Avaliações de funcionários da empresa Leader: Cabo Frio, RJ
Cabo Frio, RJ3 avaliações
Encontramos 3 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 189 avaliações
Crescimento na imprensa
operador de loja (Ex-Funcionário) - Cabo Frio, RJ - 21 de outubro de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilVoce pode crescer, mas isso vai muito pela gestão da loja o trabalho e intenção, e uma loja boa de se trabalho
Empresa com alto nível de estabilidade.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Cabo Frio, RJ - 9 de agosto de 2015
Lugar agradável para se trabalhar, com pessoas simpáticas, a empresa cria meios de se criar vínculo com os colaboradores, os tornando mais unidos. Bonificações em cumprimento de metas estipuladas.
Prós
salário e benefícios
Contras
hora certa para entrada e não para saída.
SIMPLES
ATENDENTE COMERCIAL (Ex-Funcionário) - Cabo Frio, RJ - 30 de setembro de 2014
EMPRESA QUE RESPEITA O FUNCIONÁRIO TEORICAMENTE, POIS NUNCA TRABALHEI NUMA EMPRESA ONDE HOUVESSE TANTO DESVIO DE FUNÇÃO, E DE FORMA LITERALMENTE DIÁRIA E NÃO COM UMA EMERGÊNCIA COMO EU CREIO QUE DEVERIA SER.
Ver mais avaliações da empresa Leader
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leader". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Leader com
Perguntas sobre a empresa: Leader
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Leader um melhor local para trabalha…4 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Quanto ganha um operador de telemarketing na leader e quais benefícios eles oferecem para esse cargo…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Qual é o site ou um local onde eu posso deixar um currículo ? Sempre gostei da loja, e gostaria de f…
Learn about popular job titles at Leader
Avaliações da empresa Leader por cargo
Avaliações da empresa Leader por local
Saiba mais sobre a empresa Leader para Cabo Frio, RJ
- Leader