Avaliações da empresa MRV Engenharia sobre Remuneração e benefícios
Cargo
Brasil1.584 avaliações
Avaliação por categoriaLimpar
Encontramos 566 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 1.600 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Eficiente e qualidade no serviço prestado e classifica seus funcionários através do seu desempenho
Prós
Na empresa
Contras
Fornece vale alimentação
A empresa não oferece qualquer benefício ao trabalhador além de água, café e uma sala. Passa contatos (velhos e também antigos) para que o vendedor entre em contato do seu próprio celular, não oferece computadores. Melhores leads são distribuídos somente para os mais "amigos" dos gerentes. A cobrança por horário é pior que regime de trabalho CLT Cobrança de vendas a todo momento e também ações fora do escritório, que o vendedor tem que "se virar" para bolar e fazer.
Prós
Grande emrpesa
Contras
Cobranças absurdas e direcionamento de boas vendas
boa empresa de se trabalha, com grande expansáo imobiliaria e tendo frentes de trabalho em varias regióes metropolitana de BH,
Prós
cesta basica, café da manha, vale transporte
Contras
náo oferece planos de saude
O dia de trabalho era dinâmico, com várias atividades, a empresa tem diversos setores dividos por coordenação e gestores.
Prós
Restaurante na empresa, vale refeição ou alimentação
Contras
Banco de horas, não paga hora extra.
Empresa otima para o colaborador,paga certíssimo o salário do funcionário , trabalhei 11 meses nela acabou a obra,mas se tiver outra oportunidade nela volto correndo,não há nada a reclamar desta empresa.
Engenheiros de Segurança do trabalho desqualificados. Baixa Remuneração Não existe Plano de Carreira - Só é promovido amigo do Chefe. Empresa que somente visa Lucros Não executa trabalhos de Qualidade Não Ha preocupação com o crescimento pessoal, somente lucros.
Prós
Vale refeição
Contras
Não cumprir o acordado, vale de transporte, ajudar de custo de transporte é uma farsa, Não dar para trabalhador ir para trabalho o mês todo.
Desenvolvi bom trabalho junto a equipe MRV pena qe não tive oportunidade de crescimento na mesma
Prós
Não dá oportunidade de crescimento
Contras
Não fornece vale refeição e não oferece refeição ao funcionário
Muito bom trabalhar na mrv salarios muito bom alimwbtacao muito boa tbm.
Prós
Trazia de casa
Contras
Fornece vale refeição
Tive minha oportunidade de trabalho junta a empresa e gostei muito, tranquilo de trabalhar e tem bom suporte a que relacionado ao trabalho.
Só poderia ter mais benefícios para o empregado e seus dependentes nas suas respectivas áreas de trabalho , bem como sua localidade aplicada.
Prós
oferece uniforme e epis
Contras
não fornece almoço
A empresa no geral e boa, ambiente e bom, porém o stress para venda não compensa, trabalhar de domingo a domingo, feriados e em plantões, vc perde a vida familiar, convido com amigos, sem contar que na Pandemi, trabalhamos todos os dias, mesmo sem poder, enfim a saúde nao interessa o que querem e vender
Prós
Experiencia no ramo de Construção
Contras
Convio em familia zero, muito estresse para pouco dinheiro
Uma empresa que dar a oportunidade pra quem quer entrar no mercado de trabalho, oferecendo todo um treinamento, e estrutura para o funcionário.
Prós
Estrutura boa
Contras
Salário indefinido
IL lavoro come manager commerciale includeva varie responsabilita circa il risultato di vendite, lo siluppo del team commerciale e l'amministrazione del punto di vendita.
Prós
Buoni pasto e ausilio palestre
Contras
sovraccarico di responsabilitá esterne al settore di competenza
Estou tendo uma experiência nova, com profissionais competentes e uma das maiores empresas no ramo da construção civil da América Latina salário compatível o sindicato.
Prós
E uma ótima empresa gerida por pessoas competentes
Contras
A região que trabalho e muito longe de onde moro
ótimo ambiente de trabalho. Grandes gerentes. Possibilidade real de ganhar dinheiro
Prós
Dinheiro
Contras
Local de trabalho com pouca opcao de onibus
Um empresa consolidada no mercado que oferece planos de carreiras dentro da empresa em cim um salario e beneficios super atrativos.
Falta uma melhor remuneração, fazem muito muitas cobranças e nenhum incetivo cobra-se muito produção e não paga produção nenhuma.
Excelente empresa para se trabalhar em equipe.
Ótima experiência.
Prós
HORÁRIO FLEXÍVEL.
Contras
PLANO DE SAÚDE.
A empresa só oferece ganho por comissão então se não vender não ganha nada
Empresa coloca muita pressão nos funcionários, estressante e irritante.
A empresa oferece um excelente ambiente de trabalho que favorece o aprendizado e crescimento, porém no cargo de corretor de imóveis não oferece salário nem benefícios. Mas conta com premiação por vendas.
Ótimo empresa para si trabalha foi muito bom trabalha prestativa tudo certinho pagamento em dias tudo ok muito boa
- Pay & Benefits