Avaliações de funcionários da empresa Microlins
Encontramos 896 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 901 avaliações
Desenvolvi uma alta responsabilidade e atenção, acabei abrangente minha criatividade, porque eu queria fazer uma aula mais dinâmica com os alunos.
Monitora de Inglês (Ex-Funcionário) - Taboão da Serra, SP - 6 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilComo eu praticava o ensino da língua inglesa, eu acabei aprendendo com os erros dos alunos e até os meus mesmo, consegui conhecer pessoas que me ajudou a evoluir o meu profissional e o pessoal. Com certeza, tenho muito a agradecer a todos, pois foi o meu primeiro trabalho e me ensinou muito.
Empresa boa
Aux. Administrativo II (Ex-Funcionário) - Piracicaba, SP - 16 de Agosto de 2022
Ótima empresa com plano de carreira e treinamentos.
Percepções sobre a empresa Microlins
- Flexibilidade de horário e local
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Ambiente solidário
- Remuneração justa para a vaga
- Apoio da gerência
- Sensação de pertencimento
Empresa com bastante dinamismo
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Eunápolis, BA - 1 de Agosto de 2022
Local onde aprendi muito, a principalmente vender e ter boa comunicação com os clientes, ótima gerente na época, super parceira,ajudava sempre no q fosse necessário
Prós
Bonificação das metas batidas
Contras
Viagens
Muito bom, só o salário é muito baixo
Telemarketing (Funcionário Atual) - Vicente de Carvalho, SP - 15 de Junho de 2022
Muito bom trabalhar la, o salario e baixo, mas pelo menos tem vale transporte
Empresa Péssima de se trabalhar
Coordenador Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 12 de Maio de 2022
Empresa com péssimos benefícios, diretoria equivocada nas questões de Gestão, não temos apoio nenhum na parte administrava. A visão é voltada somente para o comercial.
Empresa com baixos salários
Secretária (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 10 de Maio de 2022
Empresa com salário baixo e com baixa infraestrutura.
Prós
Pessoas da empresa
Contras
Não tem benefícios além de salario e vale transporte
Empresa Dinâmica, agradável e com ótimos profissionais
Orientador Educacional (Funcionário Atual) - Catanduva, SP - 1 de Maio de 2022
A Microlins é uma empresa boa, paga em dia, uma equipe bem dinâmica e competitiva, gostam muito de metas.
Prós
Ambiente sociável
Contras
Exigências
Muito boa
Instrutor de Informática/Manutenção de Micros (Funcionário Atual) - Salvador, BA - 25 de Abril de 2022
Foi um momento de crescimento em minha vida profissional e eu agradeço muito a minha passagem pela Microlins
Prós
Organizada
Contras
Ser mais imparcial
Empresa dinâmica e fácil de trabalhar.
Instrutor de Cursos Livres (Ex-Funcionário) - Caruaru, PE - 15 de Março de 2022
Tive boas experiências de trabalho e boas diretrizes da administração da empresa para melhor atuação.
Muita cobrança, pouca estrutura para se trabalhar, péssimo reconhecimento
Instrutor de Informática e técnico de TI (Ex-Funcionário) - Juazeiro do Norte, CE - 10 de Fevereiro de 2022
Muito a melhorar: Benefícios, reconhecimento, plano de promoções, estrutura
Prós
Uma boa oportunidade para que não tem nenhuma experiência profissional
Contras
Sem promoções, Sem benefícios, Sem cultura organizacional, Baixa valorização do profissional da educação
Vagas de Emprego - Microlins
Gostaria de nunca ter trabalhado lá...
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - Pitangueiras, SP - 26 de Janeiro de 2022
Péssima empresa Não valoriza seus funcionários Os piores salários das categorias
Prós
Nada de bom
Contras
Não fornece nada
Empresa onde davamos oportunidades as pessoas para se capacitar através da educação.
Supervisora Comercial (Ex-Funcionário) - Av. Dom Pedro II - 22 de Outubro de 2021
Amei partucipar desta validação, onde expressei todo meu carinho pela empresa Microlins, onde eu fui muito feliz, e pude realizar alguns sonhos.
