Avaliações de funcionários da empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários
Mostrando todas as 41 avaliações
Ambiente agradável
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa ambiente agradável e salário compatível com o trabalho e esforço pessoal
Deveria de ter ajuda de custo
Atendente (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de Novembro de 2021
Contando que tem que viajar para atender os clientes a empresa deveria de reconhecer que o corretor nescessita de ajuda de custo ou vale combustível
Prós
Comissão ótimo ganho muitos clientes
Contras
Não tem fixo
Percepções sobre a empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Ambiente solidário
- Sensação de pertencimento
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Remuneração justa para a vaga
Empresa intensa
Corretor de Imóveis estagiário (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 27 de Agosto de 2021
Tem que ter muito dinamismo e disponibilidade para viagens.
Empresa sólida e tradicional
Gerente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Junho de 2020
A empresa é sólida e dispõe de recursos para investimentos.
Existe um foco muito grande na qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes. O atendimento aos clientes é um ponto positivo.
Cada diretoria tem seu estilo, sendo a área Comercial a mais arrojada e autônoma. As demais diretorias são mais engessadas e dependentes da Presidência, que é altamente centralizadora e muitas vezes, ultrapassada, impactando no processo de modernização.
As equipes e o clima entre departamentos refletem seus diretores.
Alguns profissionais estão na empresas há décadas, mas a meritocracia deixa a desejar.
Prós
Possui recursos para investimentos, foco na qualidade, área comercial se diferencia pela autonomia e inovação.
Contras
Gestão centralizadora e engessada.
Ótimo ambiente de trabalho
Corretor de Imóveis (Ex-Funcionário) - Pardinho, SP - 18 de Março de 2020
Muito boa empresa para trabalhar, pena que o critério para os benefícios não são justo.
Boa empresa, em grande crescimento. correta com seus compromissos assumidos
Vendas Internas (Funcionário Atual) - Arandu, SP, Itai SP. Aguas de Santa Barbara - 17 de Março de 2020
É uma ótima empresa, porem na área que sempre atuei (vendas) se tornou inviável para mim neste momento.
Corretora
Corretor de Imóveis (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 27 de Fevereiro de 2020
Empresa ótima, ótimo produto, melhor empresa para se trabalhar no ramo de corretagem.
Empresa Dinamica, trabalhando cada dia em uma cidade, inclusive interior.
Corretora (Ex-Funcionário) - Águas de Santa Bárbara, SP - 6 de Janeiro de 2020
Ótima empresa, estão sempre investindo nos corretores.
Maior empresa de venda de lotes do Brasil!
Corretor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Setembro de 2019
É uma empresa que valoriza seus colaboradores, através de altos salários, dando condições de trabalho em alto nível de competitividade, oferece ótimo produto e entrega o que promete.
Empresa boa de se trabalhar
Corretor de Imóveis (Ex-Funcionário) - Consolação, SP - 23 de Agosto de 2019
Uma empresa que oferece treinamentos sobre o seu trabalho e capacita seus colaboradores
Agradável
Supervisor Call Center (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Maio de 2019
Empresa séria e com seus objetivos definidos em todos os processos.
Prós
Localização
Contras
Variável
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Corretor Imobiliário (Ex-Funcionário) - KM 274 Rodovia Raposo Tavares - 30 de Janeiro de 2019
Possibilidade de ganhos muito altos ,crescimento pessoal e aprendizado .
dinamica e agravel
Vendedor ( Autônomo ) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Novembro de 2018
Visitas a Shopping de São Paulo e Interior SP de a Lojas que e empresa tinha, abordagens a frio, demonstração das maquetes, comunicar valaores, negociação, visitas, formularios, fechamento.
O aprendizado em conduzir cliente ao interior de São Paulo Tecnicas de Negociação em Campo com o Cliente . Nos conflitos e dificuldades a Gerencia no auxilio para um melhor atendimento junto ao cliente, sendo a pate dificil do trabalhor era o Cliente aceitar ir ao Interior de São Paulo conhecer os Terrenos e imóveis, pois se tratava de uma viagem entre 2 a 3 horas para chegar ao local em se tratanto de clientes de São Paulo - SP
As partes agradáveis era o bom ambiente de trabalho apesar da pressão para o cumprimento das metas e comições nas datas certas.
Prós
Bom ambiente de trabalho
Contras
muita rotatividade em os colaboradores
Empresa dinâmica e boa para trabalhar
Empresa dinâmica e boa para trabalhar, necessita realizar viagens à longas distâncias.
Prós
Comissão
Contras
Viagens longas distancias
Empresa dinâmica e inovadora.
Consultora de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Junho de 2018
Empresa muito preocupada com o funcionário é com os clientes.
Prós
Ótima
Contras
Paga ajuda de custo semanal
Agradável de trabalhar
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Maio de 2018
Uma empresa muito boa de trabalhar, nunca atrasou um salário.
Apesar do trabalho ser cansativo é bem remunerado.
Ter um bom dia de trabalho, gera outros dias bons de trabalho
Corretor de Imóveis (Ex-Funcionário) - Itaí, SP - 26 de Março de 2018
ter um bom dia de trabalho nos ajuda a sempre gerar um bom dia de trabalho, assim com todo quadro de funcionarios na empresa que trabalha.
Prós
otimo salario, e valorição dos funcionarios
Contras
sem contras.
Excelente local de trabalho
Vendas internas e externas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Março de 2018
Excelente local de trabalho ,empresa oferece oportunidades interna, muito bem estruturada
Prós
Locais para almoço bem proximo, porem area externa
Contras
Nao tem contras
Empresa grande
3º Sargento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Janeiro de 2018
Tinha a estabilidade no cargo e poderia crescer profissionalmente.
Prós
estabilidade
Contras
não tinha horário definido
Agradavel de trabalhar
Corretora (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Janeiro de 2018
Paga sempre em dia
Tem semana que a carga horaria fica muito puxada
Prós
Chance de ótimos sálarios
Contras
instabilidade no quadro de funcionarios
Empresa com total suporte para o desenvolvimento profissional
Promotor de Vendas (Funcionário Atual) - Águas de Santa Bárbara, SP - 19 de Dezembro de 2017
A convivência com os outros funcionários e a tratativa direta com o cliente influenciaram diretamente no meu amadurecimento profissional.
Prós
Flexibilidade de horários
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Momentum Empreendimentos Imobiliários". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários com
Perguntas sobre a empresa: Momentum Empreendimentos Imobiliários
- O funcionário tem algum desconto dos empreendimentos ?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Momentum Empreendimentos Imobiliário…2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários?2 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários…Uma pessoa respondeu
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários por cargo
Avaliações da empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários por local
Saiba mais sobre a empresa Momentum Empreendimentos Imobiliários em locais populares
- Momentum Empreendimentos Imobiliários