Microcamp Internacional
Avaliação de funcionário da empresa Microcamp Internacional
Ok
Aux de Coordenação e Inst. Web Design Máster (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 12 de Junho de 2019
Curso de idiomas que não valoriza os professores e incentiva a troca de conhecimento
Contras
Salários e benefícios
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Agradável para se trabalhar
Professor Web Design (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 4 de Março de 2015
Ambiente descontraído e favorável para o aprendizado e crescimento pessoal.
Estudava e ensinava Web Design.
Os colegas de serviço eram todos jovens e muito comunicativos, foi um tempo muito bom para mim.
O que era mais difícil era a remuneração, mas como eu estava começando a trabalhar na área, pensando bem até que não era tão ruim assim.
Um ponto ruim é que a escola na época era muito trambiqueira, oferecendo um curso excelente e dando outro precário no lugar, além de segurar demais os alunos.
Me esforçava ao máximo para oferecer um curso bom, mesmo que para tanto tivesse que ignorar o material obsoleto oferecido pela franquia.
No final deu tudo certo.
Como aluno deles eu odiei a escola, como professor fui auto didata e obtive o conhecimento para formar excelentes profissionais.
Prós
Ambiente amigável
Contras
Não ofereciam vale refeição, nem registro em carteira.
Mesmo cargo
Empresa excelente para pegar experiência.
Professor de Web Design (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 24 de Maio de 2012
FOI UMA EXPERIÊNCIA PROVEITOSA. MUITO TRABALHO, MUITA PRESSÃO, E RETORNO FINANCEIRO, PÉSSIMO.
Prós
aprender a trabalhar sobre pressão
Contras
trabalhar muito e ganhar pouco.
Uma empresa boa
Coordenador de curso de Desenvolvimento Web (Ex-Funcionário) - Jaboatão dos Guararapes, PE - 12 de Junho de 2019
Empresa muito padronizada mas que peca um pouco na atuaização dos materiais de apoio aos docentes;
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Microcamp Internacional". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Microcamp Internacional
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Microcamp Internacional?2 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Microcamp Internacional?Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Microcamp Internacional?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Microcamp Internacional?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?