Avaliações de funcionários da empresa Nestlé
Brasil1.832 avaliações
Encontramos 1.832 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 11.172 avaliações
Empresa com alto nível de exigência
Técnico físico química (Ex-Funcionário) - Araras, SP - 31 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com bons benefícios, no entanto há dificuldade para crescimento de carreira em alguns setores
Uma empresa amigável, com princípios e ética
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Estrada dos Bandeirantes rj - 13 de Julho de 2022
Uma empresa com boa recepção, ética, e valores. Gostei muito de ter feito parte da equipe, a gestão da empresa muito boa. O trabalho feito em equipe, uma empresa que dá todas as ferramentas para desenvolver o nosso trabalho, boa em segurança do trabalho, segurança do alimento, em qualidade.sua sustentabilidade e performance boa. O serviço é uma rotina de produção trabalhamos no envase, organização do ambiente de trabalho, preparação da linha com os materiais de consumo
Prós
Tudo de bom
Contras
Ter tirado os benefícios maravilhosos que tinha
Percepções sobre a empresa Nestlé
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Empresa excelente em para se trabalhor
Promotor de Vendas e Merchandising (Ex-Funcionário) - Sorvetes e iogurtes - 30 de Junho de 2022
Empresa que valoriza o candidato e seus profissionais ótima oportunidade de crescimento
Prós
Benefícios bons
Contras
Nenhuma
Empresa motivadora exemplar
Deposito (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 26 de Junho de 2022
Só tenho a agradecer, pois nessa empresa pude me desenvolver meu crescimento.
Empresa multinacional, com crescimento
Promotor de vendas (Ex-Funcionário) - Sao paulo - 30 de Maio de 2022
Uma empresa que te dá todo respaldo abre portas, uma multinacional sensacional
Nestlé Brasil Ltda - Divisão Sorvetes
Supervisor/Coordenador/Gerente (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de Maio de 2022
Infelizmente a Gerência na época era péssima, não houve visão estratégica e agressiva para o mercado nacional... Pequenos engoliram a gigante...
Empresa alto nível
auxiliar de logistica (Ex-Funcionário) - Cordeirópolis, SP - 26 de Abril de 2022
Empresa multinacional que te faz se empenhar em buscar sempre capacitação profissional para alcançar cargos mais altos.
Prós
Empresa humana
Contras
Pressão da gestão
Excelente empresa para se trabalhar, grande estrutura de ferramentas para desenvolver seu trabalho com maestria.
Operador de máquinas 2 - envase creme esterilizado (Ex-Funcionário) - Araçatuba, SP - 23 de Abril de 2022
Sou grato a Deus por ter feito parte da história desta conceituada organização (como colaborador), ensinei e obtive muito conhecimento do qual levo na bagagem, super recomendo a Nestlé para se trabalhar e seus produtos para consumo.
Empresa muitoo boa pra trabalhar
Auxiliar de Armazém (Ex-Funcionário) - Cordeirópolis, SP - 22 de Abril de 2022
Muito boa pra trabalhar, atenciosa com os funcionários
Prós
Refeição na empresa
Compatível com o esperado.
Vendedora (Ex-Funcionário) - Pará - 18 de Abril de 2022
A empresa oferece condições para o empregador ter uma boa qualidade de vida.
Prós
Vale refeição
Contras
Não fornece plano odontológico
Vagas de Emprego - Nestlé
Empresa Multinacional
Operador Máquina 1 (Ex-Funcionário) - Itabuna, BA - 28 de Março de 2022
Empresa onde os funcionarios se desenvolvem constantimente, adiquirindo mais conhecimento a cada dia, com treinamentos teóricos e práticos e na atuação de varias funções dentro da mesma.
Prós
Plano de saúde, Benefícios
Contras
Horários
Empresa de alto nível de reconhecimento
OPERADOR DE MAQUINAS (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 24 de Março de 2022
Muito boa pra seguir carreira. Sabe valorizar a família do colaborador.
Prós
Plano de saúde e PLR
Boa empresa ótimo
Aux e operador de transpaleteira (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 19 de Março de 2022
Muitíssimo obrigado 🙂 Exige muito esforço determinação
Pessimo salario...
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Araras, SP - 17 de Março de 2022
Salario ruim...e poucos beneficios !...............
Prós
Segurança
Contras
Salario
Auxiliar de Produção I (Ex-Funcionário) - Caçapava, SP - 4 de Março de 2022
Otimo ambiente de trabalho onde os operadores amam ensinar os novos funcionarios sobre tudo
Nestlé do Brasil
Supervisor de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Fevereiro de 2022
Empresa precisa ter gestão de pessoas Remunerar melhor seus colaboradores.
Empresa excelente para se trabalhar
Assist. de Logística (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 22 de Fevereiro de 2022
A Nestlé valoriza o funcionário, paga o salário muito acima da média do mercado, tem um enorme pacote de benefícios para o funcionário e sua família. Não é a toa que é a maior empresa do ramo alimentício do planeta.
Prós
Salário acima do mercado, muitos benefícios, PLR, ambiente agradável, equipe de alto rendimento e excelência, onde a gente aprende muito inserido nesse ambiente de nível elevadíssimo de profissionais.
Contras
Nada contra, empresa boa d+.
Empresa renomeada, mas sem pensar nos seus colaboradores
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 21 de Fevereiro de 2022
Empresa renomeada, mas com salario baixo, não pensa no plano de carreira, gestão não liga para os funcionários
A empresa e otima
Source to pay leader (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 20 de Fevereiro de 2022
Tem muitas coisas para aprender e ajuda muitos o crescimento pessoal
Empresa dinâmica lider de mercado a mais 100 anos..escola para formar profissionais capacitados.
Promotor de Vendas e Merchandising (Ex-Funcionário) - Barra da Tijuca, RJ - 20 de Fevereiro de 2022
Empresa multinacional no ramo de alimentos a mais de 100 anos de Brasil, com uma politica de plano de carreira muito sustentável.
Prós
Muitos benefícios
Contras
Tem que ser devoção exclusiva
Empresa com grandes objetivos e ferramentas para desenvolvimento da fábrica.
Auxiliar qualificado 1 (operador de pickup) (Ex-Funcionário) - Araras, SP - 19 de Fevereiro de 2022
Foram anos de muito aprendizado e evolução profissional e pessoal.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Nestlé". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
5.486
3.336
1.525
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Nestlé com
Perguntas sobre a empresa: Nestlé
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Nestlé?29 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Nestlé?20 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?15 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Nestlé?13 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Nestlé?7 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Nestlé?7 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Nestlé?7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?5 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?5 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Nestlé?5 pessoas responderam