Avaliações da empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA sobre Gestão
Encontramos 72 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 209 avaliações
Exemplar
Porteiro - Período (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 29 de Julho de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa de grande porte e ótima cultura..... supervisão e direção altamente capacitadas.
Prós
benefícios, refeitório, ass.medica e odontológica
Contras
Nenhuma
Empresa sem comentários totalmente insatisfatoria
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 26 de Fevereiro de 2022
Não gostei a New space não valoriza o bom funcionário como sempre sem chance a
Ser uma boa empresa deixa muito a desejar fora o salário incompatível
Uma empresa costumes familiar ainda tipo arcaica (ANTIGA).
Encarregado de Manutenção Predial (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 17 de Novembro de 2021
Empresa mostra uma coisa que não é .
Confiança somente naqueles que prestam serviços na casa dos donos ,não basta ser um bom profissional com diplomas e sim afinidade.
Trabalho sobre pressão ,gestão submete uma liderança contra outras e assim criando antipatia de uma equipe com outra .
Uma gestão de facilites tirana prevalecendo somente as opiniões dos mesmos.
Casos de ate humilhação e desqualificação diante colegas de trabalho e assim por diante.
Prós
Salários sempre em dia.
Contras
Uma gestão tirana e ardilosa.
Agradável
auxiliar de produção em Copia e Consulta (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 16 de Março de 2021
Foi meu segundo emprego, aprender a me comunicar, a resolver problemas, a criar um caráter tudo isso foi desenvolvido, nesta empresa
Prós
Comunicação com os funcionários
Contras
Não há nenhum contra
Empresa agradável, bom ambiente,, integração entre funcionários e lideres, ótima infraestrutura, reconhecimento e feedback construtivo.,
Encarregado de Produção (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 6 de Janeiro de 2021
É muito importante que a empresa proporcione um bom ambiente de trabalho para seus colaboradores e Fazer com que se sintam inspirados para dar o seu melhor. É essencial que o líder tenha um bom relacionamento com todos auxiliando no cumprimento de duas tarefas escutando e ajudando a encontrarem seus objetivos profissionais.
Prós
Convênio médico
Contras
Não oferece participação no lucros.
Ótima empresa para aprender e se desenvolver como profissional!
Consultor Comercial (Funcionário Atual) - Rua Agostinho de Azevedo, 360 - 13 de Outubro de 2020
A NEW oferece a oportunidade de interação direta com os seria clientes, possibilitando o profissional a conhecer o mercado e otimizar sua rotina e experiência, com pessoas com grande experiências que ajuda na formação e no Desenvolvimento profissional, com gerentes que vão sempre ao encontro da resolução de problemas e da evolução da equipe, salário justo e boa qualidade de vida.
Prós
Refeição na empresa, equipe bem desenvolvida, pessoas experiêntes, gerência e diretoria dão oportunidade e ouvidos aos funcionários!
Contras
Não possui VR
Os funcionários não são valorizados além de a carga horária não corresponder espectativas de salário
Estagiária (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 25 de Julho de 2020
Os dias de trabalho dentro da empresa podem variar muito, existiram dias em que saia carregada de stress, além de pessoas não capacitadas ocupando cargos de responsabilidade onde não agem com profissionalismo. O ambiente, principalmente no prédio matriz, é deplorável, onde diversas, nos dias de chuva, ocorrem alagamentos, o que dificulta muito a saída dos funcionários e/ou almoço dos estagiários no período da tarde/noite. A localização também, do prédio matriz é horrível, muito longe do ponto de ônibus e uma rua deserta, sem segurança nenhuma, vários funcionários já foram assaltados perto.
Prós
A empresa oferece vale transporte, almoço e alguns benefícios. Ótima oportunidade para o primeiro emprego
Contras
Desvalorização do funcionário
Dinâmica, pontual, agilidade em digitação, ótimo trabalho em equipe, serviços entregues no prazo, boa comunicação e boa em solucionar problemas.
Assistente Administrativo Operacional (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 2 de Junho de 2020
Sempre pontual e muito prestativa, entrega de serviços antes do prazo, cumprindo as metas e regras da Empresa. Organizada e compromissada com o trabalho.
Péssimo
Ambiente extremamente tóxico que põe uns contra os outros, equipamento de baixa qualidade, 0 interessante dos gerente em ajudar, líderes preconceituosos e despreparados. O salário e benefícios mínimos não precisa nem comentar.
O desemprego ou o tártaro sempre será uma opção melhor.
Nota 10
Coordenadora (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 21 de Dezembro de 2019
Empresa que respeita os funcionários, em todos os sentidos
Bom ambiente de trabalho e clima agradável.
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Outubro de 2019
Bom ambiente de trabalho, ótima gerência e clima agradável.
Prós
Salário compatível
Contras
Vale refeição e assistência médica
Empresa boa, ótimo ambiente de trabalho.
Estagio, Auxiliar na conferência de documentos (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 13 de Setembro de 2019
empresa com ótimo ambiente de trabalho. Aprendi muito com a gerência, trabalho bem tranquilo. empresa boa para se trabalhar.
Empresa boa de trabalhar
Estagiária (Ex-Funcionário) - Jardim Alexandre – Cotia – SP - 13 de Setembro de 2019
lugar muito bom, serviços praticos, lideres otimos;
Empresa agradável
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 31 de Julho de 2019
Chefes atenciosos, bom relacionamento entre funcionários.
Prós
Refeição na empresa, vale transporte e alimentação, convenio médico e odontológico, seguro de vida, participação de lucros.
Contras
Sem possibilidade de crescimento profissional, favoritismo, falta de programas para motivação dos funcionários.
Empresa boa o que estraga são os superiores despreparados.
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Estrada dos estudantes km 28 - 13 de Julho de 2019
Empresa idônea, segue tudo que está no contrato, limpa organizada. Oferece refeição, com um cardápio bem variado, porem muitas filas na hora do almoço, chegando a perder até 30 minutos em pé na fila. A carga horária diária é um pouco puxada, trabalhava uma hora a mais para compensar os sábados. A localização é longe do ponto de ônibus. Empresa boa para trabalhar, o serviço tranquilo. O que estraga são algumas atitudes de superiores despreparados, causando indignação e desmotivação dos funcionários.
Prós
Segue o que foi prometido na entrevista
Contras
Superiores desqualificados
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.
Jovem Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Junho de 2019
Empresa que da várias oportunidades e que se preocupa em manter os funcionários motivados.
Prós
Refeição da empresa
Contras
Não fornece vale-refeição
A empresa tem muitas palestra que todos funcionário participar muito boa
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 28 de Junho de 2019
Essa empresa e ótima tem benefícios bom um ótimo ambiente pro trabalhar eu só pedir pra mi mandar embora porque eu tive um bebê e precisava ficar com ele
Prós
Tem saudades da comidas da empresa muito gostosa
Contras
Eu não tenho nada contra a empresa só ficou saudades
Empresa se preocupa com o meio ambiente
Auxiliar de Operações (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 20 de Junho de 2019
A empresa é boa para quem procura seu primeiro emprego, mas não via boas oportunidades para quem desejava fazer carreira.
Prós
Benefícios como Vale alimentação e Assistência odontológica entre outros
Contras
Falta de reconhecimento ao funcionário
Empresa ótima para primeiro emprego
Auxiliar de Operações (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 16 de Maio de 2019
Uma boa empresa, hoje está no patamar das demais. Bom salário, ambiente de trabalho e funcionários
Empresa ok
Estagiária (Ex-Funcionário) - Raposo Tavares, SP - 24 de Abril de 2019
Precisa melhorar muito
Precisa pensar mais nos funcionários
dinamica
Analista de Departamento Pessoal JR (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Fevereiro de 2019
Empresa deveria dar mais oportunidades para seus funcionário.s
Prós
refeicao na empresa
Contras
Salario baixo
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA?5 pessoas responderam
- A Empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA, aceita no processo seletivo quem vai cursar o 3 a…4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS…3 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTD…3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA?3 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa NEW SPACE …3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa NEW SPACE PROCESSAMENTO E SISTEMAS LTDA?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam