Avaliações de funcionários da empresa Leader: Niterói, RJ
Niterói, RJ22 avaliações
Encontramos 22 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 188 avaliações
Muito legal enquanto eu trabalhava lá
Manequim feminino (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 5 de Agosto de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMuito legal, já mudaram os funcionários que antes trabalhavam lá, mas enquanto eu era manequim de prova, eles eram muito legais.
Prós
Super gentis
Contras
Acabou a modelagem de prova feminina
Empresa dinamica
Atendente comercial jr II (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 10 de Maio de 2019
A empresa tem uma equipe muito unida, em todo o período de trabalho agrega muito conhecimento para o currículo e o ambiente de trabalho não deixa a desejar.
Prós
Vale refeição, vale transporte e assitencia médica
Contras
A empresa não notifica com 24 hrs de antecedência quando ira exigir hora extra
Atendente (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 4 de Julho de 2018
Bom. Experiência de mercado de trabalho que obtive.
Prós
Bom.
Contras
Bom.
Empresa dinâmica e agradavel de trabalhar, apenas alguns problemas na liderança
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 17 de Maio de 2018
Um lugar de muita aprendizagem e conhecimento, visando sempre o bem estar do cliente
Empresa familiar
Estoquista/Vendedor\repositor\prevenção de perdas (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 16 de Janeiro de 2018
Dia muito corrido, com muita dinamica de grupo, uma vez que o funcionario a todo momento é mudado de setor
Otima empresa para se trabalhar
Lidee comercial (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 12 de Dezembro de 2017
Equipe superior top.Uma empresa de respeito e que leva todos os funcionários desde a equipe de limpeza ate os gerentes superiores com igualdade.
Prós
Nada a declarar
Contras
Nada a declarar
Empresa agradavel e séria.
Operador de Atendimento (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 28 de Novembro de 2017
A empresa oferece otimo ambiente de trabalho e horarios flexiveis .
Empresa Agradavel
caixa atendente (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 1 de Julho de 2017
Empresa de Médio porte oferecia oportunidades ao funcionários e exercia várias funções em loja.
empresa dinâmica e agradável
Auxiliar de Operações (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 28 de Março de 2017
Um mundo de oportunidades!
Que prepara muito bem as pessoas que Vão para outro ramo
Prós
não
Contras
fornece cartão refeição
Bom
atendente de loja (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 17 de Julho de 2016
me forneceram bastante conhecimento pude melhorar bastante
Prós
otimo
Contras
fornece
media
assistente administrativo (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 7 de Maio de 2016
o setor trabalhava diretamente com os escritorios e o proprio juridico da empresa, atuando como o juridico da area de cartoes e produtos da empresa.
Agradável
atendente comercial (Ex-Funcionário) - niterói - 6 de Janeiro de 2016
Eles promovem o ensinamento de todos os departamentos. Assim podemos trabalhar em todas as áreas criando uma dinâmica.
Prós
Dinâmismo
Contras
Refrigeração e área para descanso e banheiro
dinamica
pdv (Funcionário Atual) - Niterói, RJ - 3 de Outubro de 2015
Gostei de trabalhar na leader, porque aprendi muitas coisas
Prós
cartao sodexo
Contras
nada ha declarar
A empresa
Aprendiz (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 27 de Outubro de 2014
A empresa em si é boa, e organizada, os funcionários são respeitados, porem é bastante cansativo, um trabalho árduo, porem não é ruim, vendo pelos aspectos bons, o ruim é a carga horaria bastante alta e os benefícios não tão satisfatórios.
Prós
organização, e gerencia.
Contras
a carga horaria alta, e benefícios insatisfatórios.
Leader
Menor Aprendiz (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 18 de Março de 2014
Meu ponto de vista em relação a Leader é de ser uma empresa boa, mesmo o trabalho sendo bastante dificil. Exerci a função de aprendiz lá, trabalhava meio expediente mas ainda assim exercia funções de cargos efetivados por minha escolha, para passar meu tempo e ajudar a minha equipe a concluir suas metas. Minha equipe era oque eu mais gostava de lá, pelo fato de estarmos sempre juntos ajudando um ao outro e rindo dos acontecimentos que vivenciamos.
Minha gerente só tenho boas coisas a falar, não da direção mas dela, pelo fato de termos criado um elo de carinho entre nós. A melhor parte de se estar lá era o trabalho junto ao cliente, me deixava empolgado e animado, e a pior parte era o mesmo, pelo fato de nem todos chegarem a mim de forma educada.
Prós
Plano de saúde e dentário
Contras
Não oferece vale refeiçao
empresa foi boa para mim a todo o tempo
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 2 de Agosto de 2013
Ótimo. A empresa me ajudou a ganhar novas experiências e me habilitou a novos cargos.
Prós
refeição na empresa
Contras
o tempo sócial era muito curto não havia tempo para estudar.
Empresa boa de se trabalhar
Atendente (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 3 de Junho de 2013
Muito trabalho,aprendi muita coisas,ótima gerência,a parte mais dificil era o horário de sair e o mais agradável era o convivel com os colegas de trabalho.
Boa, bastante harmonioso.
Recepcionista de cartão (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 28 de Maio de 2013
Aprendi que não podemos deixar ninguém nos humilhar, só por serem superiores no trabalho.
Prós
Descontos
Contras
Não podia entra pela entrada principal
Empresa dinâmica, que passa muitos valores á seus funcionários.
Merchandising Visual (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 13 de Maio de 2013
Empresa que dá algumas liberdades para que os funcionários mostrem alguma idéia, uma empresa em que se aprende muito todos os dias, pagamentos, assistência médica sempre em ordem. só tenho á agradecer esta empresa ( Leader) por ter me colocado no mercado de trabalho com experiência e disciplina.
empresa empreendedora
atendente comercial (Funcionário Atual) - Niterói, RJ - 1 de Abril de 2013
empresa otima de trabalhar,dinamica,companheira,agradavel,amigavel, mais no momento estou buscando outros rumos pra minha vida proficional,aprender a ser dinamico em grupo,ser mais organizado,ser mais paciente,ser mais amigo,pra mim não houve dificuldades a respeito de tratamento com os colegas de trabalho,ate porque somos uma familia,a parte que mais me agradou foi a compreensão e o respeito de cada lider de area,agradeço a leader por mim propocionar momentos agradaveis com meus companheiros de trabalho.
Prós
oferece vale refeição
Contras
vale refeição
empresa com um bom porte porém com alto nivel de trabalho,com horarios exedentes.
assistente de compras (Funcionário Atual) - Niterói, RJ - 26 de Dezembro de 2012
trabalho bem corrido, tudo pra ontem. aprendi a ser mais atenta em relação a atividades conjuntas, pois precisava fazer mais que uma coisa ao mesmo tempo e o dia todo. minha gerente viajava muito devidio as compras que deveria fazer então o contato com ela é ruim. o grupo de trabalho é legal. a parte mas dificil é trabalhar sem hora pra ir embora e sem hora extra, pelas horas trabalhadas. a parte agradavel era minha função.
Prós
plano de saude
Contras
vale refeição de 6 reais.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leader". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Leader
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Leader?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Leader?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Quanto ganha um operador de telemarketing na leader e quais benefícios eles oferecem para esse cargo…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Qual é o site ou um local onde eu posso deixar um currículo ? Sempre gostei da loja, e gostaria de f…
Avaliações da empresa Leader por cargo
- Leader
- Niterói, RJ