Avaliações de funcionários da empresa Lojas Americanas: Nilópolis, RJ
Cargo
Nilópolis, RJ12 avaliações
Encontramos 12 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 4.444 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Excelente empresa Tradição Tecnologia Crescimento para o profissional para o pretendido cargo.
Prós
Vale Transporte
Contras
Não tem
Pagamento em dia, plano de saúde e odontológico bons. Mais o VR.e um vergonha 4.70por dia
Prós
Salário em dia
Contras
Vr uma vergonha
Gostei de trabalhar em equipe, os colegas se ajudam, e quando precisei de ajuda .estavam sempre a disposição de esclarecimento.
Prós
Oferece vale transporte e ajuda de custo de refeições
Contras
Não tem
Ótimo para trabalhar, os clientes me adoravam e os gerentes também.
A empresa cultua sempre o bom convívio e a unidade para se buscar o propósito final.
Prós
Uma hora e meia de pausa para almoço
e uma empresa boa de se trabalhar,dando sempre oportunidade de crescimento para o seu funcionarios
Aprendi a lidar com o publico.
Operar Pdvs e oferecer serviços para os clientes
Prós
Planos dentario e saúde
Contras
O vale alimentação era de 4, 00
Gostei de trabalhar nesta empresa por que todos os dias éramos motivados a bater a meta e conseguíamos, o ambiente era agradável e todos unidos.
Em geral eu chegava as sete da manhã, e abria o cofre p dar os fundos de caixa para a fiscal abrir os computadores da loja e depois eu começava a fechar a venda do dia anterior . Eu aprendi toda a rotina de um auxiliar administrativo dentro do que a empresa almejava . Os colegas de trabalho nos dávamos muito bem , a parti mais difícil era quando a venda atrasava por causa de algum erro no computador pois assim era impossível fechar a venda. Minha gerente era muito exigente com a gente , mas também muito educada e atenciosa com todos . Aparte mais agradável era quando eu consegui concluir todo a minha rotina sem deixar pendências para o outro dia.
Prós
eu pegava cedo e saia cedo.
Contras
o vale refeição não passava de 110 reais
Aqui aprendi a lidar com todo tipo de cliente, também foi uma experiência boa, pessoas que levarei para toda minha vida.
Empresa muita boa de se trabalhar de modo em geral. Aprendi muitas coisas, como abastecer mercadorias.
Lidar com funcionários,observar furtos na loja. Gerência ótima administração. A parte mais difícil do trabalho era ficar em pé a carga horária inteira. A parte mais agradável do trabalho era lidar com pessoas
Prós
refeição na empresa
Contras
só auxiliava uma passagem
Ver mais avaliações da empresa Lojas Americanas
Tente: