Avaliações de funcionários da empresa MAPLE BEAR
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 19 avaliações
empresa dinamica e amigavel de trabalhar
monitora escolar (Funcionário Atual) - rua Amazonas, 134 - 18 de Maio de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa dinâmica, responsável e cooperativa.
Trás desafios diarios para os funcionarios, gestão em progresso e oportunidades de crescimento.
Empresa de difícil trabalho
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Setembro de 2018
Alguns erros de administração e organização ao se comunicar com os funcionários, mas a empresa se disponibiliza para resolver possíveis conflitos e tentar melhorar sua posição dentro da Escola.
As teorias aplicadas aos alunos funciona em 99% dos casos e tem uma boa filosofia de trabalho.
Prós
Vale-refeição, pago, vale-transporte
Empresa pioneira em bilinguismo sem ser empresa internacional
Professora de Educação Infantil na língua inglesa (Ex-Funcionário) - Valinhos, SP - 3 de Janeiro de 2017
Empresa oferece oportunidades reais de envolver a criança em um ambiente de 90% de exposição à língua inglesa.
Prós
Fonte de muito conhecimento sobre bilinguismo
Contras
Não fornece vale-transporte
Otima empresa
Controle de acesso (Ex-Funcionário) - Sao paulo - 13 de Dezembro de 2016
Ótiera muito bom trabalhar la infelismente tive q me desligar de lá mas era uma ótima gestão salário eta bom trabalhava de seg a sex tinha muito amigos e adorava fica lá
Prós
Refeicao na empresa
Contras
Muita fofoca
Empresa com perfeita organização e ótimo ambiente de trabalho
Professora Assistente (Funcionário Atual) - Santos, SP - 13 de Outubro de 2015
Empresa que deve ser tida como exemplo para outras escolas, que tem princípios sociais e profissionais excelentes.
Prós
Salário bem acima do piso, equipe excelente, organização pedagógica e administrativa impecável, reuniões constantes, compartilhamento de ideias, trabalho em equipe
Ambiente de trabalho injusto
Professora (Ex-Funcionário) - São Paulo - 2 de Janeiro de 2015
Num dia típico de trabalho a professora principal costumava abusar da sua autoridade em classe, assim sobrecarregando as assistentes. Felizmente, durante minha experiência pude aprender muito sobre a área pedagógica e sobre como trabalhar sob pressão. A gerencia infelizmente deixara seu julgamento sobre o trabalho dos novatos inteiramente nas mãos das professoras veteranas o que, sem dúvida, criou muita intriga desnecessária no ambiente de trabalho e essa foi a parte mais difícil do trabalho. A parte mais agradável era chegar ao fim do dia ciente de ter cumprido com minhas obrigações.
Prós
A empresa oferecia vale refeição, vale transporte.
Uma empresa muito agradável
Nutricionista (Funcionário Atual) - São José dos Campos, SP - 30 de Abril de 2013
-Pré preparo dos lanches:
Higienização de todas as frutas á serem servidas.
Verificação da quantidade de crianças.
Acompanhamento especifico com o lanche de crianças com alguma restrição alimentar.
Lanche -Preparação dos lanches para os alunos no período manhã:como carboidrato,suco e uma fruta.
Almoço-Organização de talheres,pratos, temperatura dos alimentos,porcionamento de acordo com a idade das crianças,incentivo á alimentação com historinhas que os incentive a experimentar todos os alimentos.
Tarde-Preparo do lanche á ser servido como:Carboidrato,suco e fruta
- Compromisso,
Responsabilidade
Como introduzir novos hábitos para as crianças.
-Gerência
Comprometimento
Aceita sugestões
Empenho em melhoramentos
-Falta de comprometimento de funcionários em fazer um bom trabalho.
- Ver o resultado do incentivo com as crianças adquirindo novos hábitos alimentares e levando pra suas casas.
Prós
Cesta básica
Contras
Falta de equipamentos
a empresa maple bear e agradavel de trabalhar
auxiliar administrativo (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 3 de Dezembro de 2012
*um dia tipico:contas a pagar,trabalhava sentada mexendo no computador e organizando documentos. *aprendi muito em relação de organização financeira *a direção e boa *os colegas de trabalho são agradaveis *conciliação de caixa *organização de documentos
Prós
marmita
Contras
não fornece refeição
Vagas de Emprego - MAPLE BEAR
Ver mais avaliações da empresa MAPLE BEAR
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "MAPLE BEAR". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações da empresa MAPLE BEAR por cargo