eram líderes ...porém isso não era culpa deles eles são colocados lá sem nenhum preparo .
Avaliação no meu ponto de vista sobre fundação butantan
Técnico de laboratório produção de vacina (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Junho de 2022
A empresa paga bem! Os gestores são incapacitados e não tem oportunidades de crescimento mesmo estudando ou Sendo graduado
Environnement de travail agréable
Stage comme éducatrice au musée (Ex-Funcionário) - MUSEU HISTORICO - 1 de Maio de 2022
J'ai beaucoup appris autant que professionnel, cela a été une importante étape dans ma carrière.
Boa
tecnico de laboratório II (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 12 de Outubro de 2021
Bons bemeficios, mas dificilmente contratam terceirizados.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Dificilmente contratam terceirizados
Ambiente de trabajo agradable, con un trabajo muy interesante
Creación de Animales (Becario) (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 7 de Agosto de 2021
Tenia tiempo para todo en el trabajo. Empezábamos la mañana con la manutención de los animales, después por la tarde, siempre tenía tiempo para el café y dedicar tiempo para trabajos de investigación, burocracia, y algunas veces soporte técnico.
Funcional e dinâmica
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Junho de 2021
Empresa muito boa de se trabalhar com ótima oportunidade de crescimento profissional.
Prós
Comida muito boa
Contras
Turnos de 12 horas pouco puxado
Ótima
Técnico de produção junior (Ex-Funcionário) - Araçariguama, SP - 22 de Abril de 2021
Uma excelente empresa com um trabalho lindo que e de salva vidas que deixa a deseja só as chefias fora isso e uma ótima empresa
Prós
Sim
Empresa muito boa
Técnico de Produção I (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Março de 2021
Foi uma das melhores empresa que eu já trabalhei. Embora tenha sido temporario.
Prós
Tem todos os benefícios convenio é um dos melhores.
Contras
Era temporario
Empresa dinâmica
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Av vital Brasil - 10 de Março de 2021
Ótima empresa para se trabalhar, ótimo benefícios, salários e chances de crescimento.
Prós
Refeição no local
Contras
Nada a declarar
Empresa dinâmica, com oportunidades, suporte aos funcionários
Analista de Laboratório I (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Fevereiro de 2021
Uma ótima oportunidade para acrescentar experiência em currículo, aprendizado.
Prós
Suporte
Contras
Dificuldade de efetivar
Otimo e eficazes
AUXILIAR PRODUÇÃO (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Janeiro de 2021
Segmentos químicos controle na produção Apontamentos de qualidade.
Prós
Sim
Contras
Sim
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Instituto Butantan". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Instituto Butantan com
Perguntas sobre a empresa: Instituto Butantan
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Instituto Butantan?7 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?5 pessoas responderam
- Quanto tempo você precisa trabalhar na empresa Instituto Butantan para ter direito à licença materni…4 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Instituto Butantan?4 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Instituto Butantan?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Instituto Butantan?4 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Instituto Butantan um melhor local p…4 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Instituto Butantan?3 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa Instituto Butantan?3 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Instituto Butantan?3 pessoas responderam
Avaliações da empresa Instituto Butantan por cargo
Avaliações da empresa Instituto Butantan por local