Avaliações de funcionários da empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda
Encontramos 52 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 53 avaliações
Uma grande família
Analista de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 1 de Setembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Uma empresa de oportunidades, que te proporcione nos aprendizados e investe em conhecimento e capacitação da sua equipe. Qual é a parte mais stressante de trabalhar na empresa? Acredito que para todos e a responsabilidade de está a frente de grandes projetos com grandes responsabilidade. Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Um ambiente descontraído. A empresa presa pelo bem estar da equipe e em algumas situações facilitando para trabalhar híbrido Como é um dia típico na empresa? As últimas sexta feira do mês onde se faz um momento de conviver para festejar o aniversariantes do mês
Empresa dinâmica, entretanto com nenhuma estabilidade pois estão smepre dependendo de contratos guarda-chuva.
Analista Ambiental (Ex-Funcionário) - Nova Lima, MG - 18 de Agosto de 2023
1) Um dia típico de trabalho: Trabalho sempre repetitivo, entretanto com bons desafios. 2) a direção/gerência, Geralmente você ira responder a gerência da empresa que contratou o serviço cultura e ambiente de trabalho, Seguem o padrão da empresa que contratou o serviço. a parte mais difícil do trabalho, O constante receio de não permanecer na empresa. a parte mais agradável do trabalho. Depende de como for o ambiente da empresa contratante.
Prós
Boa remuneração
Contras
Instabilidade
Percepções sobre a empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Pode melhorar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 8 de Agosto de 2023
A empresa não tenta reaproveitar o funcionário em outros contratos após o encerramento do contrato com grandes empresas. Só ofertou o vale-alimentação para dias trabalhados em home office (época da pandemia). É desorganizada, não informam sobre mudanças com antecedência e os funcionários do administrativo nunca sabem tirar dúvidas.
Prós
Salário bom
Contras
Plano de saúde coparticipação de 50%
Uma empresa bem estruturada e com grande credibilidade e compromisso com oque faz.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Sabará, MG - 10 de Julho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A equipe é bem engajada. Os lideres são bem próximos da equipe. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Eu não tive dificuldade na MCA, sempre que solicitei algo fui atendida com rapidez. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ambiente promissor de bastante engajamento e a cultura é de trabalho em equipe. Como é um dia típico para você na empresa? um dia de trabalho promissor e de reconhecimento do funcionário.
E uma empresa otima para trabalhar
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Governador Valadares, MG - 9 de Maio de 2023
E uma empresa com um ambiente agradável para trabalhar .
Prós
Vale refeição
Contras
Nao tem
Uma das melhores empresas que já trabalhei
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 6 de Abril de 2023
No global a melhor gerenciadora que já trabalhei, o presidente tem um ótimo perfil o que acaba refletindo nos demais abaixo na hierarquia, um ou outro carne de pescoço mas qual empresa não tem os seus? Normal... Essa empresa eu voltaria sem pensar.
Prós
Salário um pouco acima do mercado, bons benefícios, bom ambiente, equipamentos de trabalho novos, a empresa te oferece ótima estrutura para desenvolver o trabalho
Contras
As regras são rígidas, pra mim não é um contra mas para alguns pode ser, alguns cargos requerem viagens constantes e mudanças em frentes de serviço, precisa adaptabilidade
Ótima para trabalhar, comprometida, dinâmica.
Técnico Ambiental pleno (Ex-Funcionário) - Canaã dos Carajás, PA - 4 de Abril de 2023
Trabalhando em gestão ambiental, obtive o apoio dos demais empregados envolvidos na execução do empreendimento para a Vale.
Prós
Apoio sólido, boa logística e bom ambiente de trabalho.
Contras
Melhorar os benefícios disponibilizado, celeridade na promoção de cargos.
Empresa Boa e organizada.
Engenheiro Mecânico (Ex-Funcionário) - Araxá, MG - 1 de Agosto de 2022
Salário respeitoso e tratamento bom aos funcionários.
Empresa colaborativa e inclusive
Técnico Civil Sênior III (Ex-Funcionário) - Timóteo, MG - 31 de Março de 2022
Empresa não trata os assuntos relacionados ao funcionária com respeito e empatia, demora nas respostas e não dá espaço para que o funcionário esclareça sua dificuldades.
Empresa que valoriza os profissionais
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - BH, MG - 5 de Março de 2022
Empresa excelente. Boa estrutura de trabalho bons salários e benefícios. Ambiente saudável. O porém fica apenas pela necessidade de viagens constantes em alguns cargos.
Vagas de Emprego - MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda
É uma gerenciadora onde você tem a chance de se desenvolver profissionalmente.
Técnico em Meio Ambiente Sênior (Funcionário Atual) - Belém, PA - 21 de Fevereiro de 2022
O aprendizado é a palavra principal em se trabalhar na Mca, agradeço pela empresa ter me dado a oportunidade.
Empresa agradável e com diálogo aberto e transparente.
TÉCNICO EM ELETROTÉCNICO - FISCAL (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 16 de Janeiro de 2022
Empresa de muitas responsabilidades com uma cultura de inclusão social muito bacana.
Prós
Salário bom
Contras
Não tem estabilidade
Agradável
Estágio engenharia (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Maio de 2021
Excelente gestão, local de trabalho e Feedback eficaz.
Prós
Vt + Vr
Empresa agradavel de se trabalhar
Técnico Pleno (Ex-Funcionário) - Divinópolis, MG - 9 de Abril de 2021
foi uma excelente empresa de trabalhar , cultura de dar espaço ao funcionario para expor suas ideias
Prós
solidez
Empresa agradável para trabalhar
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - TERNIUM BRASIL- RJ - 23 de Janeiro de 2021
Uma empresa que recebe bem os novos colaboradores, dando-lhes toda assistência e recursos relacionados ao trabalho a ser executado conforme solicitação do cliente. O único ponto que na minha avaliação precisa ser revisto é com relação às questões relacionadas aos salários e benefícios. Trata-se de uma empresa competitiva no mercado de trabalho.
Prós
Receptividade, transparencia na comunicação com os colaboradores
Contras
Salário e benefícios
Boa
Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Gerdau ouro branco - 29 de Abril de 2020
Empresa ótima , pagamento em dia empresa com comprometimento
Prós
Tudo correto
Contras
Promoção
Empresa que atende tanto colaborador como cliente
Técnico de Medição (Ex-Funcionário) - Imperatriz, MA - 10 de Abril de 2020
A empresa nos deixa confortável em nossas atividades junto ao trabalho prestado ao cliente. Nos dá poder de discernimento em nossas decisões.
Prós
Trabalho dentro do planejado.
Contras
Poucas argumentações a ser consideradas para o colaborador.
Empresa solida e muito boa
Engenheiro Eletricista (Ex-Funcionário) - Pindamonhangaba, SP - 4 de Abril de 2020
Empresa tem uma estrutura de âmbito nacional e oferece muito suporte aos seus colaboradores
Empresa agradável de se trabalhar
Técnico de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Contratante Petronas - 6 de Fevereiro de 2020
Ótimo ambiente de trabalho, relacionamento interpessoal muito bom, plano de carreira excelente.
Regular
Fiscal Técnico (Funcionário Atual) - Vitória, ES - 10 de Dezembro de 2019
Devido ao alto número de colaboradores, não há por parte do RH uma proximidade de forma atender as demandas solicitadas pelos colaboradores. Exemplo solicitacao Relatórios de valores cobrados por despesas medicas entre outras mais.
Enxuta até demais.
Gestor de TI (Ex-Funcionário) - Belo horizonte- MG - 28 de Março de 2019
Apesar de possuir 500 funcionários, possui uma estrutura gerencial e organizacional enxuta.
Prós
Pagamento em dia, bom relacionamento interpessoal
Contras
sobrecarga de trabalho e responsabilidades.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda com
Perguntas sobre a empresa: MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda?4 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda?3 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda u…3 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?2 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda?2 pessoas responderam
- A empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda oferece plano odontológico? O que ele cobre?2 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda por cargo
Avaliações da empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda por local
Saiba mais sobre a empresa MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda em locais populares
Learn about popular job titles at MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda
- MCA Auditoria e Gerenciamento Ltda