Avaliações de funcionários da empresa MRO Logistics
Mostrando todas as 16 avaliações
Empresa com pagamentos em dia e bons beneficios.
Técnico de Logística Jr (Ex-Funcionário) - Cubatão, SP - 2 de Junho de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com boa politica de trabalho e superiores preocupados com suas equipes.
Prós
Pagamento em dia e bons beneficios
Contras
Nada contra.
Empresa totalmente despreparada para atuar no ramo Logístico
Almoxarife (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 11 de Março de 2022
Péssimas condições de trabalho, liderança despreparada, todo foco em resultado e esquecimento total com relação ao profissional
Contras
Plano de saúde, desconto absurdo no VR, sem oportunidade de crescimento profissional, liderança omissa
Percepções sobre a empresa MRO Logistics
- Flexibilidade de horário e local
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
Áreas a melhorar
- Remuneração justa para a vaga
- Ambiente solidário
- Confiança nos colegas
Empresa tranquila e ideal para começar
Analista de Estoque (Funcionário Atual) - Barra da Tijuca, RJ - 15 de Novembro de 2019
A empresa é ótima para quem deseja iniciar no mercado de trabalho na área de logistica.
Ótima empresa, recomendo!
Atuação no recebimento, armazenamento, separação, conferência . (Ex-Funcionário) - Campos dos Goytacazes, RJ - 12 de Novembro de 2019
A MRO SERVIÇOS LOGÍSTICOS, é uma ótima empresa, lá pude aprender sobre sistema, almoxarifado e muitas outras coisas...
Uma ótima experiência profissional
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 18 de Agosto de 2019
Curso de Gestão de Pessoas para alguns "gestores".
Empresa que valoriza os funcionários
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de Novembro de 2018
Forte aprendizado com a gerência no qual fui lotado, porém existia um volume de trabalho muito grande, para pouco tempo pra ser realizado com excelência.
Prós
os benefícios.
Contras
Não podia fazer hora extra
empresa muito rigida
Supervisor de Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Maracanaú, CE - 23 de Maio de 2018
empresa trabalha com regime militar e a gerencia por muitas vezes grita com funcionarios.
Prós
beneficios
Contras
falta de profisionalismo da gerencia
Empresa dedicada em ter funcionários compromissados
Assistente Operacional I (Funcionário Atual) - Angra dos Reis, RJ - 19 de Abril de 2018
A proposta da empresa é estar dentro das maiores multinacionais e futuramente ser uma multinacional, Ótimos benefícios
Promoções e bons treinamentos para o colaborador.
Auxiliar de Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 24 de Janeiro de 2018
Empresa oferece oportunidades possíveis e treinamentos constantes. Agregando assim, motivações e empregabilidade ao empregado.
Empresa ótima pra se trabalhar
Almoxarife (Ex-Funcionário) - Apucarana, PR - 18 de Janeiro de 2018
Uma empresa que respeita o colaborador que possibilita um grande crescimento pessoal e profissional!
Vagas de Emprego - MRO Logistics
Bom dia, eu não trabalho na empresa mas gostaria muito de fazer parte desse grupo. Avaliei a empresa pela pesquisa que fiz.
Ainda não tenho (Funcionário Atual) - Macaé, RJ - 13 de Setembro de 2017
Eu enviei um currículo para participar de um processo de uma vaga porque eu me encaixo no perfil da empresa,e tenho valores para contribuir com o sucesso da empresa.
A MRO é uma empresa que valoriza e respeita colaborador.
Prós
Bom ambiente de trabalho
Contras
Nada a declarar
agradavel
Aux. Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 20 de Abril de 2017
bom relacionamento com os superiores imediatos e indiretos
Prós
beneficios
Contras
nada
Empresa dinâmica e visando sempre a segurança de seus funcionários
Auxiliar de almoxarifado (Ex-Funcionário) - Magé, RJ - 27 de Março de 2017
Aprendi com essa empresa a priorizar a segurança no trabalho, ótima gerência sempre mantendo o dialogo entre os funcionários e realizando DDS todos os dias, com certeza aprendi muito com essa empresa.
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Salario um pouco baixo
Empresa em crescimento
Almoxarife l (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 14 de Dezembro de 2015
O ambiente de trabalho em relação aos colegas e colaboradores era excelente,muito produtivo e saudável.
Aprendi a aperfeiçoar meu trabalho e impor positivamente minhas ideias de melhoria ao atendimento do cliente e condições de trabalho.
Lamentavelmente o que não colaborava era a falta de comunicação clara e honesta vinda da diretoria para as frentes de trabalho o que acumulava muita tensão e estrees desnecessários para um excelente atendimento interno e externo.
A parte mais agradável era acompanhar todo o desenvolvimento do serviço,desde o inicio (recebimento dos materiais)até o final (expedição do mesmo ao cliente externo),e fazer parte disso que levava a sua assinatura e reconhecimento.
Prós
salário, beneficios e ambiente de trabalho em equipe.
Contras
Falta de comunicação clara e eficiente da parte da direção.
Empresa com uma ótima cultura organizacional
Analista Financeiro Júnior (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Agosto de 2015
Empresa ótima para se trabalhar, com ótimos benefícios e uma cultura muito boa, que preza a honestidade.
A maioria do que aprendi na minha vida profissional foi nessa empresa, sempre que com colegas de trabalho solícitos e educados, prontos a ajudar.
Prós
Benefícios e cultura organizacional
Contras
Desconto do vale transporte em 6% em cima do salário.
Excelente Empresa, profissionais competentes e capacitados
Coordenador de Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Itabira, MG - 18 de Setembro de 2013
Empresa com forte senso de cooperativismo, dinâmica, com valores e ética. Respeita os colaboradores e incentiva o crescimento de cada profissional através de oportunidades de capacitação e carreira.
Prós
Clima Organizacional
Contras
Nenhum
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "MRO Logistics". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: MRO Logistics
- Valor do ticket ?2 pessoas responderam
- Olá, tenho uma pergunta a respeito do cargo de Auxiliar de Almaxarifado: Qual o perfil de candidato …2 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: MRO SERVIÇOS LOGISTICOS SA?2 pessoas responderam
- Boa noite ! Há empresa da oportunidade de crescimento ?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa MRO Logistics?Uma pessoa respondeu
- Quais os tão bons beneficios q oferecem pois só vi elogios nas avaliações Informem da unidade camaç…Uma pessoa respondeu
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho? Quais são as horas de trabalho?Uma pessoa respondeu
- Ola qual o ramo que empresa atua?E onde fica a empresa
- Boa noite,queria saber como posso consegui uma vaga para poder fazer parte do quadro empresa.
Avaliações da empresa MRO Logistics por cargo
Avaliações da empresa MRO Logistics por local