Avaliações da empresa Magazine Luiza sobre Remuneração e benefícios: Gerente de Loja
Gerente de Loja25 avaliações
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.997 avaliações
Otima empresa
Gerente de Loja (Ex-Funcionário) - Eunápolis, BA - 14 de Março de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa muito boa para se trabalhar com plano de carreira e benefícios bons.
Uma das melhores empresa no varejo nacional
Gerente de Loja (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 27 de Março de 2018
Empresa que valoriza as pessoas e o plano de carreira para quem busca crescimento e estabilidade profissional, forte na politica comercial buscando sempre rentabilidade nos serviços financeiros e margem de lucro nos produtos, atendimento ao cliente em 1º lugar.
Empresa humada
Gerente de Loja (Funcionário Atual) - Marechal Cândido Rondon, PR - 2 de Outubro de 2017
excelente empresa valoriza seus funcionários e os respeita muito..
quando erra pede desculpas e tenta consertar...
o mais difícil do trabalho é a venda de muitos serviços financeiros mas faz parte.
as reuniões sempre aprendemos muito são produtivas e integra as equipes...
Prós
vários benefícios
Contras
nao tem
Empresa arrojada e inovadora
Gerente de Loja (Ex-Funcionário) - São José do Rio Preto, SP - 31 de Janeiro de 2017
Excelente empresa para se trabalhar, com foco em resultados mas não se esquecendo dos valores da empresa e das pessoas.
Prós
plano de carreira
Contras
ticket alimentação, valor insuficiente para alimentação diário
Empresa dinâmica e muito boa pra se trabalhar.
Gerente de Loja (Ex-Funcionário) - Penápolis, SP - 2 de Novembro de 2015
Uma empresa conceituada no ramo de varejo, muito boa para se trabalhar. Ela te dá equipamentos para que você consiga desempenhar sua função com destreza e eficiência.
Prós
vários benefícios, plano de carreira, bolsa de estudo
Contras
trabalhar com o estoque baixo de mercadoria
Excelente empresa para se trabalhar.
Gerente de Loja (Ex-Funcionário) - Itajubá, MG - 30 de Março de 2015
Trabalhar com o público é muito bom, sempre tive facilidade. Era responsável pela abertura e fechamento da filial. Conferência de resultados e desenvolvimetno de estratégia para atingimento ou recuperação deste resultado.
Prós
Plano de Carreira, beneficios
Contras
Politica Salarial
empresa muito boa e com excelentes beneficios.
gerente de loja (Ex-Funcionário) - Lages, SC - 28 de Fevereiro de 2014
chegava na loja antes da reunião matinal para tirar mapas de vendas e verificar os aproveitamentos e rendimentos em grupo e individual, também estipulava a meta diária por individuo e grupo, revitalizava o plano de ações, rever o que tinha funcionado e o que podia ser mudado ex. exposições de lotes e precificação.
fazia reunião matinal motivacional e com cobranças individuais.
acompanhava o andamento de montagem e assistências das filiais que a minha atendia. trocava informações com minha gestora e com o ponto focal de negócios financeiros.
abria a loja com muita energia positiva e com o grupo muito unido.
tinha como parte mais difícil era o contorno de relacionamento em um grupo grande, pois tinha de ser imparcial com minhas ações ora aconselhando ora punindo ou so fazendo com que a ordem seguisse seu rumo.
treinava alguns funcionário no decorrer do dia com explicações e sugestões de trabalho, visando um melhor ganho e mostrando o mais rentável possível, contactava o regional para passar os números do dia anterior e apresentar o numero dentro do mes e saber das informações da empresa e direções a serem tomadas no dia para encaminhar o mes dentro das cotas de serviços e vendas.
o mais agradável de tudo, era de chegar no fim do dia com a venda boa e com aproveitamento em serviços, ai tudo faz sentido e o porque de chegar sedo e se organizar.
aprendi que; se organizar e começar o dia com objetivos definidos e melhor para buscar o resultado, sem muito sofrimento.
Prós
fornecia varios beneficiosos vale refeição, transporte e assistencia medica e odontologica
Contras
vale refeição era um auxilio com valor baixo.
Empresa otima para trabalhar
Gerente Loja (Ex-Funcionário) - Franca, SP - 7 de Janeiro de 2013
Segunda Feira
Atendimento nota 10 ao Cliente
Muito competente
comprometidos com a Empresa
Cumprimento dos Objetivos
Salário e Premiações
Prós
não
Contras
sim
Vagas de Emprego - Magazine Luiza
Vagas de Gerente de LojaDeseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Magazine Luiza". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.796
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal