Avaliações de funcionários da empresa Leader: Atendente Comercial
Atendente Comercial49 avaliações
Encontramos 49 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 188 avaliações
Empresa dinamica
Atendente comercial jr II (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 10 de Maio de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa tem uma equipe muito unida, em todo o período de trabalho agrega muito conhecimento para o currículo e o ambiente de trabalho não deixa a desejar.
Prós
Vale refeição, vale transporte e assitencia médica
Contras
A empresa não notifica com 24 hrs de antecedência quando ira exigir hora extra
Uma empresa familia, ótima para pegar experiência na área de vendas e atendimento. ❤
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - São Gonçalo, RJ - 26 de Setembro de 2019
Nota dez! Uma empresa que te ajuda a crescer na área.
Muito dinamica
Temporário,atendente comercial. (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 26 de Junho de 2019
Aprendi a respeitar e valorizar ainda mais o ser humano, porque é uma empresa que lhe dá diretamente com cliente.
Prós
Não
Contras
Sim
Empresa agradavel de trabalhar
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 4 de Fevereiro de 2019
Tive uma boa experiência , foi muito agradável aprender diferias coisas
Prós
Nao oferece
foi boa a experiencia
atendente comercial (Ex-Funcionário) - Petrópolis, RJ - 3 de Setembro de 2018
foi uma experiencia boa ,apesar de não ter tido muito tempo de trabalho nessa empresa gostei de conviver com a equipe de trabalho e das metas da empresa , é uma empresa seria que gosta alcançar metas , eum bom desenvolvimento profissional.
Prós
vale refeicão
Contras
horarios ruins para as refeições
Ambiente agradável
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 14 de Março de 2018
Empresa com espirito jovem e com muita diversidade.
Prós
CRESCIMENTO
Contras
HORÁRIO
A empresa é boa horário acessiveis,companheiros de trabalho ótimos
Atendente comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 13 de Março de 2018
Eu adorei trabalhar lá
Pena que foram poucos meses
Mas valeu a pena
Prós
Sim
Empresa agradável de trabalhar.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Resende, RJ - 21 de Fevereiro de 2018
Comunicativa, responsável, pontual e sempre de bem com a vida.
Prós
Levava almoço
Contras
Fornceia vale alimentação.
Boa empresa
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 29 de Novembro de 2017
Ótima empresa, Ótimos benefícios, Mais poucas oportunidade de crescimento.
Um pouco decepcionado
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 21 de Setembro de 2017
O trabalho era agradável mas os responsáveis exigiam coisas que nem eles eram capazes de fazer, tínhamos que terminar funções em um tempo minúsculo e com o máximo de competência, sendo que o próprio líder da equipe não conseguia fazer no mesmo tempo que pedia a nós funcionários.
Aprendi a fazer as coisas em equipe, e contar com a ajuda de outros para o trabalho se desenvolver.
Meu gerente era uma pessoa formidável mas era influenciado por pessoas que lhe puxavam o saco e isso eu não gostava muito. Exemplo: um senhor que chegou na loja e só porque ele falava inglês e veio dos USA, se aproximou da gerência e em pouco tempo estava sendo cotado para subir para líder de equipe, porém ele só tinha conhecimento na área de calçados, enquanto eu além de fazer a venda na área de loja, ainda era caixa, abria e fechava e-mails, resetava impressoras travadas, cuidava do pagamento de faturas, efetuava trocas de mercadorias, dava suporte na lista de casamentos e batia a meta da minha sessão todos os dias. Quando fui falar com meu gerente sobre promoção, ele disse que não podia me subir de nível na empresa porque eu era um dos seus melhores vendedores, ou seja, não adiantou nada dar o meu melhor, porque aquele era o melhor que eu ia alcançar na empresa. Depois eu soube que esse senhor foi promovido e nada fazia e nada sabia. A gerência me decepcionou.
O ambiente era legal para trabalhar, desde que ninguém falasse mal do serviço do outro
A parte mais difícil do trabalho era fazer as funções de outros, por falta de vontade da parte que tinha a obrigação de fazer. Exemplo: descarregar -
Prós
Organização
Contras
Falta de consideração com o esforço do funcionário
Dinamica
Atendente comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 3 de Agosto de 2017
Tive um crescimento enorme,meu primeiro emprego.ótima empresa
Prós
Refeicao, vale transaporte, assedica
Contras
Horario
Ótima
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - São Gonçalo, RJ - 21 de Março de 2017
Ótima empresa atenciosa com uma boa gerencia, aprendi muito no quesito vendas e organização, ótimos colegas de trabalho, a parte difícil da empresa foi o horário que infelizmente tinha que ficar a mais das horas previstas por dia e não ganhava nenhuma remuneração a mais por isso!!
