Avaliações de funcionários da empresa Magazine Luiza
Brasil3.255 avaliações
Encontramos 3.255 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 3.290 avaliações
Empresa muito boa.
Jovem Aprendiz Administrativo (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 6 de dezembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilAprendi muito sobre trabalho em equipe e protagonismo no Magazine Luiza. É uma empresa muito boa, onde se trabalha muito, mas também há oportunidade de crescimento.
Prós
Oportunidade de crescimento, trabalho em equipe e gerentes preparados para ensinar.
Contras
Salário baixo em comparação com o quanto se trabalha.
Empresa otima mas com problemas de coordenação
conferente de carga e descarga (Ex-Funcionário) - Embu das Artes, SP - 6 de dezembro de 2023
Sem liderança para direcionar trabalhos. Nao existe reintegração no inicio dos trabalhos.
Vagas de Emprego - Magazine Luiza
Empresa que reconhece o seu trabalho
Vendedor (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 23 de novembro de 2023
Ótima empresa para se trabalhar,só falta pagar PLR,no mais ótima empresa indicaria facilmente para os amigos,inclusiva e que deixa você livre para trabalhar como quiser desde que você venda
Boa empresa, oportunidades e ambiente agradavel
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Gente que gosta de gente, ambiente acolhedor , oportunidades. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Carga horaria em algumas situações e bem puxada. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ambiente agradável, empresa possui uma cultura forte e muito legal. Como é um dia típico para você na empresa? Ambiente descontraído, colegas de trabalhos que se ajudam.
Não vale apena.
Aux movimentação logística (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 2 de novembro de 2023
Só trabalhe nesta empresa em último caso. Todos os cargos importantes eles dão para pessoas de fora. Conheci excelentes colaboradores que já trabalham ha anos na Magazine Luiza, mas não tiveram oportunidades de crescimento.
Prós
Refeição no local
Contras
Crescimento profissional e liderança
Percepções sobre a empresa Magazine Luiza
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
- Apoio da gerência
É uma empresa boa para crescimento, tem oportunidades.
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Santa Inês, MA - 28 de outubro de 2023
Como toda empresa tem os seus pontos positivos e negativos, a magazine Luiza também tem, tem pessoas ignorantes, e pessoas gente boa.
Prós
Auxílio alimentação, e oportunidades de crescimento
Contras
Horário excessivo de trabalho, abre dias de feriados sendo que uma empresa de varejo que vende produtos não essências
Empresa boa porém mal gerida.
conferente de carga e descarga (Funcionário Atual) - Araucária, PR - 26 de outubro de 2023
A empresa te da oportunidades para aprender porem sem grandes expectativas de promoção. Gostam muito de falar sobre os valores da empresa e tal mas no dia a dia geralmente esquecem o que pregam em suas propagandas.
Empresa top
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 25 de outubro de 2023
Oportunidade de crescimento profissional, boa remuneração, empresa top, não tenho do que reclamar, só sai porque teve corte de funcionários. Empresa valoriza o funcionário.
A empresa é péssima. Não procure emprego na Magazine Luiza. Loja 1289
Anônimo (Funcionário Atual) - Paragominas, PA - 21 de outubro de 2023
Muito assédio moral envolvido nessa empresa Gestores precisam de muito treinamento não entendem de nada. Benefícios são banais nem chegam a ser competitivos com o mercado. Quer usar o próprio veículo para trabalhar e pagar a própria gasolina é lá mesmo; Hora extra? Não Hora b3sta! de 08h00 semanais te obrigam a fazer 10h00 sem pagar nada!
Prós
Não estar desempregado.
Contras
A empresa é definitivamente ruim.
NÃO RESPEITAM DIREITOS TRABALHISTAS
Vendedor (Ex-Funcionário) - Porto Seguro, BA - 20 de outubro de 2023
CLIENTE CANCELA UMA VENDA ELES DEIXAM SEU RESULTADO NEGATIVO!!!! CLIENTE CANCELA SEGURO CASA PROTEGIDA ELES DESCONTAM DO SEU CONTRACHEQUE !! EM BLACK FRIDAY E LIQUIDAÇÃO FANTÁSTICA QUEREM QUE VOCE CHEGANDO 05 DA MANHÃ ARRUMAR A LOJA E BATER O PONTO AS 08:00 , UM ABSURDO, AINDA COM PUXA SACOS CONCORDANDO COM ISSO!!
Prós
Nada!
Contras
Tudo!!
Salário bom
Vendedora (Ex-Funcionário) - Nilópolis, RJ - 18 de outubro de 2023
Salário ótimo, tem plano de saúde, vale alimentação ou refeição, ambiente de trabalho colaborativo. Pagamento sempre em dia. Ótimas premiações. Sistema fácil e prático para se trabalhar. Porém não paga hora extra. Nem a comissão em cima do valor do produto parcelado.
