Avaliações de funcionários da empresa Mercedes-Benz Group: Jovem Aprendiz
Jovem Aprendiz56 avaliações
Encontramos 56 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 7.980 avaliações
Ótima
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 12 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma empresa que com certeza agregou muito em minha carreira, pena que meu contrato acabou.
Tudo fachada, tudo mentira.
Aprendizado Industrial, Senai (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 23 de Setembro de 2020
A empresa piorou MUITO desde que meu pai trabalhou lá iniciando em 1999. Piorou MUITO. É TANTO problema que nem vou me dar trabalho de citar tudo tudo. A empresa é um n0jo, e tem muito funcionário que sofreu lavagem cerebral pra falar bem da empresa, a maioria faz isso pra se achar superior aos outros. Cheio de acidentes, falta de ergonomia, limpeza (antigamente o chão brilhava igual espelho, agr parece chão de banheiro de rodoviária), correria INTENSA o dia todo, monte de coisa quebrada, fingiment0 intenso, cheio de puxa sac0, pessoal sobe de cargo lá na base do favor s3xual e puxa-saquismo.
Prós
"Estabilidade"?
Contras
O resto tudo.
Percepções sobre a empresa Mercedes-Benz Group
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Ambiente de trabalho inclusivo
Empresa incrível
Aprendiz SENAI (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Março de 2020
Falta de oportunidades!
Pouca importância para os aprendizes!
Fora isso, é a melhor empresa que "trabalhei" e já visitei, entre outras, concorrentes, centenárias do ramo tecnológico, o trabalho que a Mercedes-Benz faz é incrível.
Empresa Determinada e com objetivo de dar o melhor ao cliente.
Aprendiz em contabilidade (Ex-Funcionário) - Av. Alfred Jurzykowski, 562 - Paulicéia, São Bernardo do Campo - SP, 09680 - 3 de Fevereiro de 2020
Empresa determinada, proativa e muito inovadora em seus produtos, cuida tanto dos seus clientes quanto cuida de seus funcionários. Sempre da o seu melhor em tudo o que faz.
Ótima empresa
Jovem aprendiz (Ex-Funcionário) - Campo Grande, MS - 10 de Outubro de 2019
Bom lugar para se trabalha ótimo atendimento proficionais altamente capacitados conténdo curso que a própria empresa diponibiliza
Empresa ótima para trabalhar
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 27 de Setembro de 2019
Empresa maravilhosa, muito bom trabalhar lá, foi uma ótima experiência
Empresa agradável de trabalha.
Aprendiz SENAI (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 8 de Junho de 2019
O local é um dos melhores para se trabalhar, padrão de qualidade excelente.
Prós
Salário e benefícios.
Contras
Falta de oportunidade para ingressar e para subir de cargo.
otima empresa
Jovem aprendiz (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 13 de Março de 2019
uma empresa com um suporte muito grande, pessoas ótimas, local muito agradável.
Prós
refeição na empresa
Empresa agradável de trabalhar.
Aprendiz SENAI (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 6 de Agosto de 2018
Não tive muita experiência com a empresa em si, pois trabalhava no SENAI que estava localizado na planta da mesma. Mas o trabalho era agradável e estável.
Prós
Refeição na empresa (paga), ambulatório na empresa, plano de saúde, ônibus fretado (pago)
Contras
Não fornece vale transporte, não fornece vale refeição
Empresa dinâmica e agradável
Aprendiz de almoxarife (Ex-Funcionário) - Marília, SP - 14 de Julho de 2018
Empresa exelente no que diz respeito ao cuidado com funcionário .
Prós
Ajudava em dipesas de transporte e fornecia cursos aos funcionários
Contras
Nao fornece vale refeição
Empresa Moderna
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 9 de Junho de 2018
Ambiente agradável, pessoas atenciosas e gentis sempre aptas ajudar o próximo. Crescimento profissional e pessoal.
Prós
Restaurantes maravilhosos
Contras
Não efetivam jovens aprendiz terceiros
Dinâmica
Jovem Aprendiz (Funcionário Atual) - Passo Fundo, RS - 17 de Maio de 2018
Atividades interessantes de se fazer, porem mal gerenciada, supervisores e gerentes distantes dos colaboradores. Funcionários descomprometidos com clientes.
Prós
Plano de saúde
Contras
Distancia
Empresa excelente
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 19 de Março de 2018
Trabalhei como jovem-aprendiz, durante dois anos no setor administrativo, porem a área que atuava era de projeto estratégicos
Muito Boa
Jovem aprendiz (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Janeiro de 2018
Melhor empresa que trabalhei. Salario digno e tudo mais.
Empresa boa!
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 11 de Janeiro de 2018
Dia de trabalho confortável.
Empresa agradável, mais sem chances de crescer.
Dinâmica e agradável de trabalhar.
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Barra da Tijuca, RJ - 8 de Janeiro de 2018
Havia muita equidade, divisão de trabalho, organização, profissionais de se espelhar, como foi comigo e me fez decidir o que eu queria/quero para o meu futuro, escolhi a administração em base aos meus companheiros.
A parte mais difícil? Não existia, a equipe era ótima, me ajuda e fazia tudo parecer simples, a comunicação foi um dos pilares para consagração da minha adaptação na empresa.
Prós
A empresa oferecia muita qualidade de vida no trabalho.
Contras
Não há nada que eu possa reclamar.
Empresa Agradável
Jovem Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 4 de Janeiro de 2018
Empresa que proporciona ao seus colaboradores oportunidades de estar aprendendo, desenvolvendo e se capacitando profissionalmente.
Prós
Restaurante; Fretado.
É uma empresa boa para se trabalhar
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 29 de Novembro de 2017
É uma boa empresa para se trabalhar, as pessoas são gentis e colaboradoras.
Agradavel de trabalhar
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 24 de Novembro de 2017
Muito boa esta empresa, com funcionários muito eficientes
Empresa agradável de se trabalhar, com ótimos benefícios
Aprendiz SENAI (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 26 de Outubro de 2017
A direção é ótima, excelentes benefícios para os funcionários, possui fretado para transporte e um almoço super cabível. Aprendi fundamentos da industria e de como lidar com o trabalho em grupo.
empresa dinamica e agradavel de ser trabalhar
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Outubro de 2017
Experiência em contratos e notas fiscais remessa .
Prós
otima alimentação
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Mercedes-Benz Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.557
2.225
1.235
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Mercedes-Benz Group com
Perguntas sobre a empresa: Mercedes-Benz Group
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Mercedes-Benz Group?15 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Mercedes-Benz Group?13 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Mercedes-B…11 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Mercedes-Benz Group?7 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Mercedes-Benz Group?6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Mercedes-Benz Group?5 pessoas responderam
- Quanto tempo demora depois da entrevista para ter uma resposta5 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Mercedes-Benz Group por cargo
Avaliações da empresa Mercedes-Benz Group por local