Avaliações de funcionários da empresa microcamp
Encontramos 440 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 442 avaliações
Gerência ruim
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 19 de Junho de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilo ambiente de trabalho não era muito bom, uma sala pequena sem ventilação, uma cobrança por parte do gerente diária e ele não fazia nada, a supervisora uma pessoa boa que compreendia todos e era boa em seu trabalho, mas basicamente o trabalho era dar golpe nas pessoas, isso me fez me sentir muito mal por que ate nosso nome a gente tinha que mentir
Pior empresa que trabalhei
Promotor de Vendas (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 15 de Julho de 2023
Péssima experiência, não existe trabalho em equipe, não tem suporte, supervisora comercial não tem capacidade de liderar e se envolve em fofocas com funcionários, gerência não quer saber de funcionários, precisa enganar pessoas para vender cursos, ambiente comercial muito tóxico. No meu primeiro dia a supervisora comercial brigou com a divulgadora e quase saíram no soco na sala!
Prós
Boa localização, prêmio por meta
Contras
Supervisora tóxica, gerência não quer saber de funcionário, muita fofoca, não tem vale alimentação
Percepções sobre a empresa microcamp
Áreas a melhorar
- Sensação de pertencimento
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Confiança nos colegas
Péssima empresa
Vendedora Junior (Telemarketing) (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 22 de Maio de 2023
Péssima empresa, enganava as pessoas com mentiras, promessas de estágio e emprego.
Prós
Horário
Contras
Mentir para clientes
Dinâmica, espírito jovem, competitivo , motivacional , com muitos desafios e oportunidades pra quem tem garra, estudo e faz acontecer
Coordenação Geral (Ex-Funcionário) - Centro Campinas - 16 de Abril de 2023
Apaixonante, através desta empresa realizei muitos sonhos e contribuiu muito para o meu currículo e novas e excelentes oportunidades também fora dela.
Péssima empresa
Assistente de Coordenação (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 13 de Abril de 2023
Empresa péssima, gerência horrível, você só passa humilhação
Dinâmica tranquila
Telemarketing (Ex-Funcionário) - Luiz faccni - 22 de Junho de 2022
Gostei muito da Microcamp e quero trabalhar la e uma empresa ótima de trabalhar e pontual e dinâmica...
Empresa nega diteitos dos funcionários
Vendedor (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 29 de Abril de 2022
Não deposita FGTS, atrasa salário, atrasa Sodexo, ambiente tóxico e opressor. Muita cobrança e pouco faz me rir.
Prós
estabilidade, custam a mandar embora
Contras
não dão valor a funcionário
Foi uma experiência ok.
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Gonçalo, RJ - 21 de Janeiro de 2022
Foi o meu primeiro emprego há 10 anos em São Gonçalo então pode ser que muita coisa tenha mudado.
Prós
Contras
Não fornece alimentação
Empresa mto boa gostei mto de trabalhar la.
Telemarketing (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 1 de Junho de 2021
A microcamp é uma empresa boa de trabalhar , gostei da experiência se me chamarem de volta volto c prazer.
Prós
Vale refeicao.
Contras
Fornece V.A
Empresa competitiva
Vendedora (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 8 de Março de 2021
Era muita competição para bater meta e estimulava os funcionários de telemarketing para se esforça
Vagas de Emprego - microcamp
Ok
Insegnante di informatica (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 20 de Dezembro de 2020
il stipendio è molto buono e la squadra stato buona
Não faz o pagamento corretamente
Administrativo Financeiro (Ex-Funcionário) - Tatuapé, SP - 1 de Outubro de 2020
E uma empresa falha,. Daí faz anos, até agora não recebi nada.
Otima
call center ativo (Ex-Funcionário) - Cosmópolis, SP - 25 de Julho de 2020
Gostei muito de trabalhar na Microcamp.
Super equipe
Prós
Auto dinâmica
Contras
Não tenho
A desejar
Professor de Inglês (Ex-Funcionário) - Carapicuiba - 24 de Julho de 2020
Houveram algumas divergências entre coordenação e professores, além lecionar e planejar as aulas, exigiam que os professores fizessem a parte comercial: entrar em contato com alunos - via whatsapp, mensagens e ligações - que tinham faltas, e também agendar reposições. Não havia um planejamento que fosse claro e objetivo, alunos de diversos níveis do curso vinham fazer reposição ao mesmo tempo, fora as aulas gratuitas que preparávamos, existia uma certa pressão por parte da área de vendas e coordenação de que houvesse retenção desse alunos que faziam parte deste " projeto social." A unidade em que trabalhei atrasou o salario algumas vezes, inclusive o vale transporte, sem contar a precariedade das instalações para um professor lecionar sua aula, o projetor com a lâmpada queimada, as canetas de quadro branco sem tinta, em uma das salas só tinha smart board e não havia lousa para casos emergenciais, então comprei e levei uma mini quadro branco por cerca de meses. Tirem suas próprias conclusões deste breve relato.
Prós
Folgas em feriados e aos domingos
Contras
Não fornece convênio e vale refeição
Empresa otima de trabalhar
Professor (Ex-Funcionário) - Carapicuíba, SP - 14 de Maio de 2020
Muito bom de se trabalhar na empresa Microcamp onde te da varias oportunidades
Metas diárias
GERENTE DE COBRANÇA (Ex-Funcionário) - Bragança Paulista, SP - 12 de Maio de 2020
COBRANÇA COM METAS DIÁRIAS, COLABORATIVA.
Horários fixos, porém trabalha alternado aos sábados.
Naquela ebuca era difícil
Professora (Ex-Funcionário) - Ipiranga, SP - 13 de Abril de 2020
Olha era uma escola bom para quem precisa mas tinha muitas problemad na área de livro e cronograma
Microcamp
Telemarketing (Ex-Funcionário) - Jacareí, SP - 31 de Março de 2020
Muito ruim, ambiente inapropriado, onde instigam a competitividade, chantagem emocional e pressão para que os funcionários na área de telemarketing trabalhassem em um período maior que o permitido.
Empresa bem solucionada
Supervisor de Vendas (Ex-Funcionário) - São Carlos, SP - 24 de Março de 2020
Empresa na qual aprendos de tudo um pouco dentro da área de vendas .
Grande oportunidade de crescimento profissional.
Muito bom
nenhum (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 20 de Março de 2020
É uma empresa muito boa com ótimos cursos e bons professores.
Excelente experiencia
Instrutor Trainee - Microcamp Hortolândia (Funcionário Atual) - Hortolândia, SP - 10 de Março de 2020
Adquiri muito conhecimento, e muita experiencia na empresa, cresci muito profissionalmente.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "microcamp". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa microcamp com
Perguntas sobre a empresa: microcamp
- Como é o processo de promoção na empresa microcamp?7 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa microcamp?5 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa microcamp?5 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa microcamp?5 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa microcamp?5 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa microcamp?5 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa microcamp?4 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa microcamp?4 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa microcamp?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa microcamp?3 pessoas responderam