Avaliações de funcionários da empresa Orthopride: Promotor de Vendas
Cargo
Promotor de Vendas14 avaliações
Encontramos 14 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 54 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Ótima gestão, possibilidade enorme de crescimento!
A empresa impõe uma competição sadia entre os funcionários, o que gera motivação.
otima resposta ao atingir as metas, valorização do profissional
A empresa da um ótimo suporte aos seus funcionarios.
ambiente de trabalho inviável , ,muita cobrança por resultado fora do comum ,,muita pressão psicológica
Prós
uniforme
Contras
sem tiquet alimentação
Cansativa e de pouco retorno, muita pressão e pouco entendimento
O tempo que fiquei na orthopride foi muito agradavel
otima empresa, apenas era dificil o dia dia pois a gerente era muito bipolar
A empresa tinha um ambiente bom para trabalhar , mas não dava muitos benefícios
Vendia aparelho Ortodôntico. trabalhava no telefone e com a abordagem direta.
Prós
Pagamento
Empresa dinamica e agradavel de trabalho ambiente bom so dificuldade em vender o produto é bom que quando bate a meta tem happy hour a equipe é muito unida aprende a respeitar os outros
Prós
pagamento acima do trabalho
Contras
produto muito dificil de vender
A empresa OrthoPride e uma ótima empresa,me ajudou a ver que temos que correr atras dos nossos objetivos.
A gerencia dirige a empresa mantendo assim um ótimo relacionamento com os funcionários.
os colegas de trabalhos super profissionais, sempre um tentando ajudar o outro.
A parte mais difícil do trabalho era sem duvida nenhuma o fato de ter que fica em pé o dia todo sem poder sentar.
A parte mais agradável era vê o quanto a empresa ficava satisfeita com meu desempenho do dia a dia.
Prós
refeição na empresa
Contras
a empresa não fornece vale refeição
Não me adptei bastate com o perfil da empresa por ser bastante nova no local o meu desempenho foi grande mais as abordagem até os clientes era bastante bruto
Prós
1 hora
Contras
não, apenas cesta basica
CONVIVENCIA NO TRABALHO ERA OTIMA QUANTO COM OS FUNCIONARIOS AO GERENTE,EU APRENDI A LIDAR MUITOA MAS COM O PULBLICO,E A PARTE AMS DIFICIL DO TRABALHO ERA BATER A META ,A PARTE MAS AGRADAVEL ERA O ANBIENTE DE TRABALHO.
Prós
o horario era bom
Contras
não dava refeição e nem tiketi.
Ver mais avaliações da empresa Orthopride
Tente:
- Promotor de Vendas