Avaliações de funcionários da empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda: Jundiaí, SP
Jundiaí, SP12 avaliações
Encontramos 12 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 73 avaliações
Empresa muito boa de trabalhar se pudesse eu voltava
Auxiliar de Almoxarifado I (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 29 de Novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa ótima de trabalhar ambiente muito bom, gerente Bom colegas de trabalho bons
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não oferece vale refeição
Uma das melhores empresas que já trabalhei ( trabalho atualmente).
Auxiliar Logístico I (Funcionário Atual) - Jundiaí, SP - 9 de Novembro de 2021
Empresa competente no seu ramo, agradável, um salário bom, excelentes benefícios, empresa organizada, muito boa empresa.
Prós
Refeição na empresa, ajuda com transporte, ótimo cartão alimentação, convênio médico
Contras
Não tem fretado
Percepções sobre a empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Satisfação geral
É Legal Trabalhar na OVD
Operador Logístico (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 28 de Fevereiro de 2020
Foi uma boa experiência trabalhar na OVD. As horas passavam depressa, e o trabalho era feito com rapidez. A parte chata, era que às vezes a gestão pensava que os gargalos aconteciam por culpa da operação. Sempre foi uma luta explicar para eles que, o problema era que quando o trabalho surgia, era de uma vez, o que acaba sim gerando gargalos.
Mas lá tem um ótimo cartão de cesta básica de R$ 450,00 (pelo menos na época em que trabalhei lá). Trabalha sábados alternados. O ruim era os bancos de horas.
Mas com flexibilidade qualquer um consegue trabalhar lá.
Saí desta empresa, por acordo.
Agradeço a OVD.
Até mais!
Empresa boa!
Auxiliar de Logística II (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 25 de Setembro de 2019
Aprendi muitas coisas boas em sistemas, em logística e tive oportunidades posso levar comigo onde for.
empresa ruim
Auxiliar de Logística (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 6 de Agosto de 2019
sem estabilidade, gerencia ruim, salario na média e bons beneficios
empresa boa, porem com poucas oportunidade de promoção
Auxiliar Logístico (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 5 de Agosto de 2019
empresa boa, porem com poucas oportunidade de promoção
Prós
ambiente ótimo de trabalho
Contras
pouco reconhecimento dos lideres
Ótima empresa
Assistente Administrativo Logística (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 17 de Agosto de 2018
Empresa ótima de trabalhar e pra crescer também é ótima
Boa empresa
Auxiliar Logistico (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 17 de Agosto de 2018
Empresa boa de trabalhar porém sem muita oportunidade de crescimento
Empresa agradável e familiar
Auxiliar Logístico (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 3 de Julho de 2018
Em partes é uma boa empresa,conta com bons profissionais e muitos de longa data, no seguimento de logística tem bons salários no perfil operacional, no entanto é uma empresa que adota um capitalismo selvagem e a desvalorização da mão de obra, pois culturalmente não valoriza os recursos internos, não há promoções, optando sempre por colocar pessoas de fora da empresa para ocupar cargos de níveis estratégicos.
Prós
Refeição na empresa, pagamento em dia.
Contras
Não oferece oportunidades de carreira a curto e médio prazo, as maiores oportunidades estão na matriz.
Empresa dinâmica
Auxiliar Financeiro (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 9 de Maio de 2018
Empresa que da oportunidade para todos, basta o funcionário fazer por onde!
Prós
Ótimos beneficios
Contras
Localidade de difícil acesso sem veículo próprio
Empresa dinâmica
Auxiliar Logístico I (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 19 de Fevereiro de 2018
Empresa sólida e tranquila para se trabalhar. Ambiente de trabalha agradável e sempre visualizando a carreira profissional do colaborador.
Empresa dinâmica e agradavel de trabalhar .
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 22 de Janeiro de 2018
Fiquei 1 anos e 3 meses na empresa, gostei muito de trabalhar lá. Eu só sai da empresa por motivos pessoais !
Prós
Fornece refeição na empresa
Contras
Fornece Vale refeição
Ver mais avaliações da empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "OVD Importadora e Distribuidora Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: OVD Importadora e Distribuidora Ltda
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Como é o processo de entrevista na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Como é o plano de carreira nessa empresa?
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?