Lojas Koerich
Avaliação de funcionário da empresa Lojas KoerichDinamarca e agradável
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 22 de Maio de 2020
oportunidade de crescimento e bom relacionamento, bons benefícios.
3,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo local
Empresas dinâmica e muito agradável para trabalhar.
Gerente de Loja revezador. (Funcionário Atual) - Florianópolis, SC - 2 de Janeiro de 2022
Uma das melhores empresas que já trabalhei. Os processos são claros e a empresa possui um excelente programa de treinamentos. Sem contar que a empresas está sempre trazendo treinamentos novos e atualizados para o seus colaboradores.
Prós
Tem benefícios como vale-refeição, plano odontológico, convênio com farmácias e médicos...
Contras
O valor do vale refeição (e alimentação) deveria ser atualizado de acordo com atual inflação.
Mesmo local
Empresa séria, com plano de carreira bom
INSTRUTORA DE TREINAMENTO COMERCIAL LOJAS KOERICH (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 24 de Agosto de 2021
Fui muito realizada trabalhando no Koerich, me desenvolveram e sai de lá uma profissional ainda mais capacitada e satisfeita.
Prós
Benefícios
Boa de trabalhar
Consultora de Vendas (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 20 de Janeiro de 2021
Uma boa empresa, ambiente ótimo.Empresa com credibilidade, indico.Boa carga horária.
Prós
flexibilidade no horário
Contras
baixo valor vale refeição, sem plano de saúde acessível
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Lojas Koerich". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Lojas Koerich com
Perguntas sobre a empresa: Lojas Koerich
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Lojas Koerich?3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Lojas Koerich?3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Lojas Koerich?Uma pessoa respondeu
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Lojas Koerich?Uma pessoa respondeu
- Qual é o salário base das lojas koerich?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Lojas Koerich por cargo
Avaliações da empresa Lojas Koerich por local