Avaliações de funcionários da empresa Kostal Eletromecânica Ltda
Mostrando todas as 119 avaliações
Empresa Dinâmica e agradável!
Auxiliar de Logística (Funcionário Atual) - Cravinhos, SP - 16 de Novembro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÉ uma ótima empresa, familiar que tem como objetivo a entrega de materiais dentro dos prazos e com a melhor qualidade!
Empresa agradável
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Cravinhos, SP - 21 de Setembro de 2022
Muito boa a empresa aprendi bastante coisas estão de parabéns
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale-refeicao
Percepções sobre a empresa Kostal Eletromecânica Ltda
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Satisfação geral
- Apoio da gerência
- Confiança nos colegas
Era bom ambiente de se trabalhar
Aux. de Produção (Ex-Funcionário) - Rua Bertoldo Klinger sao Bernardo do campo - 3 de Fevereiro de 2022
A unica pena e que foi embora pra cravinhos mas podia volta
Prós
Gostava da liderança
Contras
Nada de plano de carteira
sim empresa ótima vale a pena
Técnico de Enfermagem do Trabalho (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 25 de Dezembro de 2021
Empresa muito boa para se trabalhar se tem autonomia, chefias ótimas com algumas exceções, mas no geral vale a pena
Prós
Ótimo ambiente de trabalho
Contras
não tem...pode acreditar
Empresa dinâmica e agradavel
Eletricista de Manutenção Industrial (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 23 de Dezembro de 2021
Empresa muito boa, pagamento sempre em dia, bons benefícios.
Prós
Refeição na empresa, PLR, Convênio médico, tíquete alimentação.
Contras
Nada a declarar
Empresa ótima que cuidava do bem estar dos colaboradores
Operador de Máquinas SMD, Linha de Montagem SMD (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 27 de Abril de 2021
Empresa muito boa,mais uma pena que teve que encerrar as atividades no ABC paulista, trabalhei por dois anos e não tive do que reclamar
Prós
Nada a reclamar
Contras
Não fornecia cartão VR
Um bom lugar para adquirir conhecimento
auxilia de produção (Funcionário Atual) - Cravinhos, SP - 17 de Agosto de 2020
A empresa Kostal é um ótimo lugar para quem procura adquirir conhecimentos e praticas de uma empresa seria e multinacional, padrões e disciplinas praticadas mundialmente.
Prós
Muitos beneficios
Contras
Plano de carreira
Ótima
Auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Paulicéia, SP - 28 de Julho de 2020
Excelente empresa, orgulho de ter trabalhado nunca empresa como a kostal
Ótima empresa, todos os trabalhos bem educados, ótima diretoria e organização.
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 28 de Julho de 2020
Ótimo ambiente de serviço com grandes chances de evolução.
Prós
Ótimo ambiente de serviço
Contras
Deveria ter mais benefícios
boa empresa trabalhar
Auxiliar de logistica (Funcionário Atual) - SBC, SP - 17 de Julho de 2020
recebimento de materiais nacionais e importados transbordos de materiais de cxs papelão para cxs plastica padrao kostal estocagens com etiquetas padrao expedição de materiais produtos acabados dentre outros serviços pertinentes a função.
Prós
todos beneficios
Contras
ta de mudança para interior sp
Vagas de Emprego - Kostal Eletromecânica Ltda
Uma ótima empresa para trabalhar.
Operador de máquinas injetoras (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 29 de Maio de 2020
Acredito que a minha avaliação tenha sido favorável trabalhei com muita dedicação e determinação mas quando chega a hora não tem jeito.
Prós
Muitos benefícios.
Contras
Muito longe para mim a empresa fica em São Bernardo e eu moro na zona leste de São Paulo.
Boa empresa
Preparador de Máquinas (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 25 de Fevereiro de 2020
Empresa competitiva, cresci e aprendi muito profissionalmente.
Empresa estressante
Qualidade no Atendimento (Ex-Funcionário) - Cravinhos, SP - 4 de Fevereiro de 2020
Sendo bem breve a empresa não proporciona um ambiente saudável, sem uma proposta de crescimento, exige demais do funcionário em muitas situações acumulamos função, fazemos horas extras e as mesmas não são registradas de forma correta através do crachá e sim por um pasta no sistema interno que é controlada pelo gerente ou líder, e dificilmente conseguimos usar essas horas para descanso, a empresa também tem uma rotatividade de funcionários muito grande, o que indica que o ambiente é estressante
Falta uma boa alimentação
Auxiliar de Produção / Operador de Máquinas (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 31 de Janeiro de 2020
A empresa é uma muti Nacional.
Trabalhamos termos ótimo salário.
Más não temos reconhecimento do trabalho.
Muito triste
Estressante
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Cravinhos, SP - 28 de Janeiro de 2020
você é tratado como numero, você é só mais um, os gerentes, lideres te veem como um qualquer, não á respeito.
Rotina de trabalho tranquila
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Cravinhos, SP - 10 de Janeiro de 2020
Rotina de trabalho tranquila, salário compatível com o cargo. Uma ótima empresa
A Kostal Eletromecânica é uma empresa em que vale apena trabalhar
Operador de produção (Ex-Funcionário) - Rua General Bertoldo Klinge 256 São Bernardo do Campo SP - 22 de Dezembro de 2019
Excelente atende qualquer espectativa dos seus colaboradores
Prós
Muito bom
Contras
Nenhum
Agradável de Trabalhar
Técnico (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Novembro de 2019
Tive a oportunidade de Trabalhar nesta Empresa por duas vezes.
Ótima Experiência de Vida.
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Cravinhos, SP - 11 de Novembro de 2019
Ótima empresa para quem quer trabalhar na produção
Excelente
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Cravinhos, SP - 10 de Novembro de 2019
Excelente empresa para trabalhar, amei os 6 anos que fiquei lá.
Empresa maravilhosa com benefícios
Operadora de Máquinas (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 10 de Novembro de 2019
Empresa maravilhosa onde trabalhei muitos anos. A melhor empresa que já trabalhei. Lá aprendi muito.
Prós
Refeição, vale compra, convênio médico
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Kostal Eletromecânica Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Kostal Eletromecânica Ltda com
Perguntas sobre a empresa: Kostal Eletromecânica Ltda
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Kostal Eletromecânica Ltda?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Kostal Eletromecânica Ltda?4 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Kostal Eletromecânica Ltda?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Kostal Eletromecânica Ltda?3 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Kostal Eletromecânica Ltda?2 pessoas responderam
- Sou um ex funcionário da kostal de São bernardo do campo. Poço ter esperança de ser chamado novament…2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Kostal Eletromecânica Ltda?2 pessoas responderam
- Você pode trabalhar remotamente na empresa Kostal Eletromecânica Ltda?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Kostal Eletromecânica Ltda por cargo
Avaliações da empresa Kostal Eletromecânica Ltda por local