Avaliações de funcionários da empresa Mercedes-Benz Group: Operador de Máquina CNC
Operador de Máquina CNC16 avaliações
Encontramos 16 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 8.072 avaliações
Empresa muito boa, com ótimos benefícios
Operador de Máquinas CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 19 de Janeiro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilRotina agradável, cada um sabe de sua obrigação sem a necessidade de vigília. Chefia atuante quando solicitada. Senso forte de equipe.
Prós
Refeição top, e ótimos benefícios
Contras
Muita panela
Empresa agradável de trabalhat
Operador de Maquinas Especiais CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Janeiro de 2020
Empresa muito boa para estabilidade e acomodação. Não dispõe de um plano de carreira. Alta concorrência para oportunidades internas e promoções.
Percepções sobre a empresa Mercedes-Benz Group
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Ambiente de trabalho inclusivo
Oa empresa
Operador de máquinas especias CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 25 de Outubro de 2019
So cuidado com as panelinhas la dentro chefia sem preparo
Foi a melhor empresa que trabalhei
Op de máquinas cnc (Ex-Funcionário) - Mauá, SP - 21 de Outubro de 2019
Lado profissional e salários ótimo, oportunidade bom, por está no meu conceito de ótima empresa.
Boa
Operador de Máquina CNC (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Agosto de 2019
Boa empresa com bom salário, ótimo ambiente de trabalho.Empresa empenhada para conquistar novos mercado
agradavel de trabalhar
operador maquinas CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 29 de Janeiro de 2019
operaçao e preparaçao de maquinas CNC e convencionais e montagem
Prós
onibus.refeiçao.cafe area de lazer
Contras
pagar refeiçao
Empresa ótima pra trabalhar
operador de maquinas cnc (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 16 de Outubro de 2018
Preparação e operador no meu início de turno verificava os aparelhos de medição verificava as ferramentas terminando a usinagem eu controlava a peças rebarbava e lavava e a peça vam pra montagem
Muitas coisas a empresa me forneceu vários cursos profissionalizantes trabalho em grupo
Sobre a direção não tenho o que falar já gerenciamento no chão da fábrica e excelente
Parte Boa interagir com os colegas parte difícil greve eu gostava
Prós
Empresa boa de trabalhar
Contras
Greve
empresa maravilhosa com condições para crescimento profissional
operador de maquina cnc (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 29 de Julho de 2018
Trabalhar em uma multinacional do nível da Mercedes Benz do brasil foi sensacional , uma empresa maravilhosa com oportunidades de crescimento, aprendi e me tornei um profissional focado no que gosto de fazer , que é trabalhar com gosto e com a cara da empresa.
Os lideres pessoas capazes e justas em sua função , uma empresa organizada e que pensava em seus funcionários .
Trabalhávamos em um ambiente de grupo e profissionalismo pensando no bem estar da empresa .
Prós
convenio, condução e refeição na empresa
Ótima empresa
Operador máquinas cnc (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 28 de Março de 2018
Todas vantagens por ser uma montadora multinacional, motivo de orgulho pra quem trabalhou ou ainda trabalha.
Empresa agrdável
Operador de Máquinas CNC - de (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Janeiro de 2018
A parte mais agradável da empresa deve-se ao clima entre superiores e subordinados que se tratam com extremo respeito e até intimidade.
Prós
refeição na empresa
Contras
não fornece bolsa estudo
Uma boa empresa para trabalhar
Operador de Máquinas CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 10 de Maio de 2017
Uma empresa com ótimos benefícios como convênio médico, transporte e restaurante.
Prós
Benefícios
Contras
Não realiza feedback dos funcionários
Boa empresa
Operador de máquinas especiais CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 1 de Fevereiro de 2017
Excelente empresa para trabalhar, apesar da cultura retrógrada da chefia em alguns setores.
Prós
benefícios
Contras
falta de critérios para avaliação de desempenho
Grande Empresa com bons benefícios
operador de maquinas cnc (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 5 de Janeiro de 2017
Uma grande empresa multinacional, bons benefícios e boa pra se trabalhar no geral. Fique 16 anos nesta empresa, estudei no SENAI exclusivo dentro da planta, fiz amigos, passei por alguns setores do meu interesse. No geral possui um ambiente agradável, e a chefia costuma ser bem acessível. Quais quer problemas com relação a isso costumam ser pontuais. O salário pago por cada função também costuma ser bom, sempre dentro do esperado na categoria. A pior parte costuma ser quando o mercado esfria. O setor automotivo é bem sazonal, e quando a produção está baixa começam os problemas. Por possuir muitos colaboradores, o impacto de uma crise é enorme, como está acontecendo agora em todo país. Mesmo com um sindicato forte e organizado, não foi possível a retomada da produção, o que acarretou em muitos acordos coletivos com redução de jornada e salário, e posteriormente demissões. Me sinto muito grato por tudo que aprendi e conquistei na minha jornada dentro desta empresa.
Prós
Benefícios em geral como bom restaurante, transporte e participação nos lucros.
Contras
Promoções costumam ser muito seletivas
Bons salários e boas condições de trabalho.
Operador de Máquinas Especiais CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 7 de Outubro de 2016
Excelente de forma geral. Boas estruturas e muita tecnologia.
Boa para trabalhar
Operador de Maquinas CNC (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 21 de Janeiro de 2014
Uma empresa multinacional muito boa para trabalhar,porém se melhor adminastrada poderia estar muito melhor não tem plano de carreira para nenhuma area
Prós
Salario condução
Contras
não possui plano de carreira
" Mercedes Benz do Brasil ltda " Uma Família "
Operador de maquinas CNC (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 19 de Março de 2013
- Uma empresa aonde a dinâmica de trabalho proporciona ao grupo de funcionários, um trabalho em grupo fazendo do grupo de funcionários abito a desenvolver suas tarefas com qualidade e segurança, respeitando a disciplina da empresa . - Aprendi muito,, sou grato . - Senhor entrego nas suas mãos, desejo muito a fazer parte do grupo de funcionários, tenho muitas saudades dessa família .
Prós
disponibilidade de transporte na rua de casa, refeição na empresa, dinâmica de trabalho e muito mais ......
Contras
nada a declara .
Ver mais avaliações da empresa Mercedes-Benz Group
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Mercedes-Benz Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.577
2.274
1.264
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Mercedes-Benz Group com
Perguntas sobre a empresa: Mercedes-Benz Group
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Mercedes-Benz Group?15 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Mercedes-Benz Group?13 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Mercedes-B…11 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Mercedes-Benz Group?7 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Mercedes-Benz Group?6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Mercedes-Benz Group?5 pessoas responderam
- Quanto tempo demora depois da entrevista para ter uma resposta5 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Mercedes-Benz?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Mercedes-Benz Group?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Mercedes-Benz Group por cargo
Avaliações da empresa Mercedes-Benz Group por local