Avaliações de funcionários da empresa Instituto embelleze: Salvador, BA
Cargo
Salvador, BA8 avaliações
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 254 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Período muito bom, adquirir mais experiências, na área administrativa, principalmente no ramo de contato direto com alunos (clientes), a população. No período que passei lá participei de alguns projetos em parceria com a Polícia Militar em ações de benefício da população menos favorecida, uma instituição pública e hospitais, bem como escolas publicas situadas no subúrbio, onde as alunas sobre a minha supervisão levávamos serviços de beleza à população, muito gratificante essa experiência. Bom relacionamento com colegas.
Aulas teóricas e práticas.
Um dia difícil era nos dias de sábado pela manhã, por causa da diminuição das linhas de transporte na época, que dificultava a minha locomoção até a instituição.
Prós
Bom relacionamento com clientes, colegas e chefia.
Contras
As vezes demorava um pouco.
aprendi muito com a empresa. porem nao dá oportunidade aos antigos funcionarios.
Prós
empresa de pequeno porte, mais otima para trabalhar
Contras
nao fornece beneficio de ticket alimentação
Empresa seria, idônea e honesta, ponte para crescimento
Ambiante de trabalho muito bom, os colegas gostavam de ajudar uns aos outros como podiam, mas faltava organização entre as funções e os alunos, os Professores se queixavam muito de falta de material para ensino, enfim ..Fiquei pouco tempo talvez esteja pecando em algo. Me contrataram como efetivo mas a funcionaria que ia sair desistiu de sair então não pude ficar.
Contras
Não fornece alimentação nem vale alimentação, .
Uma empresa séria e com uma adm muito habilidosa. Profissionais aplicados e focados, colegas pró-ativos e prestativos. Salário sempre pago em dia.
Prós
refeição na empresa
Contras
não fornecia vale refeição
EXPERIÊNCIA BOA OS DIAS QUE PASSEI COM A EQUIPE, TODOS SEM EXCEÇÃO.
Prós
ÓTIMO COMISSIONAMENTO
Contras
NÃO FORNECE VALE REFEIÇÃO
- dias de trabalho comum
- aprendi a estabelecer melhor comunicacao
- gerencia participativa disponivel pra ajudar em todos os momentos
- relacao agradavel com todos os colegas
- nao houve partes dificeis
- parte agradavel realizacao de servicos feita na unidade
UM BOM LUGAR DE APRENDIZADO, RELAÇÃO INTERPESSOAL E TRABALHO.
Prós
ATENDIMENTO AO PÚBLICO
Contras
NÃO FORNEÇE TIQUETE ALIMENTAÇÃO
Ver mais avaliações da empresa Instituto embelleze
Tente:
- Salvador, BA