Avaliações de funcionários da empresa Mercedes-Benz Group: Estagiário
Estagiário47 avaliações
Encontramos 47 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 7.980 avaliações
Indústria arcáica
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 11 de Fevereiro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilCarrega um grande nome da marca e estrutura para trabalho, porém falha na cultura e organização interna.
Prós
Estrutura, currículo
Contras
Cultura, organização
Empresa dinamica
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 15 de Janeiro de 2020
Aprendi muito nesse periodo na empresa. Me ajudou muito no meu desenvolvimento profissional.
Percepções sobre a empresa Mercedes-Benz Group
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Ambiente de trabalho inclusivo
Ambiente agradável
Estágio (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Novembro de 2019
Ambiente agradável para estágio, porém processo seletivo exige muito dos candidatos para realizar funções de aprendiz.
Empresa muito séria e agradável de trabalhar.
Estágio (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 11 de Julho de 2019
Minha avaliação é a melhor possível, empresa séria que busca melhoria contínua a todo momento, que valoriza o colaborador. Pra mim foi uma experiência incrível e se possível viveria essa experiência novamente.
Prós
Refeição, transporte, plano de saúde, PLR...
Sobre a Empresa
Estagiária (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Junho de 2019
A empresa oferece bom equilíbrio entre a vida pessoal e profissional, além de oferecer diversos aprendizados
Prós
Refeição e transporte
Ótima empresa.
Estagiário em Previdência Complementar (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 6 de Junho de 2019
Empresa de cultura muito forte e que tem acompanhado as mudanças do mercado.
Propícia as ferramentas necessárias para a execução das atividades, utiliza de treinamentos, workshops, palestras e cursos para a capacitação contínua dos colaborados e oferece benefícios compatíveis com o mercado.
Pala cultura ser enraizada, alguns processos se tornam demasiadamente burocráticos e acabam levando maior tempo em projetos e execução de atividades,
Empresa que busca excelência para seus clientes.
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 23 de Maio de 2019
Empresa de grande responsabilidade e séria.
Uma empresa que não para devido a grande quantidade de produção. Com colaboradores dispostos a fazerem o seu melhor.
Porém com uma cultura ainda resistente nas questões de novas ideias e conceitos tecnológicos.
Conservadora porém rica
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 3 de Abril de 2019
Muito recurso, muita regra, muito processo, muito pouco espaço para inovação.
Prós
A empresa está pronta, é só continuar girando a roda
Contras
Não há espaço para inovação
Empresa ótima mas sem oportunidades
Estágio Supervisionado (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 5 de Dezembro de 2018
A empresa possui uma ótima infraestrutura, porém sua cultura é muito antiga, e diversas áreas não dão oportunidade alguma para que surja uma efetivação para estagiários.
Prós
Infraestrutura
Contras
Gerência
Empresa boa para trabalhar
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 25 de Julho de 2018
Esta empresa é muito boa para se trabalhar e ganhar muita experiência.
Porém, não é visível que há uma cultura bem implementada e a maioria dos funcionários vivem no comodismo, possuem muito tempo de casa e executam as mesmas funções por anos.
É muito difícil obter novas oportunidades e crescimento profissional.
Prós
Multinacional de renome
Contras
Quase nenhum motivacional aos colaboradores
Mercado desafiador
Estagiário (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 19 de Abril de 2018
A industria automobilistica em geral é um setor que sofre com altos e baixos. A empresa é boa e as condições de trabalho eram otimas, mas o segmento coloca insegurança no longo prazo e no desenvolvimento pessoal e do plano de carreira.
Prós
Multinacional de ponta
Contras
Segmento automobilistico
Melhor ambiente de trabalho possível!
Estagiaria (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 27 de Março de 2018
Foi a melhor experiência profissional que tive até hoje.
Tive a oportunidade de trabalhar e aprender muito, com excelentes profissionais que se preocuparam muito com o inicio da minha carreira.
Fui desafiada com projetos ao longo do meu periodo de estágio, apresentações, job rotation e etc.
A cultura da empresa foi uma das que mais me identifiquei e o ambiente de trabalho, particularmente na área onde trabalhava (Organização, Regulamentos e RH Compliance) era incrível.
A parte difícil, como estagiária, era lidar com a insegurança de estar a frente a tantos trabalhos que seriam apresentados para Diretores, Vice Presidentes e Presidente.
A parte mais agradável, com certeza era ir trabalhar.
Prós
Refeiçao na empresa e fretado
Contras
Não fornece Vale-Refeição.
Empresa dinâmica
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 28 de Fevereiro de 2018
A empresa fornecia transporte até o trabalho, por isso não precisava me preocupar como fazia para ir até ele nem precisava me preocupar se iria chegar no horário, a empresa também possui um refeitório, o ambiente era bem tranquilo, tinha diversas regras, principalmente com a segurança. O software de desenho que utilizava era o CATIA, já havia feito um curso, mas aprendi muito mais nesta empresa.
Organização segura e de fácil adaptação.
Estágiario (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 20 de Janeiro de 2018
A organização possui segurança e estabilidade além disso promove a fácil adaptação as atividades para os cargos operacionais.
Prós
Estabilidade
Contras
Falta de aprimoramento
Empresa agradável de trabalhar
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 1 de Dezembro de 2017
É uma excelente empresa, bons benefícios, muitas oportunidades de aprendizado.
Prós
Fretado, refeitório no local, convênio
Agradável ambiente de trabalho.
Estágio (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 5 de Setembro de 2017
A empresa por ser dinâmica e você poder vivenciar atividades de outras áreas, pude aprender e trabalhar diretamente em problemas internos, uma vez que eu trabalhava na qualidade do produto, ou seja, tínhamos conhecimento e trabalhávamos encima de reclamações da garantia.
Prós
Fretado
Contras
Promoção
Empresa dinêmica e agradável
Estágiaria (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Julho de 2017
Com a Mercedes foi possível ter uma noção melhor tanto no mercado interno como no externo, foi possível aprender diferentes culturas e costumes, diferentes maneiras de analisar um resultado
Dinamico
Estagiária (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 21 de Junho de 2017
Nessa empresa era estagiária. O ambiente era ótimo, super descontraído, e a gerecia era maravilhosa, dado super atenção aos nossos problemas. O melhor era que era ao lado de cada, e o pior é que as vezes tínhamos que passar muito do horário de saída, e não eramos recompensados.
Prós
Próximo de casa
Contras
Sem possibilidade de efetivação
Poucas Oportunidades para Crescimento.
Estagiário (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 11 de Junho de 2017
Empresa valoriza pouco seus estagiários, exigindo que cumpra determinações de funcionários efetivos.
Prós
Refeição na Empresa
Contras
Não fornece vale refeição
Empresa dinâmica e funcional
Estágiario (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Abril de 2017
A empresa é moldada por uma cultura estritamente alemã e isso faz com que se perca em certos momentos, por simples capricho, porém é bem funcional e diretiva, sem muitas possibilidades de criação diferenciada em áreas de "não criação".
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale Refeição
Muito aprendizado
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 13 de Abril de 2017
Empregados com cultura corporativa e de muito conhecimento técnico. Meu gerente foi totalmente flexível comigo, sempre me delegando tarefas das mais diversas possíveis onde sempre havia algo a se aprender, sendo alguma delas com bons resultados e de impacto no setor.
Como primeira experiência profissional e sendo em um multinacional de grande porte, minha principal dificuldade foi entender como a empresa fluía e a relação entre as áreas produtivas, administrativas e de desenvolvimento.
Infelizmente por questões políticas, a empresa não facilita a efetivação de estagiários, mas oferece um bom programa de estágio, tive a oportunidade de realizar dois job rotation com o aval do RH em conjunto com meu chefe.
Tive a oportunidade de trabalhar tanto com produção/qualidade quanto com projetos/Engenharia de aplicação, assim entendi como é a dinâmica de ambos ambientes de trabalho.
No geral aproveitei bastante o tempo de estágio na Mercedes, gostaria de continuar minha carreira no segmento automotivo.
Prós
Transporte fretado
Contras
Dificuldade de efetivação
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Mercedes-Benz Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.557
2.225
1.235
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Mercedes-Benz Group com
Perguntas sobre a empresa: Mercedes-Benz Group
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Mercedes-Benz Group?15 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Mercedes-Benz Group?13 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Mercedes-B…11 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Mercedes-Benz Group?7 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Mercedes-Benz Group?6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Mercedes-Benz Group?5 pessoas responderam
- Quanto tempo demora depois da entrevista para ter uma resposta5 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam