Avaliações de funcionários da empresa Lojas Renner
Brasil2.927 avaliações
Encontramos 2.927 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.982 avaliações
Uma empresa boa para quem procura o primeiro emprego.
Visual Merchandising (Ex-Funcionário) - Brasilia, DF - 30 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa, porém com vários pontos a melhorar como por exemplo: você só tem direito a plano de saúde após 1 ano de empresa, outro ponto é que o horário é exaustivo, fazemos muitas horas extras, cobranças excessivas por resultados, crescimento na empresa não necessariamente baseado em critérios técnicos, muitas vezes prevalece a vontade do gestor em querer desenvolver alguém, metas desproporcionais, gestores pouco profissionais, não tem vale alimentação e nem refeição, trabalha final de semana, feriados e até no Natal.
Prós
Trabalha de baixo do ar-condicionado e pagamento em dia.
Contras
Não tem vale alimentação e nem refeição, plano de saúde só após 1 ano de carteira assinada, metas altíssimas no intuito de não ser atingida e eles não pagarem as comissões, falta de funcionários, multitarefas, meta de cartão altíssimas e cobrancas excessivas, gerentes e supervisores despreparados.
Empresa Dinâmica
Assistente de produtos financeiros (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 26 de Janeiro de 2023
A empresa é ate boa, mas depende muito da gerência. Na loja em que trabalhei os gestores eram muito arrogantes oque deixava o ambiente de trabalho pesado.
Prós
Bonificação
Contras
Não oferece vale-alimentação e plano saúde só após 2anos.
Percepções sobre a empresa Lojas Renner
- Ambiente solidário
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
- Flexibilidade de horário e local
Amo trabalha na empresa Renner.
Multifuncional (Funcionário Atual) - Ilha do Governador, RJ - 21 de Janeiro de 2023
A Renner e uma empresa maravilhosa, sempre preocupa com seus colaboradores,eu faço dez anos em fevereiro e amo o que faço,quero arrumar outro emprego para ter uma renda extra.
Empresa ótima de ser trabalhar.
CAIXA (Ex-Funcionário) - Porto Velho, RO - 18 de Janeiro de 2023
Foi ótima trabalhar e fazer parte na empresa lojas Renner boa remuneração, ambiente ótimo de trabalhar.
Prós
A alimentação maravilhosa.
Contras
Vdd não oferecia na época valer transporte.
Empresa dinâmica
Assistente loja (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 10 de Janeiro de 2023
E uma empresa e ótima porém horário não deixa ter qualidade de vida , salários abaixo pela quantidade de trabalho que se faz .
Prós
Desconto funcionários
Contras
Não oferece vale alimentação, desconto de transporte, horários da jornada.
Jovem
Auxiliar de loja (Ex-Funcionário) - Gramado - 10 de Janeiro de 2023
Empresa boa, mas com salários muito baixos e gestores desequilibrados Se você for bom pode ganhar cliente oculto que ajuda um pouco no salário, caso não ganho o salário é muito baixo
Empresa gananciosa
fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Maricá, RJ - 8 de Janeiro de 2023
Típica empresa onde você tem que puxar sac0 para tentar subir de cargo, e tem que ter muita, mas muita paciência para aturar muitas situações hipócrit4s!
Prós
Salário na data correta
Contras
Plano de saúde só depois de DOIS ANOS.
Uma ambiente de trabalho maravilhoso uma empresa que valoriza seus colaboradores
Líder de Logística (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Janeiro de 2023
Uma empresa maravilhosa de se trabalhar. Pessoas dedicadas no encantamento dos clientes e de seus colaboradores, com suas frequentes ações relacionadas ao bem estar de todos que ali trabalham.
Prós
Profissionais dedicados
Contras
Mundo da logística é bem caótico
Empresa dinámica e jovem
Auxiliar de Logística (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Janeiro de 2023
Uma empresa jovem com força pra crescer, trabalho na logística mais precisamente no ECOMMERCE e a falta de inovação e uma gestão mais treinada em inovação de pessoas está faltando
Prós
Refeição na empresa, ônibus particular
Contras
Plano de saúde demorado pra conseguir
Ótimo empresa e trabalho puxado
Assistente de Loja (Ex-Funcionário) - Teresópolis, RJ - 28 de Dezembro de 2022
Não tenho nada a reclamar da empresa, sempre pagou o salário em dia, acima do mínimo e com muitos incentivos, é realmente uma ótima empresa mas o trabalho em si é bem puxado.
Vagas de Emprego - Lojas Renner
A gerência é péssima e desumana
Lider de Vendas (Ex-Funcionário) - Loja Marilia-SP - 27 de Dezembro de 2022
Se os gerentes seguissem a cultura da empresa , seria um dos melhores lugares para se trabalhar. Mais em 4 anos passaram 5 gerentes na loja e somente 1 era humano e respeitoso com os colaboradores, os demais humilao e desreitam os colaboradores a qualquer momento em qualquer situação. Ameaçam demitir a todo momento, sai com síndrome se burnot fazendo tratamento, mais mesmo assim preferi pedir demissão ao continuar passando por aquilo.
Prós
Refeição diretamente no restaurante conveniado.
Contras
Não fornece outra opção a não ser o restaurante
Empresa agradável.
