Trabalho na empresa Leroy Merlin - São José, SC: 22 avaliações
São José, SC22 avaliações
Encontramos 22 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 4.481 avaliações
Empresa dinâmica e diversificada
Assessor de vendas (Ex-Funcionário) - São José, SC - 17 de Novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com muitos beneficios, empresa te desafia a fazer coisas novas. O crescimento na empresa é promovida mais por amizades e não por avaliação de competência. Salário é razoável, mas geralmente tem diferença salarial entre colaboradores, mesmo nível mas com salários diferentes. Tem muita rotatividade de gerentes e na hora da avaliação geralmente dizem que te conhecem pouco para avaliar.
Prós
Bons beneficios, ambiente dispõem autonomia para realização de tarefas aos colaboradores.
Contras
Falta de reconhecimento aos colaboradores. Muitas colaboradores insatisfeitos, só recebem elogios mas na hora de promover, promovem pessoas com menor competências.
Uma empresa que suga teus funcionários
Assessor de vendas (Ex-Funcionário) - São José, SC - 21 de Maio de 2022
Uma empresa boa com bastante benefício, não muito remunerada mas tem muitas pessoas que amam está nela, crescimento não tem muita oportunidade, só se vc tiver padrinho dentro , mas no geral é uma boa empresa.
Prós
Da vale alimentação e outros benefícios.
Contras
Não tem hora pra sair, as pessoas trabalham dez horas por dia, não entendo porque.
Percepções sobre a empresa Leroy Merlin
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
- Apoio da gerência
Experiência negativa.
Coordenador (Ex-Funcionário) - São José, SC - 19 de Novembro de 2021
Se você não é uma pessoa disposta a "engolir sapos", abdicar da sua vida pessoal e viver em constante Burnout, a Leroy Merlin não é para você. A rotina é extressante, a pressão imensa, os EPI machucam e você tem de viver bajulando seus chefes para poder crescer. A meritocracia é uma ilusão. Essa avaliação é baseada na minha experiência em São José, Santa Catarina e de forma alguma generaliza os grandes profissionais e a grande estrutura nacional e mundial dessa bem sucedida organização.
Prós
Benefícios. Alguns bons treinamentos.
Contras
Gerencia despreparada, Avaliação feita por política e não por méritos, Rotina extremamente estressante.
Empresa moderna
caixa atendente (Ex-Funcionário) - São José, SC - 30 de Dezembro de 2020
Melhor empresa para trabalhar, pagamento correto e em dia,muitos benefícios
Prós
Descontos nas mercadorias
Contras
Poucos convênios para refeições
Empresa Dinâmica e boa para se trabalhar, princialmente, quem esta se inserindo no mercado de trabalho.
Operador de Empilhadeira (Ex-Funcionário) - São José, SC - 25 de Outubro de 2019
Empresa boa para se trabalhar, com salario e beneficio compatíveis com o mercado, possui faculdades internas,ótima oportunidade para quem esta iniciando no mercado de trabalho.
Um ponto negativo, desta, é a falta e a demora de reconhecimento do bom profissional, fazendo que o mesmo deixe a organização a procura de reconhecimento.
Empresa de vanguarda, top de vendas e atendimento ao cliente.
Gerente de Logística e gerente comercial (Ex-Funcionário) - São José, SC - 18 de Setembro de 2019
Excelente empresa para se trabalhar. Empresa voltada para as pessoas, sendo a formação profissional uma vantagem para quem lá trabalha.
agradável para trabalhar
Cargo- Assessor de vendas (Ex-Funcionário) - São José, SC - 4 de Abril de 2019
boa para aprendizagem e conhecimento, boa relação com colegas de trabalho, ao longo do tempo que trabalhei la consegui me qualificar em muitos aspectos atendimento abordagem relação com clientes e produtos.
Prós
excelente
Empresa que fornece aprendizado
Coordenadora Comercial (Ex-Funcionário) - São José, SC - 23 de Outubro de 2018
Empresa de grande porte, modelo e hábitos de outro país, onde precisa se saber todos os processos desdobramentos recebimento do produto, começando com pedidos até o processo da reposição dos produtos em loja e atendimento.
Prós
Sim
Contras
Fornece
Empresa com ótimos beneficios e agradável de trabalhar
Assistente de Logistica (Ex-Funcionário) - São José, SC - 5 de Agosto de 2018
Me proporcionou uma grande experiência profissional.
Prós
Refeição, Plano de Saúde, Plano Odontológico e Cesta Básica
Empresa ótima para se trabalhar
Gerente Comercial (Funcionário Atual) - São José, SC - 26 de Julho de 2018
Empresa com valores bem consolidados e com um apelo muito forte junto aos consumidores.
Prós
pacote de benefícios
Contras
n/a
Vagas de Emprego - Leroy Merlin
para São José, SCEmpresa agradável de trabalhar.
atendente de caixa (Ex-Funcionário) - São José, SC - 23 de Janeiro de 2018
Empresa dinamica, organizada,com meritocracia e excelente gerenciamento.
Prós
refeição na empresa
Contras
não tenho.
