Avaliações de funcionários da empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda: Vendedor
Vendedor4 avaliações
Encontramos 4 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 73 avaliações
ótima empresa
Vendedor (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 9 de Novembro de 2017
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilmuito trabalho , aprendi muito como o trabalho em equipe, valor de um cliente, valor de estar bem consigo ms p obter resultados ,
mais difícil é o momento em que vivemos de crise no ramo da construção civil, agradável era o final do mês com o objetivo fechado.
Ótima empresa.
Vendedor Externo (Ex-Funcionário) - Bom Jesus da Lapa, BA - 19 de Julho de 2016
Uma empresa que realmente investe em seus colaboradores, paga na data certa ou ante da data de pagamento.
Prós
treinamento
Percepções sobre a empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Satisfação geral
EMPRESA INOVADORA, VISIONÁRIA, AGRADÁVEL DE TRABALHAR.
VENDEDORA LOJISTA (Ex-Funcionário) - CURITIBA - 21 de Maio de 2015
A MAIOR QUALIDADE DA EMPRESA É SER VISIONÁRIA, É BOM TRABALHAR EM UMA EMPRESA ONDE O PROPRIETÁRIO TEM VISÃO EMPREENDEDORA.
Prós
SALÁRIO
Contras
FALTA DE OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO PROFISSIONAL.
Empresa séria, dinâmica, com ampla estrutura
Vendedora (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 2 de Dezembro de 2012
Segunda- Feira- sempre com produtos em campanha Aprendi a contornar objeções com o cliente Direção, sempre quer ajudar e passar o conhecimento pra frente. sobre os colegas, em todo lugar tem pessoas diferentes, cabe a mim saber conviver com todos. A parte mais dificil do trabalho,entrar no cliente A parte agradavel, ver o cliente abrindo as portas para as minhas ideias, consequetemente o fechamento das metas.
Prós
vale alimentação, refeição na empresa, palno de saude
Contras
auxilio creche
Ver mais avaliações da empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "OVD Importadora e Distribuidora Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: OVD Importadora e Distribuidora Ltda
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?2 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Como é o processo de entrevista na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa OVD Importadora e Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Como é o plano de carreira nessa empresa?
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?