Avaliação de funcionário da empresa Oi
Empresa muito dinâmica e cultura de equipe forte
A Oi é uma empresa muito dinâmica, em que as coisas acontecem muito rápido e é preciso ter resiliência para acompanhar as mudanças. Com um ambiente muito bom e a equipe acaba se tornando uma família, pois é fácil encontrar histórias de colaboradores que viraram amigos pra vida. Além disso, é uma empresa para se construir carreira várias pessoas passam anos nela. Então, se aparecer uma oportunidade agarre!
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura
Prós
Equipe e benefícios
Contras
A empresa tá em processo de reestruturação com muitas mudanças.
Avaliações semelhantes
Diante das atividades realizadas, obtive experiência prática do setor e ambiente empresarial e suas devidas competências.
Resposta oficial de Oi
10 de Novembro de 2020Oi! Nosso desejo é que você continue alcançando novas conquistas! #GenteÉTudo
Uma empresa ótima pra trabalhar, com líderes focados no crescimento de seus liderados.
Resposta oficial de Oi
10 de Novembro de 2020Oi! Valorizar e engajar os colaboradores são a rotina da nossa Companhia!
Todo o dia chegava cedo para tomar café antes de começar a trabalhar já chegava ligando o computador e uma vez na semana limpava a minha mesa e aprendi a passar confiança para as pessoas. A gerencia sempre educada e muito eficiente, com os colegas de trabalho cada na sua e dando o melhor de si na hora do almoço conversávamos uma conversa sadia, à parte, mas difícil é convencer o cliente que o plano é bom. Foi atender os clientes a parte, mas agradável.
- Oi>
- Empresa muito dinâmica e cultura de equipe forte