MONTARTE
Avaliação de funcionário da empresa MONTARTETenho interesse em desenvolver minhas habilidades e, consequentemente adquirir aprendizado com novas experiências do trabalho.
montador de elevador (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de Agosto de 2015
Prós
vr
Contras
atraso no pg
3,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Serei um belo profissional
Montador (Ex-Funcionário) - Santa Isabel, SP - 18 de Abril de 2017
Sou pontual, me dedico a me profissionalizar cada vez mais e cumprirei com todo orgulho ordens que meu encarregado me der
Mesmo local
Muita Boa
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Julho de 2019
Empresa Boa parabéns empresa muita legal ótima a montarte
Mesmo local
Rígida
Operador de elevador (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Fevereiro de 2014
Nesse trabalho eu aprendi a operar elevadores a cremalheira, a direção não era muito boa, pois não te dava atenção que precisava, os colegas de trabalho era muitos bons, sempre ajudava em alguma coisa quando tinha tempo sobrando, a parte mais difícil era lidar com os operários pois eles ficavam abrindo a cancela pro elevador para e isso era muito arriscado tanto pro operador como para os passageiros, a parte mais agradável era a hora extra pois ganhava mais dinheiro e era tranquilo pois a obra já estava vazia
Prós
Refeição de 15 Reais por dia em dinheiro
Contras
Muito erro de comunicação entre a empresa com o funcionário
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "MONTARTE". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações da empresa MONTARTE por cargo
Avaliações da empresa MONTARTE por local
- MONTARTE
- Tenho interesse em desenvolver minhas habilidades e, consequentemente adquirir aprendizado com novas experiências do trabalho.