Agente de Relacionamento (Funcionário Atual) - Franca, SP - 17 de outubro de 2023
A empresa é otima, porem a area de trabalho é extremamente cansativa, porem não tenho nada a reclamar sobre a empresa
#TONAPIOR
Assistente de Vendas Sênior (Ex-Funcionário) - Porto Seguro, BA - 15 de outubro de 2023
Você opera caixa e não recebe quebra de caixa Você sai na rua para cadastrar lojas para eles e não é remunerado seu deslocamento , tem que pagar do próprio bolso. Você bate meta de serviços e recebe comissão errada Algum cliente cancela uma venda e eles descontam no seu contracheque Eles não respeitam sua carga horária e querem que você bata o ponto errado , chega cedo e bate o ponto tarde e a loja fecha às portas e você bate a saída e fica lá dentro trabalhando. Gestão sem transparência de processo , feedbacks rasos , sem fundamento e desnecessários que não fazem o colaborador evoluir em nada , apenas sentir vontade de sair da empresa.
Prós
Nenhum
Contras
Não paga comissão correta
Sem palavras , só gratidão
Vendedora (Ex-Funcionário) - Américo Brasiliense, SP - 14 de outubro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Com certeza o reconhecimento e total dedicação aos funcionários e cliente Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Não existe, melhor empresa até agora
Bons beneficios, porém cobrança excessiva
Vendedor (Funcionário Atual) - Juiz de Fora, MG - 14 de outubro de 2023
Empresa com bons beneficios. Mas com cobrança excessiva, desumana e humilhante. Literalmente você tem que viver para o Magazine Luiza, pois na maioria das vezes voce tem horario para entrar, mas nao tem hora para sair.
Prós
Beneficios
Contras
Cobrança humilhante por resultados
Ótimo
Assistente de Loja (Ex-Funcionário) - Casa Amarela - 9 de outubro de 2023
Ótima empresa, gostei muito de trabalhar nela, apesar de acumular alguns serviços mas mesmo assim era boa, paga certinho , a parte ruim era de desvio de função mesmo
Boa
Vendedora (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 9 de outubro de 2023
Boa empresa para se trabalhar, tem que ter vontade de ganhar dinheiro pois são várias metas a entregar. Muita cobrança por venda de serviços financeiros.
Ótima empresa
Vendedora (Ex-Funcionário) - Cruzeiro, SP - 4 de outubro de 2023
Ótima empresa com ótimos benefícios e oportunidades de crescimento
Prós
Vale alimentação
Contras
Não tem plr
Vendas e uma área e uma experiência maravilhosa e amei trabalhar com os clientes e atender casa um deles
Auxiliar de Vendas (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 29 de setembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A melhor parte e sempre contar uns com os outros e sempre estar a prendendo mais todos os dias e trabalhando e fazendo o que eu amo fazer, no estoque e no salão de vendas ser vendedor atender os clientes fazer com que saião felizes com o produto, com uma garantia e um serviço de casa protegida benefíciando o cliente e a empresa e os dois saindo felizes. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Pra mim não existe nenhuma parte estressante na loja... Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Enquanto eu trabalhava na Magazine Luiza, eu fui muito bem recebido consegui me adaptar ao ambiente e a me entrosar com os trabalhadores, todos sendo uma grande família uns ajudando os outros... e nas dificuldades sempre tinha um apoio de alguém que tinha experiencia a facilidade e atender os clientes e incrível fazendo com que agente deixe a timidez de lado e ganhado alto confiança e fazendo um ótimo trabalho. Como é um dia típico para você na empresa? O dia dependendo do mês tem suas fases que são mais leves quando não tem muita movimento na loja. Mais em dias de eventos e começo de meses... podem ter certeza que movimentacao e grande e tem que ficar ligado em todos os setores...
Estou na melhor.
operador de empilhadeira (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 26 de setembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Ambiente agradável. Salário e benefício atraente. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? No momento não tenho o que relatar Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Harmonioso. Acolhimento humano. Como é um dia típico para você na empresa? Tranquilo e agradável todos os dias
Bom
Gestor Administrativo (Funcionário Atual) - Santa Catarina - 20 de setembro de 2023
Muito boa, nada a reclamar sobre o local. Só precisa decidir o que é mais importante se o resultado é não o mais importante, que deva ser levado em consideração independente de qualquer coisa
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Magazine Luiza". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.943
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Magazine Luiza com
Perguntas sobre a empresa: Magazine Luiza
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Magazine Luiza um melhor local para …320 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Magazine Luiza?164 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Magazine Luiza?132 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?87 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Magazine Luiza?85 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Magazine Luiza?83 pessoas responderam
- A empresa Magazine Luiza oferece plano odontológico? O que ele cobre?79 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Magazine Luiza?76 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?74 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Magazine Luiza? Quantos dias de férias você tem por ano?72 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Magazine Luiza
- Magazine Luiza