Prós
refeitórios para os funcionários
Contras
falta de organização com os horários
ótima
Atendente comercial (Ex-Funcionário) - Santa Luzia, MG - 31 de Outubro de 2016
Local com bom fluxo de clientes, aprendi a ter mais atenção e cuidados com clientes me qualifiquei melhor em organização de loja.
meu primeiro gestor era excelente, tinha uma grande visão de mercado os demais eram bons.meus colegas eram pessoas honestas e dedicadas cada com seu temperamento.
A parte mais difícil era lidar com problemas no cartão de crédito da empresa.
Os eventos que a empresa promovia como primavera verão,mês
das mães ,dia dos pais era uma festa .
Prós
ótimos beneficios.
Contras
banco de horas era desorganizado
Empresa de trajes finos, especializada em realizações de sonhos.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Bahia - 28 de Junho de 2016
Experiência incrível, no seguimento de alugueis de trajes finos, responsabilidade na concretização da realização dos sonhos de clientes em busca de eventos como: casório, formatura e outros.
Contras
Não fornecia nem vale transporte e nem alimentação
Empresa agradável de trabalhar
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - São Gonçalo, RJ - 7 de Abril de 2016
Normal.Aprendi bastante com ela.Pessoas não muito preparadas para o cargo que lhes deram.Normais.Ter que pegar peso.
Prós
Vale refeição
Contras
Pegar peso
Oportunidade de crescimento
atendente comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 9 de Janeiro de 2016
oportunidade de crescimento
horário flexivel
mais uma experiencia com o publico
Prós
oportunidade de crescimento
Contras
nao forneçe vale alimentação
Agradável
atendente comercial (Ex-Funcionário) - niterói - 6 de Janeiro de 2016
Eles promovem o ensinamento de todos os departamentos. Assim podemos trabalhar em todas as áreas criando uma dinâmica.
Prós
Dinâmismo
Contras
Refrigeração e área para descanso e banheiro
empresa dinâmica e boa para trabalhar.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 11 de Agosto de 2015
um dia típico bem agitado
aprendi ha trabalhar em equipe
a direção e gerência deixa um pouco a desejar.
aos colegas de trabalho ,ótimos com boa facilidades para o trabalho em equipe.
Prós
beneficios
Contras
promoção e organização
Empresa com alto nível de estabilidade.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Cabo Frio, RJ - 9 de Agosto de 2015
Lugar agradável para se trabalhar, com pessoas simpáticas, a empresa cria meios de se criar vínculo com os colaboradores, os tornando mais unidos. Bonificações em cumprimento de metas estipuladas.
Prós
salário e benefícios
Contras
hora certa para entrada e não para saída.
Agradável e trabalho em equipe.
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 28 de Abril de 2015
Gostei de ter feito parte da equipe da Loja,gostava quando estava com movimento,a minha experiencia que tive lá,foi muito boa.As vezes u pouco cansativa,mas era gratificante porque tinha pessoas agradáveis e isso era incentivador e era bom estar e trabalhar com pessoas legais e além do que se formavam grandes amizades.
Empresa boa de trabalhar
Atendente Comercial (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 18 de Janeiro de 2015
A melhor empresa que eu trabalhei, você faz muitos amigos, os valores da empresa são bons, ela paga em dia, a especificação dos cargos e organizada, onde as pessoas completam suas tarefas e ainda realizam o trabalho em equipe, enfim uma empresa muito boa.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leader". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Leader com
Perguntas sobre a empresa: Leader
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Leader um melhor local para trabalha…4 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Quanto ganha um operador de telemarketing na leader e quais benefícios eles oferecem para esse cargo…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Qual é o site ou um local onde eu posso deixar um currículo ? Sempre gostei da loja, e gostaria de f…
Avaliações da empresa Leader por cargo
Avaliações da empresa Leader por local
Saiba mais sobre a empresa Leader em locais populares
Learn about popular job titles at Leader
- Leader
- Atendente Comercial