Avaliações de funcionários da empresa Leader: Promotor de Vendas
Promotor de Vendas2 avaliações
Encontramos 2 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 188 avaliações
Uma loja de departamentos no período ao qual trabalhei estava em expansão em Salvador foi boa a experiência.
Promotor de Vendas/ Recepcionista (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 5 de Novembro de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilFoi um trabalho temporário que abriu as portas para mim no segmento de vendas.
Empresa muito boa de trabalhar .
promotora vendas (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 26 de Fevereiro de 2015
A empresa Leader e uma empresa ótima de se trabalhar ,tem reconhecimento pelos seus funcionários.A empresa me proporcionou muitos conhecimentos .Não tinha parte difícil de se trabalhar la .A empresa tanto quanto os funcionários tem um espirito de equipe muito bom ,não tenho o que reclamar de ninguém todos são muitos profissionais.Uma coisa que me agrada muito e a recepção de todos nas reuniões ,as orações na parte da manha o grito de guerra da empresa ,isso motivava muito.
Prós
tudo era muito organizado.
Contras
Não tenho nada a reclamar, empresa ótima.
Ver mais avaliações da empresa Leader
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leader". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Leader com
Perguntas sobre a empresa: Leader
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Leader?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Leader?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Leader?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Quanto ganha um operador de telemarketing na leader e quais benefícios eles oferecem para esse cargo…Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Leader?Uma pessoa respondeu
- Qual é o site ou um local onde eu posso deixar um currículo ? Sempre gostei da loja, e gostaria de f…
Avaliações da empresa Leader por cargo
Avaliações da empresa Leader por local
- Leader
- Promotor de Vendas