Prós
Eu, levava minha marmita
Contras
A empresa não disponibilizava alimentaçãp.
Empresa não agradável
Professora (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 27 de Julho de 2021
Péssima empresa sem cultura organizacional. Sem política de crescimento
Prós
Comissão
Contras
Não há nenhum benefício
precisam melhorar nos processos da empresa
Instrutor de informática (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de Junho de 2021
Algumas franquias precisam melhorar nos processos da empresa.
Prós
Excelente oportunidade de Crescimento Profissional. Além disso, boa oportunidade de estudar e trabalhar.
Contras
Algumas franquias trabalham com salários baixos
Empresa dinamica e agradavel
Supervisor de Vendas (Ex-Funcionário) - Matão, SP - 27 de Março de 2021
Empresa boa para trabalhar com metas agressivas Funcionários trabalham em equipe para o bom andamento da empresa.
Contras
Não tem muitos beneficios
Muito legal, bom para estudar
Digitador (Funcionário Atual) - Vitória de Santo Antão, PE - 21 de Março de 2021
Foi muito agradável e excelente! Foi uma empresa sediada em vitoria de santo antão e apreendi lá tudo de informatica! Apreendi a digitar e todo o curso básico de informatica! As salas eram agradável! Decorar os livros foi difícil e bom!
Prós
BOA
Contras
SIM
Exigem demais pra pouca coisa.
primeiro emprego (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Março de 2021
Muito ruim. Não fornece vale alimentação ou refeição, tem que levar marmita, é muito puxado, e eles exigem muito de você, de coisas que estão além do seu alcance, é muita pressão psicológica, um ambiente cheio de mentiras e atritos. Uma empresa que trata os funcionários com muita negligência. O período de carga horária é muito puxado, e não oferecem plano de carreira e nem convênio médico. Ninguém consegue ficar mais do que 3 meses nesse lugar.
Prós
Era perto da minha casa
Empresa Dinâmica e Agradável
Secretária/Recepcionista (Ex-Funcionário) - Porto Seguro, BA - 22 de Fevereiro de 2021
Crescimento Profissional. Aprendi muito nesta empresa... Sou grata por ter feito parte dessa Grande Equipe.
Prós
Cozinha para funcionários.
Contras
Não tem plano de saúde.
Empresa complicada, muito nome e pouca qualidade
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Carlos, SP - 9 de Fevereiro de 2021
Pessoas muito difíceis de lidar, a cultura da empresa é uma UTOPIA, um discurso lindo onde nunca acontece nada, muitas metas e todas impossíveis de serem alcançadas, teria tudo para ser uma ÓTIMA empresa, mas a gerencia é MUITO egoísta e funcionário é apenas um numero e um robo.
Ótima empresa
Instrutor de Cursos Profissionalizantes (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 1 de Fevereiro de 2021
Uma empresa muito boa de trabalhar. A empresa conta com funcionários colaborativos e participativos.
Prós
Vale Transporte
Contras
Não tem
Proposta boa, organização ruim
Instrutora de inglês (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro Zona Norte, RJ - 20 de Janeiro de 2021
A estrutura é, teoricamente, razoável de se trabalhar. Contudo, as constantes mudanças implementadas sem o devido preparo tornam o trabalho desmotivador. Durante a entrevista, o cargo não foi devidamente detalhado, fato que gerou posteriores frustrações. Foco em metas e venda de cursos para o cargo de instrutor. Treinamentos com coach desnecessários, falta de treinamentos voltados aos processos de cotidiano na empresa.
Prós
Salário em dia
Contras
Fornece apenas o vale transporte
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Microlins". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Microlins com
Perguntas sobre a empresa: Microlins
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Microlins?8 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Microlins?8 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Microlins?7 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?6 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Microlins?6 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Microlins?6 pessoas responderam
- Qual é a roupa que um vendedor interno usa na microlins?5 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Microlins?5 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Microlins?5 pessoas responderam
- Na microlins assina a carteira?5 pessoas responderam