Avaliações de funcionários da empresa Makro
Brasil1.251 avaliações
Encontramos 1.251 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 3.359 avaliações
Empresa malhavilhosa para se trabalhar
Analista Fiscal (Funcionário Atual) - Financeiro - 3 de Fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEquipe muito empenhada; Empresa e equipe nota 10.
Gerentes sem qualificação, mal educados, não respeitam os funcionários
Encarregado de Produção (Ex-Funcionário) - Serra, ES - 18 de Janeiro de 2023
Exploração total, não acho essa empresas boa, tanto é que faliu no estado de espírito santo. Os funcionários não recebem nenhum estimulo. Os gerentes são despreparados e incompetentes.
Prós
Refeição, amizades feitas
Contras
Exploração, gerentes analfabetos, principalmente os do Rio de janeiro
Percepções sobre a empresa Makro
- Satisfação geral
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Minha experiência valeu muito como pessoa
repositor atendente / encarregado de peresiveis (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 2 de Janeiro de 2023
Foi uma experiência muito importante em meu curriculo.
Empresa de grande porte com oportunidades para crescimento profissional, equipe engajada, vários benefícios além do salário rigorosamente em dia.
Analista de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 23 de Dezembro de 2022
Empresa de grande porte com filiais em diversos lugares, oportunidades de crescimento profissional, salários dentro da média de mercado, vários benefícios, equipe de trabalho engajada e comprometida.
Prós
Plano de saúde, plano odontológico, participação nos lucros, Refeição na empresa, vale transporte.
Empresa excelente de se trabalhar
Auxiliar de DPD (Ex-Funcionário) - Makro Nova Iguaçu - 19 de Dezembro de 2022
Empresa muito boa para trabalhar com grandes oportunidades de crescimento e reconhecimento
Prós
Benefícios
Contras
Refeição
Não houve a base
Chefe de Desenvolvimento de Clientes (Ex-Funcionário) - Teresina, PI - 15 de Novembro de 2022
Gestores não são imparciais, há formação de grupinhos para privilegiar determinadas pessoas, RH incompetente.
Excelente empresa
Encarregada de loja (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 28 de Setembro de 2022
Voltaria Se fosse necessário ótima empresa tive problemas nas trocas de gerentes Não entendo muito o que aconteceu O gerente ficava atrás de um encarregado o dia inteiro para cobrar o que tinha que cobrar dos chefes de setores Sendo que ele tinha obrigação de correr atrás dos chefes de setores para obter os resultado Cansei Tive que sair
Boa de trabalhar, responsável, preocupa com o funcionário, respeitando seu espaço.
Atendente/Repositor (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 3 de Setembro de 2022
Dinâmica agradável parceira, amiga do funcionário.
Empresa ótima para se trabalhar
Auxiliar Tesouraria (Ex-Funcionário) - Campina Grande, PB - 27 de Agosto de 2022
Foi um prazer ter trabalhado no Makro atacadista.
Uma das melhores empresas que já trabalhei
Fiscal de Prevenção de Perdas (Ex-Funcionário) - Makro Butantã - 15 de Agosto de 2022
A empresa é muito boa e da muitas oportunidades a porcentagem de crescimento é de 90% vai do esforço de cada um , paga o salário certinho em dia .
Vagas de Emprego - Makro
Ótima empresa
Gerente (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 10 de Julho de 2022
Ótima empresa, mas com altos e baixos. A diretoria precisa se acertar
Prós
Ótimas condições de trabalho
Contras
Muitos altos e baixos da diretoria
A parte mais difícil do trabalho
Repositor (Ex-Funcionário) - Piracicaba, SP - 8 de Julho de 2022
Gestores com a falta de profissionalismo e tudo leva para o lado pessoal. Muita desorganização e falta de comunicação.
Uma empresa dinâmica agradável de oportunidades e aprendizado que o capacitou com cursos bons hábitos profissional.
repositor atendente (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 30 de Junho de 2022
A melhor empresa que eu já trabalhei em até hoje.
Prós
Sacolão todo mês refeição na empresa plano de saúde para família toda
Contras
Não foi esse valor refeição
Muito excelente
Repositor (Ex-Funcionário) - Distrito Federal - 30 de Maio de 2022
Minha avaliação foi super confortável maravilhoso, com um bom profissional que me fez me sentir bem em todos as atividades adquirida.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Fornece refeição
A melhor empresa que trabalhei
operador de caixa (Ex-Funcionário) - Interlagos, SP - 9 de Maio de 2022
Indico o Makro,empresa ótima, salário justo e bons beneficio. Se eu pudesse estaria lá até hoje.
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar
Mecânico de Manutenção (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 8 de Maio de 2022
Empresa boa de trabalhar e pagamento em dias com ótima convivência dos funcionários no dia a dia
Prós
Refeição na empresa
Contras
Cartão alimentação baixo e plano de saúde
Uma empresa ativa e construtiva na sua área Onde realizada todos os quizitos uma das melhores empresa q trabalhei fora a preserve
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Iguatemi, BA - 6 de Maio de 2022
Gostei muito de trabalha na macro pena que a empresa fechou a empresa foi desligada e foi muita gente demitida eu fui uma delas então quero muito q vcs mim de essa oportunidade
Otima de se trabalhar,dinâmica.
Operadora de caixa e atendente (Ex-Funcionário) - Maceió, AL - 15 de Abril de 2022
Ótimo de trabalhar em equipes a chefia em todo São muito agradáveis e profissionais.
Empresa que, a longo prazo torna sua vida pessoal e profissional, exausta.
Recepcionista (Ex-Funcionário) - Campos dos Goytacazes, RJ - 8 de Abril de 2022
Como qualquer outro tipo de comercio, o Makro é pouco flexível com relação a horários e escalas. Também não é favorável, pelo menos na unidade que eu trabalhei, a política de promoção interna. De positivo, minha experiência foi marcada muito mais pelas pessoas que dividiram essa experiência comigo, do que propriamente a carreira profissional.
Empresa que reconhece o trabalho em equipe e individual.
Chefe Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Março de 2022
Empresa que reconhece o trabalho em equipe e individual.
Excepcional , maravilhosa, o meu sonho era voltar para o Makro, pena que não tem essa loja em Belo Horizonte
atendente de caixa (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 18 de Fevereiro de 2022
Excepcional , agradável, colaboradores incríveis , trabalho em equipe, administração excelente , no mais é trabalhar com persistência, atitudes , comunicação, autoconfiança e metas , para adquirir conhecimentos e fazer parte do crescimento da mesma .
Prós
Excepcional
Contras
sim
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Makro". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.449
1.025
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Makro com
Perguntas sobre a empresa: Makro
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Makro?12 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Makro?10 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Makro?8 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Makro?7 pessoas responderam
- Como é á cultura de trabalho.6 pessoas responderam
- Tem benefícios.6 pessoas responderam