Avaliações de funcionários da empresa Itaú Unibanco
Brasil5.440 avaliações
Encontramos 5.440 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 5.744 avaliações
Toda hora mudança de agência
Caixa (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 30 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com ótimos benefícios, principalmente a PLR. Salário atrativo Pressão psicológica forte para vendas. Alguns gestores acabam perdendo a mão na hora de cobrar os funcionários.
Empresa dinâmica
Gerente Relacionamento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Janeiro de 2023
De caixa até o cargo de assistente de negócios empresas, foi maravilhoso trabalhar no Itaú.
Prós
Benefícios
Contras
Mudar de área
Percepções sobre a empresa Itaú Unibanco
- Remuneração justa para a vaga
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
- Apoio da gerência
Ambiente dinâmico e agradável
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de Janeiro de 2023
O Itaú foi uma mãe pra mim. Me acolheu durante minha gestação e durante minha graduação em Psicologia. O ambiente agradável e suas lideranças flexíveis, contribuiram para os meus 5 anos como funcionária com zero absenteísmo.
Prós
Salário justo e PLR.
Contras
Banco de horas ao invés de pagamento pelas horas. extras
Bom emprego
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Imbuí - 16 de Janeiro de 2023
Bom emprego, porém para quem quer se efetivar as metas são bem altas. Gestores grossos. Além de que trabalha diretamente com o público, o que eleva muito o nível de estresse.
Boa Empresa para Trabalhar, Mais Super Exigente.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Maracanaú, CE - 15 de Janeiro de 2023
Boa Empresa Para Trabalhar, Contanto que Não Deixe de ter Produção e Que Venha Bater todas as Metas Semanais. Dica: Chegar, Trabalhar, Produzir.(Típico Tô Aqui Pelo Dinheiro).
Prós
Bom Para Grade Curricular.
Contras
Estressante e Super Exigente
Uma ótima empresa pra trabalhar com muitas oportunidades de crescimento
operador de caixa (Funcionário Atual) - Toledo, PR - 12 de Janeiro de 2023
E maravilhosa, vá e bem alto com plano de saúde maravilhoso amo trabalhar aqui
Empresa sólida e muito bem estruturada.
Agente de Vendas (Funcionário Atual) - Assis, SP - 11 de Janeiro de 2023
Os meus colegas de trabalho são todos gentis, acolhedores. Gerente ímpar, ajuda sempre que necessário. Salário e benefícios excelentes. Eu amo trabalhar no Itaú.
Prós
Refeicao pode comer na empresa, benefícios excelentes
Contras
Unimed não é 100%
Empresa com bons benefícios
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Janeiro de 2023
Empresa bem competitiva e com metas arrojadas, porém bem organizada e com ótimos benefícios.
Ótima
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Rj - 21 de Dezembro de 2022
Gosto mto e acho incríveis a experiência de poder crescer queria voltar
Prós
Salário e aprendizado
Contras
Competitivo
Boa empresa para se trabalhar
Agente de Negócios (Funcionário Atual) - Petrópolis, RJ - 5 de Dezembro de 2022
Boa empresa para se trabalhar! Mas você só é promovido se for igual a eles, passando por cima das pessoas
Prós
Salário e benefícios
Contras
Gestão
Vagas de Emprego - Itaú Unibanco
Local com ambiente agradavel.
Qualitative Research Assistant (Ex-Funcionário) - São Paulo BR - 30 de Novembro de 2022
Uma empresa sensacional para trabalhar, excelente pacote de benefícios, equipe sempre engajada no proposito do time. Local com ambiente agradável e muito aconchegante para os colaboradores.
Prós
Amigos
Contras
distância da minha casa ao local de trabalho
Empresa ótima com Plano de carreira
Gerente Uniclass (Funcionário Atual) - Mauá, SP - 29 de Novembro de 2022
Ótima empresa para criar plano de carreira, crescer e se desenvolver
Empresa conceituada e com processos bem definidos. Benefícios bons.
Advogado Coordenador (Ex-Funcionário) - São Paulo Capital, SP - 29 de Novembro de 2022
Gestores operacionais poderiam ser mais bem preparados, principalmente no relacionamento interpessoal, dando margem a parcialidade nas avaliações.
Prós
Conceito. Ambiente de trabalho. Benefícios.
Contras
Gestores operacionais (gerentes - poderiam ser melhor qualificados/treinados)
Excelente empresa e excelentes benefícios
Agente de Negócios (Funcionário Atual) - Macaé, RJ - 25 de Novembro de 2022
Uma boa empresa pra se trabalhar, ótimos benefícios
empresa dinâmica, onde seu crescimento na carreira e possível, se destacando em vendas!
Agente de Negócios (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 10 de Novembro de 2022
Grato pelos 16 anos que trabalhei nessa instituição. Aprendi muito e levo pts vida grandes amigos
Ótima empresa para iniciar a vida profissional.
Software Developer (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 7 de Novembro de 2022
O Itaú é uma excelente empresa para iniciar a vida profissional, bom salário, boa tecnologia, bons benefícios.
Empresa dinâmica
Estagiaria (Funcionário Atual) - Dois Vizinhos, PR - 7 de Novembro de 2022
ótimo lugar pra trabalhar, cobrança e metas altas fazem parte do dia a dia, equipe muito unida e disposta a ajudar, salário e benefícios são ótimos comparados aos salários do mercado externo, oportunidades para crescimento. a palavra para a virada de chave é: MERITOCRACIA dentro do banco somos apenas números, você não é visto se não se destaca, seja diferente, resultados falam por si.
Empresa sólida e que valoriza a meritocracia!
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 6 de Novembro de 2022
Melhor banco privado pra se trabalhar e ao meu ver, melhor banco para os clientes tb. Fácil acesso aos aplicativos do banco !
Prós
Ticket alimentação, Ticket restaurante, convênio médico.
Contras
Não tem .
Growth opportunity
General Manager (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 3 de Novembro de 2022
Great opportunity for growth and encouragement and help with study costs,Various training and professional development,food and meal benefits and salary payment on time.
Prós
Plr, Beneficios
Contras
excessive competitiveness
Benefícios, salário indireto bom
Agente de Negócios (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 2 de Novembro de 2022
Alta carga de trabalho e pressão psicológica para atingir as metas.
Ótima empresa e possibilidades de crescer na empresa!
Atendimento ao cliente (Ex-Funcionário) - Varginha, MG - 30 de Outubro de 2022
Avalio o Banco Itaú como um Banco que dá a oportunidade para jovens são dinâmicos e com vontade de crescer! O ambiente de trabalho é ótimo e as pessoas que trabalham lá também! Ótimo salário e horário flexível de trabalho. Considero o Banco Itaú 5 estrelas.
Prós
Podem fazer as refeições na copa do Banco.
Contras
Fornece vale- refeição
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Itaú Unibanco". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.090
1.760
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Itaú Unibanco com
Perguntas sobre a empresa: Itaú Unibanco
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Itaú Unibanco?40 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Itaú Unibanco?40 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Itaú Unibanco?40 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Itaú Unibanco?31 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Itaú Unibanco um melhor local para t…30 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Itaú Unibanco?23 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Itaú Unibanco?21 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Itaú Unibanco?21 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Itaú Unibanco?21 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Itaú Unibanco?19 pessoas responderam
Avaliações da empresa Itaú Unibanco por cargo
Avaliações da empresa Itaú Unibanco por local