Avaliações da empresa IVECO sobre Remuneração e benefícios
Cargo
Avaliação por categoriaLimpar
Encontramos 72 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 630 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
É uma empresa boa de se trabalhar, principalmente pra quem está disposto a aprender e se desenvolver. O que não falta é desafio. O ritmo é intenso e as vezes cansativo. Acredito que hoje a cultura seja outra, por ter se tornado CNH. Isso só deve ter melhorado o ambiente de trabalho.
Foi uma empresa que me acolheu, e onde aprendi muito. Salarario justo. Ótimos colegas de trabalho. Transporte para os funcionários, e almoço. Foi uma ótima experiência para mim.
Prós
Refeição na empresa.
Contras
Não tenho nada a reclamar.
Uma ótima empresa para se trabalhar, principalmente, quando se trata dos benefícios que ela oferece, os maiores problemas são os horários que as vezes são desunamos, a falta de oportunidade para quem entra e se esforça para crescer lá dentro e principalmente, sua liderança, que as vezes só pensa em si próprio.
Prós
Beneficios
Contras
Liderança
Ótima empresa que preocupa é valoriza o funcionário.
Prós
Refeicao na empresa, plano de saude e plano odontologico
Contras
Onibus da empresa da muita volta
Local muito bom com excelentes profissionais, a plano de carreira.
Funcionários de cargo acima extremamente estúpidos e arrogantes.
Prós
Muitos benefícios
Contras
Panela entre funcionários
Uma empresa muito importante no setor automotivo que oferece muitos cursos e calificacoes internas para aperfeiçoar o conhecimento de seus colaboradores
Prós
Excelente plano de saúde
Empresa bastante dinâmica, tentando crescer no mercado competitivo da indústria automotiva pesada.
Prós
Benefícios
Contras
Gestão vertical
Empresa boa de se trablahar, com bons benefícios e plano de carreira.
Prós
Beneficios e salários.
Contras
Plano de carreira.
Empresa conceituada no mercado de trabalho.otimos benefícios , chance de alcançar novos desafios profissionais.
Prós
Refeição na empresa
Um dia típico na empresa Latan é um dia cheio de missões. Raciocínio rápido em todos os passos , pois cada etapa interfere em todo processo.
Aprendi sobre o WCM que tem como o desdobramento de custos o principal . Uma empresa cresce a partir do momento que sabe : QUANTO , COMO e ONDE está gastando. Desenvolvimento de pessoas que é sobre a importância das relações internas e externas sobre a empresa . E a melhoria focada , a empresa tem a pretensão de atingir 100% de qualidade .
A gerência sempre está presente em tudo pois faz parte da cultura empresarial.O local de trabalho segue rigorosamente o pilar meio ambiente e energia , onde tudo tem um padrão . Locais de riscos como oléo e tinta sempre é bem cuidado , pois é a cultura da empresa ensinar aos funcionários cuidar de seus postos. E com o auxílio de funcionários específicos dos pilares ,se mantém continuo esta organização.
uma das melhores empresas para se trabalhar em sete lagoas, possui muitos desafios que precisam ser trabalhados quado a parte de liderança de equipes voltadas a produção
Prós
benefícios
Contras
salário baixo ao se comparar com o setor
Tudo que aprendi dentro dessa empresa foi de grande valia, levarei por tudo a minha vida. Tenho muito o que aprender e aprimorar ainda mais meus conhecimentos.
Prós
Aprendizado
Contras
Baixa remuneração
A cultura organizacional na empresa é exemplar. Oferece aos funcionários ótimos salários e benefícios. Além de uma infraestrutura boa e efetivo boa.
Prós
Cultura organizacional
Ótimo lugar pra trabalhar, só preocupa a questão da crise que afeta e desemprega muita gente
Prós
Beneficios de plano de saúde
Local de trabalho agradável, varias oportunidades para crescimento de seus colaboradores.
Prós
Almoço na empresa
Contras
GESTÃO DE COBRANÇA E HUMILIAÇÃO
Excelente empresa para se trabalhar, onde a hierarquia é respeitado por todos, é uma empresa que usa várias ferramentas para aperfeiçoar cada vez mais o local de trabalho como ´´ 5S´´ e ´´KAIZEM`´,é uma empresa que se preocupa muito com o meio ambiente, aprendi muito com os líderes que lá se encontram, pude aperfeiçoar cada vez mais a minha profissão de Operador, ponto fraco é que o colaborador não tem estabilidade profissional.
Prós
Refeição na empresa e benefícios
Contras
Não tem estabilidade profissional
Empresa muito séria, da todo suporte, plano de saúde muito bom.
Prós
NAO TEM
Contras
EMPRESA MUITO SERIA
A empresa é boa, possui bons benefícios e bom salário em alguns setores, o problema é a cultura organizacional não existe plano de carreira e alguns gestores não possuem liderança.
Prós
Plano de saúde, Refeitório, Cesta básica.
Contras
Não há plano de carreira
Não tenho nada a reclamar desta empresa local agradável com pessoas dispostas a te ajudar no que for preciso pagamento em dia é ótimo plano de saúde
empresa agradável organizada, comprometida com seus valores
Prós
cesta básica, transporte da empresa
- Pay & Benefits