Avaliações da empresa Master Brasil sobre Remuneração e benefícios
Encontramos 259 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 560 avaliações
A empresa e boa de trabalhar pagar em dia não atrasa pagamento e boa
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Novo cavaleiros Macaé RJ - 20 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSó pagar pouco os benefícios são poucos também mas
Os gestores da Master Brasil Rio de Janeiro foram os melhores que tive. Polliane Dias e Gerente Jaqueline.
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 30 de Março de 2022
Trabalhei em um ótimo horário e ainda fazia a faculdade. Minha supervisora e Gerente MARAVILHOSA. As metas batidas,salários e Benefícios em dia. Equipe MARAVILHOSA. Fiz amigos pois o ambiente era agradável e as festas eram ótimas.
Percepções sobre a empresa Master Brasil
- Ambiente solidário
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Ausência de estresse
- Apoio da gerência
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Confiança nos colegas
Empresa dinâmica, com possibilidade de crescimento, aprendi muito e cresci no profissional e pessoal.
Teleatendente (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 13 de Fevereiro de 2022
Minha avaliação e 8, recomendo a empresa, responsável com pagamento, sai de lá não me deviam nada.
Prós
Oportunidade de crescimento
Contras
Vale alimentação, valor baixo.
Empresa que não dava oportunidades.
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Luís, MA - 17 de Fevereiro de 2021
A empresa não adequava seu horário para aqueles que estudavam.
Prós
Horário de trabalho de 6 horas
Contras
Plano de saúde somente no 4 mês de trabalho.
Empresa enrolada,estressante e má gestão.
Atendente (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 13 de Janeiro de 2021
Empresa enrolada,atrasava pagamento,metas absurdas a serem alcançadas,gestão despreparada e abusiva,ambiente estressante e com muita competição.
Prós
Carga horaria
Contras
Sem benefícios, péssima gestão, salário atrasado.
Empresa muito boa para trabalho
Telemarketing (Ex-Funcionário) - Méier, RJ - 23 de Dezembro de 2020
Nota pra empresa é 10, uma pena ter fechado, um local tranquilo e muito bom para se trabalhar
Prós
Sempre em dia com pagamentos e beneficio
Contras
Fechamento da empresa
Ambiente com muitos colaboradores, que trabalham ao máximo para ganhar comissão e atingir as metas estabelecidas, com ajuda da supervisão.
Tele atendente (Ex-Funcionário) - Avenida amazonas nº100 - 7 de Maio de 2020
Ambiente de pressão, trabalham para atingir metas.
Prós
Muitas amizades
Contras
Muitas ligações por dia.
Otima empresa
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Luís, MA - 19 de Março de 2020
Empresa maravilhosa de trabalhar,onde me encontrei como pessoa e profissional
Prós
Perto de casa
Contras
Salário a baixo do mercado
Bom
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Mogi Mirim, SP - 20 de Fevereiro de 2020
Trabalho em equipe muito bom salário e benefícios bom.
Tranqüila
Teleatendente (Ex-Funcionário) - São Luís, MA - 8 de Fevereiro de 2020
Salários na data certa benefícios das metas batidas
Prós
Pagamento no dia correto
Contras
Horários
empresa excelente
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 11 de Dezembro de 2019
Excelente empresa
Dinâmica
Bom salário
Bom ambiente
ruim
Operador de Telemarketing Ativo (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 12 de Novembro de 2019
empresa com bons benefícios, salários de acordo com o cargo e ótimas variavéis
Empresa onde havia grande rotatividade de funcionarios
Assistente de TI (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 11 de Novembro de 2019
Pelo ambiente estressante a rotatividade de pessoas era grande
Prós
flexibilidade de horario
Contras
o vale refeição era baixo
Boa para primeiro emprego
Teleatendente (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 21 de Outubro de 2019
Foi o primeiro local que trabalhei, aprendi muito principalmente à como lidar com as pessoas.
Prós
Vale transporte, Vale refeição.
Empresa agradavel
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Outubro de 2019
A empresa tem otima comissão.
Além do clima mega agradável com a gerencia, supervisor e operadores sem discrição e bem clara.
Prós
Vale-refeição
Contras
Plano de saude
empresa dinâmica e diversificada
Teleatendente (Ex-Funcionário) - São Luís, MA - 19 de Julho de 2019
Uma empresa para adquirir experiencia
Prós
mudanças de horários
Contras
vale refeição
Empresa que foi boa para trabalhar antes de fechar.
Oficial de Manutenção (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 9 de Junho de 2019
Uma empresa que foi totalmente profissional com seus funcionários, salários pagos em dia,
dinamica
Telemarketing Receptivo (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 25 de Abril de 2019
trabalhei 4 meses no call center e depois ela veio a falência , então pedi demissão , fiz minha carta e sai , porque não aguentava a pressão de la , gosto de lidar com o publico pessoalmente , não muito por telefone
Prós
trabalha seis horas por dia, tickti alimentação
Contras
nada a declara
empresa agradável de trabalhar com flexibilidade de trocas de horarios
Teleatendente (Ex-Funcionário) - São Luís, MA - 18 de Março de 2019
um trabalho para quem tinha paciência conseguia se sair muito bem ambiente de trabalho onde não se tinha grande esforço físico, com 6 horas e vinte de jornada de trabalho com 3 intervalos sendo dois deles de 10 minutos e um de 20 minutos. atividade de teleatendimento era realizada sentado em um ambiente climatizado, o trabalho em equipe era essencial para o crescimento na empresa a gerencia não era consistente tendo algumas trocas tendo assim algumas mudanças desagradáveis. talvez a parte mais difícil do trabalho para alguns era o estresse e a falta de paciência com alguns cliente no mais a maior parte do tempo era uma atividade tranquila com relacionamento em equipe agradável competições entre equipes para bater metas e ótimos supervisores.
Prós
refeição na empresa
Contras
não fornece vale refeição
Muito boa de trabalhar
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Botafogo, RJ - 2 de Janeiro de 2019
Seis horas de trabalho,ambiente descontraído,bonificações por bater metas. Superiores gostam de incentivar seus operadores para meta serem batidas.
Prós
Refeição na empresa.
Contras
Nao tem vale alimentação e a comida da empresa não é muito boa.
Empresa Boa.
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 21 de Dezembro de 2018
Empresa boa de se trabalhar, organizada, boas condições de trabalho.
Prós
Bons profissionais.
Contras
Atrasos nos pagamentos.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Master Brasil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Master Brasil com
Perguntas sobre a empresa: Master Brasil
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Master Brasil?5 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Master Brasil?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Master Brasil?4 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Master Brasil?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Master Brasil?4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Master Brasil?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Master Bra…3 pessoas responderam
Avaliações da empresa Master Brasil por cargo
Avaliações da empresa Master Brasil por local