Auxiliar Administrativo Financeiro (Funcionário Atual) - Jaraguá do Sul, SC - 19 de Dezembro de 2022
Empresa muito boa para se trabalhar,só alguns pontos a se melhorar principalmente o salário deveria ser melhor!
Prós
Refeição na empresa.
Contras
Não possui vale oq deveria ficar a disposição dos colaboradores.
Extremamente puxado
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Barra shopping - 14 de Dezembro de 2022
Ótimo ambiente de trabalho, mesmo com o salário baixo levando em conta as taferas realizadas em excesso sem auxílio, o lugar foi um ótimo jeito de aprender e crescer.
Um ambiente de trabalho acolhedor
Líder de Caixa (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 28 de Novembro de 2022
Líderes e colegas de trabalho sempre dispostos a ajudar, plano de carreira para quem se destaca e se mostra interessado, ótimo salário e benefícios
Prós
As pessoas são muito receptivas, em especial a loja do shopping bandeiras
Assistente de Loja (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de Novembro de 2022
As pessoas são muito legais, mas é muita meta, muito estresse, ambiente extremamente competitivo, as pessoas roubam as suas vendas na cara dura, tem muito fofoqueiro, pessoas falando mal pelas costas, os supervisores levam o emocional muito em conta e esquecem do profissionalismo... 1 mes de empresa me deu crise de ansiedade (não fui a unica) e varias vezes fui fui embora 2h da manhã. Eles dizem ser pessoas abertas, mas houve discriminaçao com um colega trans
Prós
Comissão e festinhas internas
Contras
Não tem VR nem VA, estresse demais, plano de saude depois de 1 ano, a comida do shopping dá espinha
Empresa com oportunidade de crescimento
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 21 de Novembro de 2022
Empresa com cultura de encantamento. Muito aprendizado e desenvolvimento pessoal.
Prós
Salário sempre em dia.
Contras
Restrições com a idade acima dos 40 anos para os colaboradores .
Ambiente estressante.
Assistente de Produtos Financeiros (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 21 de Novembro de 2022
Ambiente estressante e difícil de trabalhar, carga horária de shopping é super pesada, questões com RH demoram a ser atendidas por conta de funcionar em outro estado.
Prós
Enriquecimento profissional
Contras
Não fornece vale refeição
Empresa que oferta oportunidade para um primeiro emprego.
Auxiliar de Loja (Ex-Funcionário) - Barra da Tijuca, RJ - 18 de Novembro de 2022
Então, como eu precisava começar, ter uma assinatura na carteira, aceitei trabalhar lá. Foi algo difícil de conseguir, mas consegui. Como dito no título desse texto, é uma empresa que oferta oportunidade para quem está começando, porém não é um mar de rosas. O trabalho é super cansativo e estressante, não existe paz no varejo, isso até foge do intuito do negócio. As metas são altíssimas, tínhamos que vender quinze cartões por mês, para que pudéssemos bater a ameta do final do ano. A meta era gigantesca e com isso, havia forte pressão em cima de nós, colaboradores. Também não dava flexibilidade de horário, esquece, esse não é o lugar que oferta esse tipo de " luxo ", quem escolhe o horário é o gerente e ele tem que ser cumprido rigorosamente. Todos tinham que chegar bem antes, para se arrumar e tals, tudo para evitar quaisquer problemas. Para resumir, não é um ligar para fazer carreira, é um lugar para fazer um dinheiro e sair, não se demitindo, o que eu não recomendo, mas sim, pedir para que mandassem embora. Fica a dica.
Prós
Refeição no local e vale Transporte.
Contras
Não fornece vale refeição, flexibilidade de horário e plano de carreira (eles falam isso, mas é muito difícil de conseguir. Muito mesmo.)
Empresa dinâmica e agradável
Assistente de Vendas (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 18 de Novembro de 2022
Empresa muito boa por se tratar de varejo, com valores e cultura incrível, benefícios e salário sempre em dia
Empresa muito boa para se trabalhar
Caixa / Vendedora (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 17 de Novembro de 2022
Os valores da empresa são reforçados todos os dias. A empresa é uma mãe, voltaria a trabalhar lá sem pestanejar.
Uma boa empresa para se trabalhar
Vendedora (Ex-Funcionário) - Osasco, SP - 14 de Novembro de 2022
A Renner é uma boa empresa pra se trabalhar o salário nunca atrasa.Na unidade q trabalhei gerente, e supervisores eram bem atenciosos com os colaboradores,o trabalho em si é corrido trabalhar em shopping não tem jeito é corrido.mas no geral tive uma boa experiência lá,sai por problemas pessoas meus.
Prós
A refeição e na empresa temos uma salinha p descanso.
Contras
Trabalhar aos finais de semana e o horário das 14h as 22h
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Lojas Renner". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.502
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Lojas Renner com
Perguntas sobre a empresa: Lojas Renner
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Lojas Renner um melhor local para tr…20 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Lojas Renner?20 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Lojas Renner?18 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Lojas Renner?14 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Lojas Renner?14 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Lojas Renner?11 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Lojas Renner?11 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Lojas Renner?9 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Lojas Renner?9 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Lojas Renner?9 pessoas responderam
Avaliações da empresa Lojas Renner por cargo
Avaliações da empresa Lojas Renner por local