Avaliações de funcionários da empresa Jobbol
Mostrando todas as 7 avaliações
Eu achei muito bom avaliação
Eu tenho orgulho de participar nessa empresa (Ex-Funcionário) - Distrito industrial - 23 de junho de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa é um forte ramo de indústria ela também traz muito emprego para as pessoas quem trabalha na sua empresa tem muito amor A empresa sobe junto com os funcionários Ela também fortifica a zona Franca Manaus A empresa também ajuda a crescer o funcionário Ela é uma ótima empresa em Manaus Ela dá apoio aos funcionários no ramo de estudo Gestores ajudam a nós ser um funcionário exemplar Nosso líder também ensina a capacidade que eles têm Elas também ajuda os menores aprendiz a subir no ramo na vida como profissional como ser humano
Prós
A empresa tem uma alimentação ótima
Local de trabalho otimo
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 20 de setembro de 2023
Empresa ótima,sempre ajudando sugerindo as melhores vagas e sempre ajudando as pessoas , dando ótimas oportunidades, para encontrar a melhor vaga de emprego
Vagas de Emprego - Jobbol
Foi bom
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 18 de julho de 2023
Eu não sou muito bom com as palavras é que eu de fazer é pessoalmente ok
Prós
Não gosto de falar
Contras
Não posso falar nada disso
Ótimo
Jovem aprendiz (Ex-Funcionário) - Recife - 12 de junho de 2023
Logo chego organizo meu local de trabalho, minhas listas na qual vou entrar em contato, organizo minha carteira de clientes e começo as ligações do dia. A parte mais difícil é trabalhar com pessoas egoístas, dificuldade no dia dia é ter colaboração em fechamento com cliente.
Bom de trabalhar
Vendedora (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 10 de maio de 2023
Bom de trabalhar, não tenho o que reclamar. Voltaria a trabalhar novamente se fosse possível. Aprendi muito nessa empresaaaa. Dinheiro certo e muito bom
Percepções sobre a empresa Jobbol
- Sensação de pertencimento
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Tarefas de trabalho estimulantes
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
OTIMO
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 27 de março de 2023
BOM DEMAIS, EXCELENTE TRABALHAR EM UM LOCAL RESPEITOSO E QUE AJUDA OS FUNCIONÁRIOS A CRESCEREM PROFISSIONALMENTE. PRETENDO VOLTAR A TRABALHAR LÁ EM BREVE
Ótimo
Editor (Ex-Funcionário) - Criciúma, SC - 11 de novembro de 2019
Ótimo, trabalho super simples, ótima remuneração, gestores sempre ajudando.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Jobbol". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Jobbol com
Perguntas sobre a empresa: Jobbol
- A empresa Jobbol oferece plano odontológico? O que ele cobre?2 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Jobbol?2 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Jobbol?2 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Jobbol?2 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?2 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa Jobbol?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo você precisa trabalhar na empresa Jobbol para ter direito à licença maternidade?Uma pessoa respondeu
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Jobbol?Uma pessoa respondeu
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Jobbol?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de férias na empresa Jobbol? Quantos dias de férias você tem por ano?Uma pessoa respondeu