Avaliações de funcionários da empresa ManpowerGroup
Encontramos 25 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 467 avaliações
Muito política, não valoriza muito o empregado.
Motorista Executivo Bilingue (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 17 de Setembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa valoriza o cliente que a contrata, todas as outras coisas no que se diz respeito ao empregado não são valorizadas e sim propostas por parte dos clientes.
Prós
Carga horaria
Contras
Sem planos de carreira
É uma ótima empresa, que eu gostaria de continuar trabalhando,mas infelizmente fui cortado
promotor de vendas (Ex-Funcionário) - Guarujá, SP - 21 de Março de 2022
Ótima empresa para trabalhar , tive uma boa experiência
Percepções sobre a empresa ManpowerGroup
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Oportunidades de aprendizagem
- Ambiente solidário
- Sensação de pertencimento
Empresa boa de trabalhar
Eletricista de Manutenção (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 4 de Janeiro de 2022
Muito boa, paga certinho todos os seus empregados.
Prós
Fornece vale refeição.
Contras
Não tenho o que falar.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Júlio de Castilhos, RS - 9 de Agosto de 2021
Empresa colaborativa e humanizada, um bom local para trabalhar e crescer profissionalmente, aprender, se qualificar e acima de tudo permanecer.
Prós
Bons auxílios ex vale refeição, plano de saúde
Contras
Pouco flexíveis em alguns assuntos
Sensacional os profissionais que trabalhei Manpower
Supervisor Financeiro (CLT) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Julho de 2021
Uma empresa que vale a pena dedicar e dar toda atenção (tipo postura de dono mesmo)
Prós
Salário e beneficios
Contras
Não tenho
Uma empresa terceirizada seria
Promotora de Vendas e Merchandising (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 26 de Abril de 2021
Empresa paga tudo certo e em dia. Não tenho o que reclamar.
Prós
Empresa justa
Contras
Trabalha por tem determinado.
Empresa dinâmica e agradável se trabalhar
Enfermeira (Ex-Funcionário) - Hospital Santa Helena Maternidade - 30 de Janeiro de 2021
Empresa dinâmica, fácil de trabalhar, resolutiva e atenta.
Prós
Fácil contato.
Contras
Não efetivam
Falta de comunicação e consideração
Dermoconsultora (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 8 de Janeiro de 2021
Entrei na perícia e quando sai fui colocada para a rua sem mais sem menos. Menos de 20 dias que eu havia saído da perícia meu exame demissional já estava no meu e-mail. Falta organização e comunicação nessa empresa.
Prós
Nada
Contras
Tudo falta responsabilidade com o funcionário
Empresa Excelente
Personal Shopper (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 22 de Outubro de 2020
Amei demais trabalhar nessa empresa, temos acesso direto ao RH apesar da sede ser em São Paulo temos feedbacks rapidos
Prós
Plano de Saude Unimed
Contras
O unico contra é que é temporário
Empresa séria, responsável
Menor Aprendiz (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 21 de Setembro de 2020
Melhor empresa que já trabalhei, tive uma experiência incrível
Bom
Técnico Enfermagem do Trabalho (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Setembro de 2020
Organizada. Orientação excelente. Pontual. Responsabilidade com o colaborador. Sempre se preocupando com a saúde e o bem estar do colaborador a desempenhar o melhor trabalho nas empresas contratadas.
Prós
Faz o de melhor para que o colaborador se destaque com um ótimo trabalho.
Contras
Devevia recontratar os colaboradores novamente.
Dinamica e Agradavel de se trabalhar
ASSISTENTE DE ADM DE PESSOAL (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Setembro de 2020
Otima empresa , gostei dos beneficios , indico a empresa
Excelente empresa
Administrativo en terreno (Ex-Funcionário) - Terreno - 11 de Abril de 2020
Muy buena empresa , gran grupo de trabajo , excelente líder ,y muy buen ambiente laboral ...
Bom
Agente de Hospitalidade (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 20 de Setembro de 2018
De um modo geral é uma boa empresa com bons profissionais.
Excelentes vagas para trabalhos
Auxiliar de logística/Vendedor/Operador de caixa (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Setembro de 2018
Boas oportunidades ofertadas para trabalhos fixos, e principalmente, temporários.
Excelentes colaboradores
Técnico de Suporte - de (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 30 de Junho de 2018
Ambiente de trabalho satisfatório, colegas compreensivos.
Prós
Refeições de qualidade
Contras
Horários
Boa para trabalhar
Assistente Administrativo de Vendas (Ex-Funcionário) - Vila Maria, SP - 2 de Junho de 2018
Com ótima oportunidade de carreiras e aprendizados.
Prós
VT, VR, plano médico.
Contras
Não controlam horas extras.
Ambiente agradavel de se trabalhar
Aprendiz Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Junho de 2018
Deveria reconhecer o talento de seus funcionarios e dar a oportunidade de crescimento dentro da empresa.
Prós
Ambiente
Contras
Administracao
Organização excelente
Assistente de Tesouraria (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Abril de 2018
Empresa com ótimas oportunidades. Alocação de mão de obra em grandes empresas. Informações claras e atenção com o colaborador.
Agradável
Analista de Recursos Humanos Pleno (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 26 de Fevereiro de 2018
excelente empresa para trabalhar e gestão competente.
Prós
vale transporte
Contras
não fornece vale refeição
Serviço ultra dinâmico, porem ambiente tranquilo.
Técnico em Segurança do Trabalho Sênior (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 10 de Fevereiro de 2017
Apesar da breve passagem por serviço temporário, obtive uma visão diferenciada dentro de um evento de grande porte internacional a qual foi as Olimpíadas e Paralimpiadas Rio 2016.
Obtendo experiencia no seguimento alimentício e de serviço em geral relacionado ao mesmo.
Prós
Bom salario, Refeições no local e participar de evento de grande porte internacional.
Contras
Não relacionados a empresa, e sim a organização externa no evento por parte de órgãos públicos na locomoção para o local.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "ManpowerGroup". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: ManpowerGroup
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa ManpowerGr…3 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: ManpowerGroup?3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa ManpowerGroup?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa ManpowerGroup?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa ManpowerGroup?2 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Como são selecionados os currículos para uma possível entrevista?Uma pessoa respondeu
- Qual o valor do vrUma pessoa respondeu
Avaliações da empresa ManpowerGroup por cargo
Avaliações da empresa ManpowerGroup por local
Saiba mais sobre a empresa ManpowerGroup em locais populares
- ManpowerGroup