Avaliações de funcionários da empresa Oceaneering: Costureira Piloteira
Costureira Piloteira5 avaliações
Encontramos 5 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 522 avaliações
Dinâmica, profissional .
Piloto sênior de rov (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 27 de Maio de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa mantém padrão em todos seus processos, da chance para crescimento dentro da empresa .
Prós
Plano de carreira, treinamentos.
Contras
Falta Pl
Empresa ótima de se trabalhar, porém muito afetada na crise do petróleo.
Piloto de ROV (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 28 de Agosto de 2018
Empresa americana e grande porte no setor de ROV a qual eu gostei muito de ter trabalhado apesar de ter saído na crise do petroleo.
Prós
Empresa de ótimas politicas, salário bom e benefícios compatíveis com mercado.
Contras
Se provou instável diante da crise.
Percepções sobre a empresa Oceaneering
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Flexibilidade de horário e local
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
muito boa de se trabalhar, aprendi bastante
empresa muito boa de se crescer, com plano de cargos e salarios e bons beneficius
Dia a dia offshore
R.O.V. Supervisor / R.O.V. Senior Pilot Tech Gr1 (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 3 de Maio de 2015
Supervisão de equipes de ROV, reuniões de altos cargos da embarcação, reunião com diversos clientes (Petrobras, Saipem, DOF US) para futuras operações definidas pela ordem de serviço. Interpretar desenhos técnicos (hidráulico, mecânico e elétrico), realizar manutenção corretiva e preventiva nos ROVs e no sistema do ROV (bombas, embreagem, conectores elétricos, manipuladores do ROV, ferramentas hidráulicas e mecânicas do ROV, manutenção em hidráulica pesada). Fazer manutenção, acompanhamento, instalação e testes em ferramentas do ROV, equipamentos e spare parts do ROV e do sistema (teste de carga no guincho, teste de estanqueidade de compensadores, teste de soldagens ensaios não-destrutivos de soldas. Instalação e manutenção em softwares de controle do ROV. Manutenção, testes e confecção de fibras óticas. Conhecimentos em válvulas proporcionais, servo válvulas, solenoides.
Empresa dinâmica, pessoas agradáveis para se lidar.
ROV Senior Pilot Technician (Funcionário Atual) - Macaé, RJ - 16 de Dezembro de 2013
No trabalho offshore, por todas as unidades pelas quais passei, encontrei os funcionários motivados e defensores das politicas da empresa, na maioria. Pude ver o que a empresa colabora bastante com o crescimento dos seus colaboradores, e a gerÊncia estásempre de portas abertas a receber seu funcionário.
O mais difícil no trabalho que considero é a distância entre a base e minha residencia, visto que para os treinamentos não se pode voltar para casae sempre pernoito fora
O clima émuito agradável, as pessoas ssão respeitosas também.
Ver mais avaliações da empresa Oceaneering
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Oceaneering". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Oceaneering com
Perguntas sobre a empresa: Oceaneering
- Como é o processo de entrevista na empresa Oceaneering?2 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Oceaneering?2 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Oceaneerin…2 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Oceaneering?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Oceaneering?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Oceaneering?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Oceaneering?Uma pessoa respondeu
- Do que você mais gosta sobre a empresa Oceaneering?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de vestimenta na empresa Oceaneering?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Oceaneering por cargo
Avaliações da empresa Oceaneering por local
- Oceaneering
- Costureira Piloteira