Avaliações de funcionários da empresa Movera
Encontramos 16 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 17 avaliações
Muito boa
Agente de microcrédito (Ex-Funcionário) - Teófilo Otoni, MG - 25 de Fevereiro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa bastante correta , me ensinou muito fiquei mais competitivo no mercado de trabalho
Prós
Correta
Contras
Diálogo
muitos entrave na empresa
Operador de microcrédito (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Agosto de 2021
Rasoavel para trabalhar...para quem estiver começando pode ser uma oportunidade
Prós
oportunidade
Contras
o suporte nao e bom.
Percepções sobre a empresa Movera
- Sensação de pertencimento
- Apoio da gerência
- Satisfação geral
A movera tem um otimo ambiente corporativo,empreda que visa o bem estar do colaboradores.
Agente de microcredito,vendedor. (Ex-Funcionário) - Juazeiro do Norte, CE - 11 de Janeiro de 2020
*A empresa oferece cursos de capacitação a seus colaboradores.
*a empresa tem reunioes de planejamento estratégico.
* a empresa possue a pol de
Prós
Muitos benefícios, vt, vr, va entre outros
Contras
Nao há
Uma Empresa séria e responsável com os clientes e colaboradores.
Agente de Crédito (Ex-Funcionário) - Banco do Brasil - 4 de Outubro de 2019
Bom ambiente de trabalho, boas formas de ganho. Plano de carreira excelente.
Excelente empresa para se trabalhar.
Agente de Microcrédito (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 21 de Setembro de 2019
Nota mil muito bom ter trabalhado na moverá muito bom.
Prós
Ótima
Contras
Nada contra.
Ótima empresa
Assessora administrativa (Ex-Funcionário) - Campina Grande, PB - 25 de Agosto de 2019
Ótima empresa de trabalhar, paga bem com ótimos benefícios e que dar oportunidade de crescimento ao profissional. Gestores bem capacitados que cobra mas também motiva a equipe.
Falta reconhecimento do profissional que atua em campo.
credito (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Agosto de 2019
Deixa a desejar no quesito auxilio ao funcionario que trabalha em campo.
Precisa melhorar,
Prós
Beneficios um poco atraente
Contras
desvalorização do funcionario em campo.
Boa experiência.
Supervisor Comercial (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 23 de Maio de 2019
Boa experiência.
Excelente staff operacional, praticamente nehuma oportunidade de encarreiramento. Bom leque de benefícios e remuneração adequada.
Prós
Benefícios
Contras
Falta de política de carreira.
Agradavel
Agente de Microcrédito (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 16 de Abril de 2019
Muito bom, empresa boa com bons profissionais......
Prós
Refeicao
Contras
Extensivo
otima experiencia
Agente de Microcredito (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 5 de Agosto de 2018
Empresa que preza por remunerar bem e em dia seus funcionários. trabalham com boas bonificações.
Empresa nova, em evolução.
Assessora Comercial (Funcionário Atual) - Mossoró, RN - 1 de Julho de 2018
Empresa nova, em evolução. Porém no cargo que ocupo há uma excessiva carga de trabalho e cobrança, o que acaba desequilibrando vida pessoal e trabalho.
Prós
Vale alimentação, vale refeição, assistência médica e odontológica
Empresa do grupo banco do brasil
Agente de Microcrédito (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Abril de 2018
Por se tratar uma empresa do grupo banco do brasil tem excelentes beneficios como o VR.
Porém exige muito do agente quanto a prospecção onde o funcionario é responsável pela qualidade da carteira.
Empresa com bom produto, mas estratégia de mercado falha.
Agente de Microcrédito (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 9 de Novembro de 2017
A empresa possui bom produto e demanda no mercado para o mesmo. O problema está na estratégia de concessão do produto, algumas falhas metodológicas fazem com que o processo seja falho e não atenda a necessidade da demanda.
muito clara e objetiva
Agente de Microcrédito (Ex-Funcionário) - Altos, PI - 18 de Abril de 2017
trabalho bem prazeroso, onde todo dia se tem novas experiencias e mudanças de rotina.
Prós
equipe unida
Contras
vale combustivel com valor baixo
Empresa dinâmica,grande oportunidade de crescimento,gestão com ótima assessoria aos funcionários.
agente de credito I (Ex-Funcionário) - São Paulo - 3 de Abril de 2017
Trabalhar na movera foi muito produtivo,pois tive oportunidade de novos conhecimentos numa area diferente as anteriores.
Prós
completa em benefícios
Empresa alegre, dinâmica e em forte crescimento.
Estagiário RH (Generalista) (Ex-Funcionário) - Alphaville, SP - 25 de Maio de 2016
Foram oito meses de muito aprendizado. O que eu pude absorver de conteúdo daquele lugar foi essencial para o meu amadurecimento e visão de novas possibilidades, tive a oportunidade de conhecer e trabalhar com profissionais gabaritados, excelentes e, principalmente, seres humanos incríveis. Recomendaria para trabalhar.
Prós
Café da manhã na empresa.
Contras
Muito longe.
Ver mais avaliações da empresa Movera
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Movera". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Movera
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Movera?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Movera?Uma pessoa respondeu
- Quais os benefícios que a empresa oferece?Uma pessoa respondeu