3,7 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa Jobbol

Avaliar esta empresa
Cargo

4,7Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Mostrando todas as 7 avaliações

Eu achei muito bom avaliação

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
A empresa é um forte ramo de indústria ela também traz muito emprego para as pessoas quem trabalha na sua empresa tem muito amorA empresa sobe junto com os funcionários Ela também fortifica a zona Franca ManausA empresa também ajuda a crescer o funcionárioEla é uma ótima empresa em ManausEla dá apoio aos funcionários no ramo de estudoGestores ajudam a nós ser um funcionário exemplarNosso líder também ensina a capacidade que eles têmElas também ajuda os menores aprendiz a subir no ramo na vida como profissional como ser humano

Prós

A empresa tem uma alimentação ótima

Local de trabalho otimo

Empresa ótima,sempre ajudando sugerindo as melhores vagas e sempre ajudando as pessoas , dando ótimas oportunidades, para encontrar a melhor vaga de emprego

Foi bom

Eu não sou muito bom com as palavras é que eu de fazer é pessoalmente ok

Prós

Não gosto de falar

Contras

Não posso falar nada disso

Ótimo

Logo chego organizo meu local de trabalho, minhas listas na qual vou entrar em contato, organizo minha carteira de clientes e começo as ligações do dia. A parte mais difícil é trabalhar com pessoas egoístas, dificuldade no dia dia é ter colaboração em fechamento com cliente.

Bom de trabalhar

Bom de trabalhar, não tenho o que reclamar. Voltaria a trabalhar novamente se fosse possível.Aprendi muito nessa empresaaaa. Dinheiro certo e muito bom

Percepções sobre a empresa Jobbol

Com base em 9 respostas de pesquisas
  • Sensação de pertencimento
  • Sensação de reconhecimento pessoal
  • Tarefas de trabalho estimulantes
Áreas a melhorar
  • Ausência de estresse
  • Remuneração justa para a vaga

OTIMO

BOM DEMAIS, EXCELENTE TRABALHAR EM UM LOCAL RESPEITOSO E QUE AJUDA OS FUNCIONÁRIOS A CRESCEREM PROFISSIONALMENTE. PRETENDO VOLTAR A TRABALHAR LÁ EM BREVE

Ótimo

Ótimo, trabalho super simples, ótima remuneração, gestores sempre ajudando.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Jobbol". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 7 avaliações