4,0 de 5 estrelas.

Limpar
3,8Trabalho e lazer
3,8Remuneração e benefícios

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 325 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 8.569 avaliações

Uma das melhores empresas para se trabalhar

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Muita trabalho mais vale a pena , muitos benefícios uma ótima liderança

Prós

Refeição na empresa

Contras

Não tem

Não recomendo a ninguém

Péssima gestão e míninos benefícios, ambiente tóxico e sufocante.Simplesmente tenebroso, realmente não há algum positivo para dizer sobre o local, salário e demais coisas apresentadas.

Vagas de Emprego - Mercedes-Benz Group

Ver mais vagas

Ambiente de trabalho muito bom.

Bom salário e benefícios. Almoço de boa qualidade na empresa e benefício de PLR. Transporte fretado também ajuda muito, pois é algo que muitas empresas não fornecem.

A área da usinagem tende a fechar

Ótimo salários , Plr, convênios e bom ambiente de trabalho, mais nos últimos anos a ADM abandonou um pouco a área produtiva de usinagem, terceirizou serviços de apoio como ferramentaria, laboratório , instrumento, manutencao, projetos entre outra área , podemos perceber que não tem mais investimento na área da usinagem ou seja tende a tercerizar as áreas de usinagem ficando apenas com o essencial e a montagem final. Os investidores não querem mais quebrar a cabeça com projetos e desenvolvimento de produto, eles querem apenas o lucro com operações fáceis de fazer como a montagem.

Empresa justa e com um excelente ambiente de trabalho .

foram dias dinâmicos , bastante intenso e agradável , muitas oportunidades de aprendizado , liberdade para criação e desenvolvimento profissional , oportunidade de crescimento é muito baixa , emprego bem estável, salários e benefícios maravilhosos , gestão um pouco lenta .

Prós

Benefícios

Contras

Pouca chance de promoção

Percepções sobre a empresa Mercedes-Benz Group

Com base em 56 respostas de pesquisas
  • Sensação clara de propósito no trabalho
  • Ambiente de trabalho inclusivo
  • Abertura para alcançar metas pessoais

Empresa agradável

Empresa agradável para trabalha, salário bom, benefícios ótimos

Empresa muito boa.

Empresa muito boa,uma das melhores que trabalhei. Pena que não efetivaram minha turma e também não estão renovando mais contratos.

Prós

Bons Benefícios

Contras

Alguns Líderes formam Panelinha.falta de proficionalismo

Baixos salários

Empresa que não valoriza os funcionários, paga salários abaixo da média do mercado e abaixo do piso da categoria (CREA), pouca ou nenhuma perspectiva de evolução de carreira

Melhor empresa para se trabalhar

Melhor empresa para se trabalhar, ótimo ambiente de trabalho! Ótimos benefícios.

Prós

Restaurante é sensacional, comida muito boa

Trabalho na empresa a 5 anos e só tenho orgulho em trabalhar

Nessa minha jornada na Fábrica aprendi muito e uma multi nacional de respeito, que sela pelo bem estar do funcionário sempre, o ambiente de trabalho é sempre agradável, sempre procuramos ajudar uns aos outros para o nosso serviço ser sempre de qualidade.

Prós

Plr, cartão alimentação, fretado, salário, plano saúde

Contras

Nada

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

No geral tem um excelente aspecto emprearial.

Tenho que avaliar de forma na qual recomendaria para qualquer profissional entre diversas áreas, oportunidades e planos de carreiras sua estrutura e sua política são exemplares ao nível tecnológico . Pode se considerar uma ótima empresa

Prós

Empresa com benefícios alimentação na empresa plano de carreira e PLR .

Contras

Convênio Burocrático não muito satisfatório .

Excelente empresa

Empresa muito boa para se trabalhar, muitos benefícios, fretado, almoço no local ,Plr, convênio médico, ticket alimentação, ambiente muito bom para se trabalhar .

Ambiente e cultura excelente

Ambiente de trabalho excelente Beneficios ótimos Salário compatível PLRCultura boaGestão boaFretadoCom certeza voltaria trabalhar nessa empresa!

Empresa com um ótimo ambiente e estrutura para crescimento profissional

Empresa dinâmica e agradável para trabalhar.Os gestores tratam a gente como se fossemos uma família .Se você estudar e se dedicar , certamente terá uma trajetória incrível nessa maravilhosa empresa.

Prós

Fretado, refeição no local, vale alimentação, convênio médico, e ppr

Contras

Nem um

Empresa estressante

Não recomendo pra ninguém ,o salário está péssimo.

Prós

Nada

Contras

Cobra todos os benefícios

Empresa ótima de se trabalhar

Empresa maravilhosa, com ótimas oportunidades de crescimento.

Prós

Pacote de benefícios excelente

Contras

Nada contra

4 stars

What is the best part of working at the company?Finance compensation and organization What is the most stressful part about working at the company?Lack of opportunity and leaders preparation What is the work environment and culture like at the company?Very good, confortable and safety What is a typical day like for you at the company?With a lot of things to do, but interesting

Empresa excelente

Empresa que total estrutura para um ambiente de trabalho.

Prós

Todos os benefícios

Contras

Nada

Excelente empresa e agradável para trabalhar

Superou minhas expectativas , ambiente muito agradável,bom salários e bom getores, ótimo ambiente de trabalho

Prós

Muito bons os benefícios

Contras

Refeição

empresa excelente

Uma empresa que você aprende a função que está, onde todo mundo é profissional no que faz e ambiente muito bom e respeitoso, onde a cultura é levada a sério.

Prós

Beneficio, almoço no local, ambiente, cultura, entre outros

Contras

não há

Agradável muito boa

Empresa maravilhosa tenho orgulho de ter trabalhado nesta empresa ambiente bom e salário agradável.estava de contrato por isso não permaneço grande aprendizado estou feliz ter feito parte desta empresa.

Prós

Óti

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Mercedes-Benz Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 8.569 avaliações