Avaliações de funcionários da empresa Montreal Informática
Encontramos 118 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 119 avaliações
Considero uma boa empresa para manter o vínculo empregatício.
Suporte e Atendimento a Entrada de Documentos (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 2 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilBoa empresa para trabalhar, com boas pessoas na gestão, mas pessoas são pessoas. Nenhuma é igual a outra e os julgamentos são diferentes.
Prós
Vale alimentação, convivência na equipe.
Contras
Plano de saúde não estendido aos dependentes.
Equipe cooperativa
Atendente de Posto Detran (Funcionário Atual) - Rio das Ostras, RJ - 12 de Maio de 2022
Equipe cooperativa, todos são unidos e se ajudam e buscam subir juntos.
Prós
Salário bom
Contras
Vale ruim de aceitar
Percepções sobre a empresa Montreal Informática
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Ausência de estresse
- Ambiente solidário
Áreas a melhorar
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Sensação de pertencimento
Empresa Boa de Trabalhar
Analista de Suporte Pleno (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 30 de Setembro de 2021
Trabalhos Intensos, mas quando preciso temos ajudas de outros colegas de outros projetos.
Empresa com grande potencial porém administração ruim
Auxiliar de crédito imobiliário (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Junho de 2021
Empresa com grande potencial, porém com péssimos gestores, nos quais não se preocupam em avaliar e trazer soluções para um bom ambiente de trabalho, com uma equipe motivada! Salários baixíssimos e altas demandas de trabalho.
Prós
Armários
Contras
Salários baixos, sem refeitório, vr não atende as necessidades, péssimos gestores
Chefia tem.medo de perder a vaga
Técnico de Sistemas (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 17 de Junho de 2021
Chefia não ensina sobre o sistema e você terá que aprender só.Voce faz de tudo e não tem como crescer na empresa.Chefia gosta de pessoas submissas e que consiga controlar.Empresa expõe funcionários e gosta daqueles que não questiona as coisas que fazem errado.
Prós
Nenhum
Contras
Manipuladores
Otima empresa para trabalhar
Técnico de Sistemas 1 (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 25 de Abril de 2021
A empresa em si é ótima, para trabalhar, muito atenciosa com os funcionários e organizada, ótimos gestores, com ótimos benefícios.
Prós
Otima organização e atendimento excelente
Contras
Salario nos contratos
Muito bom
Atendimento hospitalar (Ex-Funcionário) - Jacareí, SP - 2 de Abril de 2021
Uma empresa muito Boa embora o Sálario seja baixo porém eles pagam tudo certinho.
Prós
Vale refeição ou alimentação
Contras
Piso da categoria sem comissionamento
Empresa agradável de trabalhar
Operador de Impressora (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 7 de Fevereiro de 2021
Profissionais são competentes empresa estável e boa de se adaptar.
Prós
Local apropriado para descansar
Empresa dinâmica, muito boa de trabalhar e crescer profissionalmente.
Digitador (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 12 de Novembro de 2020
Amei trabalhar nessa empresa. Pessoas agradáveis, de todas as hierarquias, amei mesmo, pois meu intuito era trabalhar e estar bem com todos.
Prós
Aniversariantes di mês, muito bom semore lembrados.
Contras
Fornece bons benefícios.
empresa agradavel com funcionarios competentes.
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - rua da consolação - 7 de Junho de 2020
Montreal informática é uma empresa que da total liberdade de seus colaboradores mostrar sua capacidade de desempenho.
Ritmo estressante trabalho
Analista de Testes (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 20 de Maio de 2020
A empresa não possui um processo definido e organizado de desenvolvimento de software. Possui uma rotina estressante de trabalho onde trabalhamos fim de semana e feriados. A gestão é distante dos funcionários.
Empresa de recrutamento de mão de Obra (Terceirizada)
Analista de Infraestrutura Sênior (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Abril de 2020
Ótimo ambiente de trabalho mas carente na gerência de pessoas e incentivos profissionais.
Danos psicológicos
Analista de Crédito Imobiliário (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Abril de 2020
O nível de despreparo da grande maioria dos superiores diretos (coordenador/líder de equipe) é absurdo; o que resulta em uma equipe completamente estressada e desmotivada. O assédio moral é bastante comum, ao ponto de prejudicar a saúde mental do funcionário. Saí com o psicológico destruído e um quadro de stress generalizado! Após o desligamento tive problemas com pagamento.
Prós
Paga em dia, estrutura física é boa e confortável, alguns bons gestores e possibilidade de crescimento a longo prazo.
Contras
Valor do vale refeição é baixíssimo, empresa grande com mentalidade de empresa pequena, gestores do alto escalão não tomam conhecimento do assédio moral praticado por líderes de equipe.
Empresa Dinamica
Técnico de Campo (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 4 de Abril de 2020
Empresa prestadora de serviços para Órgão públicos. Dinâmica, Bem elaborada.
Ótima
Técnico de Hardware I (Ex-Funcionário) - Castanhal, PA - 8 de Janeiro de 2020
Já trabalhei duas vezes e sempre foi ótimo em relação ao pessoal do administrativo quanto da equipe técnica.
Prós
Parceria da equipe técnica
Contras
Treinamento
Ótimo ambiente de trabalho
Digitador (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 26 de Dezembro de 2019
A empresa nos deixa muito confortáveis para exercer os trabalhos designados e nos capacita treinado-nos para que não encontremos muitas dificuldades no trabalho.
Boa empresa para iniciar
Desenvolvedor Java (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 16 de Dezembro de 2019
Bom para quem está iniciando a carreira. Muitas vezes ela aloca você em órgãos públicos para outros projetos e a distância da sede torna um pouco complicada a relação funcionário-empresa.
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Especialista em Gerenciamento de Projetos (CLT) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Dezembro de 2019
Empresa dinâmica, colaborativa e agradável de trabalhar.
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar.
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Centro, RJ - 18 de Novembro de 2019
Ótima empresa para se trabalhar, se você gosta da área Administrativa.
Foi um lugar de muito aprendizado,com uma equipe ótima.
Preparadora de Dados (Ex-Funcionário) - Asa Norte, DF - 9 de Novembro de 2019
Foi uma empresa que me proporcionou um conhecimento em uma área específica.
empresa agradável de trabalhar
Analista de Qualidade (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 18 de Setembro de 2019
trabalhei dentro da PETROBRAS. Funcionário da Montreal ia todo mês para tirar dúvidas e esclarecer algum questionamento
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Montreal Informática". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Montreal Informática
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Montreal Informática?4 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Montreal Informática?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?3 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Montreal I…3 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?3 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Montreal Informática?2 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Montreal Informática?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Montreal Informática?5 pessoas responderam
Avaliações da empresa Montreal Informática por cargo
Avaliações da empresa Montreal Informática por local