Avaliações de funcionários da empresa Leader: Nova Iguaçu, RJ
Nova Iguaçu, RJ8 avaliações
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 188 avaliações
Boa.
Assistente Comercial (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 6 de Fevereiro de 2017
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma empresa boa para se trabalhar mas era apenas extra de natal sem chances de efetivação.
Empresa correta com suas obrigações
Fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 17 de Junho de 2017
Apesar de ter trabalhado por pouco tempo na empresa, posso garantir que no período que estive nela foi sempre correta com todas as suas obrigações.
Prós
Bom ambiente de trabalho entre os colaboradores.
empresa dinâmica e boa para trabalhar.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 11 de Agosto de 2015
um dia típico bem agitado
aprendi ha trabalhar em equipe
a direção e gerência deixa um pouco a desejar.
aos colegas de trabalho ,ótimos com boa facilidades para o trabalho em equipe.
Prós
beneficios
Contras
promoção e organização
Boa empresa
Lider de Serviços (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 12 de Abril de 2015
nesta empresa meu trabalho sempre foi reconhecido pela gerência
fui promovido e fiz grandes amizades que tenho ate hoje .
Prós
Ambiente agradável de trabalho
Contras
hora extra
empresa um pouco estressante de trabalhar
atendente comercial (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 25 de Fevereiro de 2014
fiquei pouco tempo la somente extra natal mais foi bom uma
experiencia nova pra mim
Não era agradável trabalhar nessa empresa.
Recepcionista de cartão (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 24 de Agosto de 2013
Dias de trabalhos muito corrido e com experiencia externa que não estavam no contrato de trabalho.Aprendi a lidar com publico e com o dia a dia corrido na rua.A direção é um tanto fora de padrão.Colaboradores muito focados mas desanimados com a rotina de trabalho.Ter que atuar no trabalho externo sem nenhuma condição legal.Gostava de atuar nas áreas internas da loja.
Prós
Benefícios.
Contras
O trabalho embaixo de sol e chuva na captação externa.
MUITO BOM TRABALHAR LA
Vendedor (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 26 de Abril de 2013
NOTA 10 E TAMBEM AS PESSOAS SÃO MUITOS AGRADEVEIS
E PASSEI POUCO LA MAS TAMBEM APREDII
MUITAS COISA
Empresa muito agradável de trabalhar.
Atendende comercial(operador de caixa) (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 26 de Julho de 2012
Essa empresa pude aprender muitas coisas,lá pude aprender a ter equilibrio emocional,a lidar com fatos inesperáveis e etc,a gerencia era muito boa, a Regina era uma ótima gerente admirava muito ela,sempre respeito a todos,e ainda dava conselho,os colegas de trabalho nunca tive problemas com nenhum,sempre fui amigos de todos,a parte mais difícil na empresa era fazer "com" aonde eu tinha que convencer os clientes a fazer isso,mais tinha a parte agradável com os colegas de trabalho que eram muito legais,eramos uma equipe de verdade,onde ninguém passava por cima de ninguém.
Prós
não tinha refeição na empresa
Contras
eles davam vale refeição
Ver mais avaliações da empresa Leader
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leader". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Leader
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Leader?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Leader?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Quanto ganha um operador de telemarketing na leader e quais benefícios eles oferecem para esse cargo…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Qual é o site ou um local onde eu posso deixar um currículo ? Sempre gostei da loja, e gostaria de f…
Avaliações da empresa Leader por cargo
- Leader
- Nova Iguaçu, RJ