Particular - Domestico: 10 availações - São Paulo, SP
São Paulo, SP10 avaliações
Encontramos 10 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 92 avaliações
Otima
cuidador de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Agosto de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMuito otimo o atendimento desde da recepção até o médico. Uma Empresa exemplar para todos.
Prós
Ótima recepção no atendimento!
Contras
Nada contra!
cuidando de 02 idosos
Cuidador de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Fevereiro de 2019
Aprendi muito no dia a dia, pois lidar com dois idosos ao mesmo tempo, com personalidades diferentes, foi muito bom, pois me provaram que cuidados não era o suficiente, amor, carinho e atenção, era primordial, poque não tinham filhos.
Prós
tudo de bom
Contras
ficar sem eles
Percepções sobre a empresa Particular - Domestico
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
- Satisfação geral
casa de familia
domestica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Agosto de 2018
pagou diretinho todo tempo que trabalhei , são pessoas de respeito
Mto bom.
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Agosto de 2018
Local e pessoas agradáveis de se trabalhar. Pessoas cultas e idosa bem atuante.
Prós
Refeições, e apredizado
Minha vida mudou quando trabalhei com idosos
Cuidadora de idosos e pacientes acamados (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Fevereiro de 2018
Foi um dos momentos mas marcantes da minha vida,a partir do momento que comecei a ser cuidadora descobri o sentido da vida e de como temos que dar valor para nós mesmos todos os dias.E para o outro.Aprendi e quero continuar aprendendo com a terceira idade.
Prós
Conheciemento
Contras
O momento da despidida
otimo ambiente de trabalho com patroes muito compreensivos
domestica diarista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Novembro de 2017
otimo ambiente de trabalho
cuidar de cachorros
direçao maravilhosa
cultura muito boa
passar
cuidar do cachorro
Prós
refeiçao no local
Contras
nao registro
Família maravilhosa
cuidadora de idoso (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Outubro de 2017
Trabalhei para uma família unida, preocupados com a saúde e bem estar do pai. Muito atenciosos, o ambiente de trabalho muito tranquilo.Sempre fui muito bem tratada e respeitada, pois tratei meu paciente com muito amor, respeito,atenção e carinho. A parte desagradavel do trabalho, foi quando ele foi a óbito, de certa forma criamos um vínculo de amor e amizade pelo paciente a a familia.
Prós
Respeito pelo profissional
Contras
não existiu contras
Otima empresa bons beneficios
motorista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Agosto de 2017
Uma boa empresa onde tive boas experiências profissional, total assistência e Boa localização...
Prós
Vale Refeição
Contras
Nenhuma
Otimo local de trabalho
DOMESTICA (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Agosto de 2017
Local otimo de trabalhar ,patrão educado ,serviço sem exploraçao .
Trabalhar com cuidados ao próximo e sempre gratificante
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Abril de 2016
Colaborar em um ambiente de trabalho, amplia ainda mais os conhecimentos, desenvolvimento profissional e de vida, sempre em harmonia com a qualidade de trabalho e a preparação dos dias para obter o sucesso esperado.
Prós
Fazer por amor
Contras
Exigi muito do profissional
Ver mais avaliações da empresa Particular - Domestico
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Particular - Domestico". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Particular - Domestico
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Particular - Domestico um melhor loc…3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?Uma pessoa respondeu
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de vestimenta na empresa Particular - Domestico?Uma pessoa respondeu