Empresa dinâmica
Auxiliar de Logística I (Ex-Funcionário) - São José, SC - 3 de Janeiro de 2018
Empresa deve se preocupar mais com o bem estar do funcionário.
empresa dinamica
Assessor de Vendas (Ex-Funcionário) - São José, SC - 19 de Agosto de 2017
empresa poderia olhar mais e valorizar os funcionários , nao tem crescimento profissional e deixa a desejar em muitos fatores principalmente nas gerencias .
Prós
refeicao
Empresa com cultura sustentável e que oferece contínua capacitação aos seus colaboradores
Atendente de caixa (Ex-Funcionário) - São José, SC - 23 de Fevereiro de 2017
Esta empresa estimula a integração entre seus colaboradores de setores distintos, facilitando o andamento geral dos trabalhos a serem cumpridos. Ela também apresenta séria preocupação com a rapidez no atendimento, sendo cronometrado o tempo do mesmo em frente ao cliente que aguarda a entrega de seu produto.
Prós
Refeição na empresa e participação no lucro e resultados
A empresa é bastante dinâmica
Auxiliar de Logística (Ex-Funcionário) - São José, SC - 23 de Fevereiro de 2017
A empresa é bastante dinâmica, valoriza os profissionais, porém acredito que as boas oportunidade deveriam ser a todos.
O trabalho em grupo é muito bom.
Prós
A EMPRESA VALORIZA O TRABALHADOR INVESTINDO EM CURSOS DE APERFEIÇOAMENTO
Contras
ACREDITO QUE A EMPRESA DEVERIA DISPONIBILIZAR A SEXTA BASICA EM DINHEIRO PARA OS FUNCIONÁRIOS
Uma boa Empresa.
auxiliar logistica (Funcionário Atual) - São José, SC - 22 de Setembro de 2016
Muitas regras desnecessarias para crescimento. Precisa ter dois anos. Quando aumenta salario e apenas 6%. Fazendo bons profissionais procurar outro lugar para trabalhar.
Mas no geral é um nom lugar para se trabalhar
Prós
Cesta basica
Contras
Não fornece vale combustivel
Agradável de trabalhar, clima organizacional satisfatório.
Assessora de Vendas PL (Funcionário Atual) - São José, SC - 1 de Maio de 2016
Autonomia fornecida pela empresa é sensacional, as formações e o investimento da empresa no funcionário é um exemplo à ser seguido. A empresa proporciona viagem para aprendizagem e multiplicação aos demais colaboradores.
Prós
Excelentes benefícios (Unimed, plano odontológico, cesta básica, vale refeição)
Contras
Carga horária excessival
Boa Empresa
Assessor de Vendas (Ex-Funcionário) - São José, SC - 20 de Outubro de 2015
empresa dinâmica de boa relação dos gerentes com os subordinados .Abertura de poder expor opiniões para melhoria da empresa
Multinacional de grande porte
Coordenador Comercial (Funcionário Atual) - São José, SC - 14 de Março de 2015
Uma boa empresa para trabalhar, porém com alguns Gap's , como a estabilidade, que alguns colaboradores usam para o mal, não visualizando objetivos nem fazendo seu papel diário.
Aprendi bastante sobre lideranças de diferentes tipos de pessoas, a equipe é bastante jovem , ainda não tem um perfil profissional traçado, sendo assim, aprendi muito como lidar com diferente tipos de pessoas, como ser Lider.
Prós
Estabilidade, cesta-básica, plano de saúde
Contras
Tempo para promoção, ter de trocar de cidade para mudar de cargo.
Bom local para trabalho
Assessor de Vendas Pleno (Funcionário Atual) - São José, SC - 7 de Março de 2015
Um dia normal de vendas,atendimento ao cliente,aprendi muito na empresa.A parte mais difícil do trabalho na empresa é falta de mão de obra para formar uma equipe.
É uma empresa multinacional,oferece um plano de carreira e seus benefícios são ótimos.
Prós
Plano de saúde, cesta básica.alimentação.
Empresa de cultura, excelente ambiente para trabalho
Assessora de Vendas (Funcionário Atual) - São José, SC - 5 de Março de 2015
Passo meus dias dentro desta empresa, basicamente atendendo os clientes, precificando o corredor designado a minha pessoa, busco qualidade em qualquer serviço que eu venha a fazer.
Prós
beneficios
Contras
não me considero contra nenhuma atitude da empresa
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Leroy Merlin". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.871
1.426
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Leroy Merlin com
Perguntas sobre a empresa: Leroy Merlin
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Leroy Merlin?34 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Leroy Merlin?Respondido por: Leroy Merlin
- Como é o processo de entrevista na empresa Leroy Merlin?Respondido por: Leroy Merlin
- Quais são algumas dicas para se sair bem na entrevista?18 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Leroy Merlin?12 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Leroy Merlin?12 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Leroy Merlin?Respondido por: Leroy Merlin
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Leroy Merl…Respondido por: Leroy Merlin
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?10 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Leroy Merlin?Respondido por: Leroy Merlin
Avaliações da empresa Leroy Merlin por cargo
- Leroy Merlin