Avaliações de funcionários da empresa Leader: Fiscal de Loja
Fiscal de Loja5 avaliações
Encontramos 5 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 188 avaliações
Em algumas lojas falta liderança e pulso
fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de Abril de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilComo eu falei a Leader é uma empresa boa de trabalhar mais em algumas lojas os líderes deixam a desejar no aspecto de cobrar profissionalismo
Prós
As amizades q fazemos na empresa
Contras
Ticket refeição e alimentação valor baixo
Empresa correta com suas obrigações
Fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 17 de Junho de 2017
Apesar de ter trabalhado por pouco tempo na empresa, posso garantir que no período que estive nela foi sempre correta com todas as suas obrigações.
Prós
Bom ambiente de trabalho entre os colaboradores.
Estavel
Fiscal de Loja (Ex-Funcionário) - Araruama, RJ - 12 de Outubro de 2016
Não atrasa pagamento, bastante treinamento a possibilidade de crescer na empresa, tem sempre RI pra subir de cargo.
Prós
Estabilidade
Contras
Horario
Boa
FISCAL DE LOJA ( EXTRA DE NATAL) (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 30 de Maio de 2016
Trabalho que tem que ter muita atenção, compreenção e acima de tudo resposta rapida para os acontecimentos que a função exige, pois quando não tem esta atenção as coisa acontecem que voce não percebe e depois verá que houve um ero uma simples piscada de olhos, pois o que era importante era a equipe bem entrosada e de boa liderança que mantinhamos em ordem, dificil era fazer com que as pessoas vissem que estavão erradas
Prós
HORAS EXTRAS
Contras
CONDUÇÃO
TRABALHO POUCO VALORIZADO,LIDERES SEM MOTIVAÇÃO
fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Agosto de 2014
UM LUGAR COM UM GRANDE POTENCIAL,UM LUGAR BOM DE SE TRABALHAR COM COM COLABORADORES COMPROMETIDOS CADA UM EM SUA FUNÇÃO DESIGNADA.APRENDI QUE DEVEMOS RESPEITAR AS DIFERENTES OPNIÕES A PARTE MAIS DIFICIL DO TRABALHO ERA TER QUE LIDAR COM SITUAÇÕES DE RISCO,INCLUSIVE MORTE.A PARTE MAIS AGRADAVEL ERA CHEGAR AO FINAL DO DIA E VER QUE VOCE CONSEGUIU CUMPRIR SEU TRABALHO COM EXITO E TUDO OCORREU BEM
Prós
AMBIENTE PACÍFICO
Contras
JORNADAS DE TRABALHO MUITO LONGAS E UM BAIXO SALÁRIO
Ver mais avaliações da empresa Leader
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leader". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Leader com
Perguntas sobre a empresa: Leader
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Leader?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Leader?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Quanto ganha um operador de telemarketing na leader e quais benefícios eles oferecem para esse cargo…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Qual é o site ou um local onde eu posso deixar um currículo ? Sempre gostei da loja, e gostaria de f…
Avaliações da empresa Leader por cargo
Avaliações da empresa Leader por local
- Leader
- Fiscal de Loja