Avaliações de funcionários da empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO: São Caetano do Sul, SP
São Caetano do Sul, SP9 avaliações
Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 14 avaliações
Dinamismo
Assistente Administrativo (Funcionário Atual) - São Caetano do Sul, SP - 2 de Fevereiro de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilRotina muito dinâmica e que contribui diariamente para o crescimento profissional.
Prós
Cultura legal
Contras
Benefícios
Empresa dinâmica e agradável
Especialista Administrativo (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 30 de Março de 2022
Ótima empresa para quem quer começar e aprender uma profissão são todos atenciosos
Empresa com gerência complicada
Estagiário mecatrônico (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 12 de Setembro de 2019
Gerência boa para início de carreira, porém falta organização com relação a gerência.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Convênio
Empresa com grande dinâmica para o aprendizado.
Técnico em mecatrônica (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 28 de Julho de 2018
Nessa empresa é possível aprender muito em diversas áreas.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não oferece muitos benefícios
Perspicácia,Proatividade e Criação
Auxiliar Técnico Eletrônico (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 25 de Abril de 2018
Habilidades e funções são focadas para desenvolvimento das funções da empresa.
Empresa para soma de conhecimento e ganhos de experiência.
Assistente Pleno de Marketing (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 26 de Setembro de 2016
A empresa ajuda no ganho de conhecimento de seus funcionários e experiência. Peca em questões de crescimento profissional, plano de carreira, salários abaixo da tabela.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Falta de benefícios, exemplo, VA, Plano de saúde, etc.
Ótima empresa para adquirir experiência
Auxiliar Técnico de Campo (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 22 de Junho de 2015
Eu aprendi muito nessa empresa, porém a gerência não é muito boa e quando somos avaliados, somos avaliados injustamente.
Um ambiente agradável com pessoas boas.
Prós
Oportunidade, Experiência, primeiro emprego
Contras
Escassez de benefícios, avaliação injusta
Empresa Agradável de trabalhar
Estágiario em Mecatrônica (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 14 de Outubro de 2014
Corrigia erros nos quadros produzidos, como, erros de fiação, de identificação, de componentes, furava as chapas e as limava, para podermos montar os quadros elétricos, verificava no que o departamento precisava melhorar e realizava as melhorias.
Prós
Agradavel ambiente de trabalho
Contras
O almoço servido as vezes faltava para os empregados
Empresa Agradável para se trabalhar
Auxiliar de Projetos Junior (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 25 de Agosto de 2014
Neste pouco período que permaneci, foi possível aprender um pouco mais das atividades realizadas na Engenharia de Automação como Projeto elétricos, Programação de Clp, Plantas das obras e etc com bons colegas de trabalho dispostos a ensinar.
Vagas de Emprego - MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO
para São Caetano do Sul, SPVer mais avaliações da empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO com
Perguntas sobre a empresa: MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO
- Como é o processo de entrevista na empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO?3 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO?2 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu
- Quais são as horas de trabalho?
Avaliações da empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO por cargo
Avaliações da empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO por local
Saiba mais sobre a empresa MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO para São Caetano do Sul, SP
- MICROBLAU CONTROLES E AUTOMAÇÃO
- São Caetano do Sul, SP